Вероника возвращается в театр!
ждем в очередной раз
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News
Вероника возвращается в театр!
ждем в очередной раз
в очередной раз
12.02.2016 Мехико. Случайно увидела сына Вероники здесь http://www.telemundo.com/noticias/2016/ … ada-mexico
Да, в твиттере тоже писали, что папу в аэропорту вместе с детьми встречали Кристиан, Лусеро и другие.
Сегодня Вероника рассказывает о своём новом спектакле. В передаче "Ventaneando", которую, уверена, завтра сможем посмотреть))
Вероника мне понравилась...даааааааааааааааааааааааа....хорошо выглядит..свежо и позитивно...и на лицо лучше...губки не сильно надутые...хорошаааааааа
Да-да, и видно, что ожила, что увлечена этим спектаклем.
Там она, естественно, будет играть актрису своего возраста, которая, как я поняла, уступает главную роль другой, более молодой. Там у неё и небольшая любовная история будет. Но в основном спектакль о том, как трудно принять возраст и невостребованность в профессии, и как можно сделать это достойно. Вероника говорит, что история как будто списана с её жизни. Что она себя очень ассоциирует героиней. Говорит, что это будет героиня сильная, яркая, весёлая, сумасшедшая)) Она там будет петь и плясать. Проект очень дорогой, миллионный. Пьеса старая, ещё 70-х годов. Веронике она давно нравилась, но она не думала, что её поставят, т.к. такая постановка требует больших затрат. Ей предложили сыграть в спектакле и застали её врасплох, так что она сразу согласилась))) "Сама не знаю, как я отважилась". "Думала, что отпраздную 50-летие карьеры в домашней обстановке, может, выйду на улицу, к зрителям. А тут вдруг спектакль". "Я говорю: это самое то, чтобы попрощаться, а продюсер мне на это: почему попрощаться? Чтобы вернуться!"
а продюсер мне на это: почему попрощаться? Чтобы вернуться!"
ох ну и молодец же ...этот продюсер
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News