Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 371 страница 380 из 425

371

И ещё одна новость, тревожная. Рохелио вчера увезли в больницу, у него поднялось давление. Вероника просила твиттерчан молиться за него. Но Рохелио 10 часов назад написал, что его не положили в больницу, а вызвали скорую помощь из-за сильных головных болей и что его состояние стабилизируют.

Вот ещё. Вчера Рохелио написал Веронике и поблагодарил её за звонок. Начав своё сообщение обращением: "Любимаяяяяя..." и закончив заверением в безусловных нежных чувствах к ней.
http://sg.uploads.ru/dVDqJ.png

0

372

С сыном, тоже актёром. Похож!
https://pbs.twimg.com/media/CIAI3P0WsAA9Zwc.jpg

0

373

Helene написал(а):

С сыном, тоже актёром. Похож!

похож...да...но такого как Рохелио больше нет(((

0

374

lara_kaz написал(а):

но такого как Рохелио больше нет(((

Да... Как Вероника восхищалась красотой и выразительностью его глаз (во время съёмок "Богатых"), остаётся только подписаться: "Его взгляд, кажется, проникает в глубину души. В нём столько силы, что иногда кружится голова. Буравит, как два ножа, которые тебя ранят. Своим взглядом он выражает всё. Выдаёт себя, каким он есть - нежный, понимающий, уверенный в себе. Отражает своё настроение и свою человеческую сущность. Его глаза, голубые, такие большие и прозрачные, меня уносят в другой мир. Не знаю, как это объяснить. У меня дрожат ресницы, когда он смотрит на меня в упор".

0

375

Helene написал(а):

Буравит, как два ножа, которые тебя ранят

Helene написал(а):

У меня дрожат ресницы, когда он смотрит на меня в упор".

было такое, даже через экран телевизора)))

0

376

lara_kaz написал(а):

было такое, даже через экран телевизора

это точно!!
будем надеяться, что у него нормализуется всё

0

377

Victoria написал(а):

будем надеяться, что у него нормализуется всё

Ага, вроде все успокоились.

0

378

Появились новости о Рохелио. Положение стабильное, он себя чувствует хорошо, но в ближайшие 72 часа будет находиться в больнице под наблюдением врачей. У него обнаружили lesión vascular hemorrágica. Какое-то повреждение сосудов, последнее слово словарь не перевёл.
:(

0

379

¡A PASEAR A LONDRES!
Me entero que Verónica Castro, su mamá y Cristian su hijo preparan maletas para viajar a Inglaterra. Sí, ese país europeo es el favorito de doña Socorro, motivo por el que pasearán allá una buena temporada. Voy a cometer una indiscreción al contarles que uno de los sueños de la mamá de 'La Vero' es tener una casita de campo en Londres. DIOS ha sido tan bondadoso con ella, que seguramente su anhelo se le va a conceder ¡Viva Verónica Castro!
Alex Kaffie

Вероника, Кристиан и донья Сокорро собираются в отпуск в Лондон и хотят там задержаться подольше. (И почему не в Италию?!) Англия - любимая европейская страна мамы Вероники. И далее пишут, что одна из "мечт" доньи Сокорро - домик в Лондоне)) И что, мол, наверняка эта мечта исполнится. ¡Viva Verónica Castro!

0

380

Helene написал(а):

. И далее пишут, что одна из "мечт" доньи Сокорро - домик в Лондоне

наверно Вероника и Кристиан помогут с мечтой)))

Helene написал(а):

(И почему не в Италию?!)

вот бы.......................))

0