Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 331 страница 340 из 425

331

Нда, девочки, вопрос усложняется. До острова-то добраться и на лодке можно, если не паромом. Вопрос в том, куда ехать-то , в Мексику или в США?  Замечу, что в Мексику только электронное разрешение нужно, которое бесплатно дается на 180 дней, в США- виза. Сами знаете ,как сегодня русским визы дают туда.
А по себе скажу, до последнего надеялась взять интервью у Веро, была настроена, группа поддержки была на готове, и было глубокое разочарование, когда ее в Мехико не оказалось, а ,может, она просто не захотела (а зря, многие говорят, что у меня рука легкая, но это была моя блажь, я этим деньги на жизнь не зарабатываю, какие-то пробивные рычаги современной журналистики не знаю). Это несколько подпортило настроение , но мне дня на три, я не могу отнести себя к ее истинным поклонникам (знаю, что есть настоящий фанат). А если ехать, настроившись на встречу с Веро, а эта встреча по каким-то причинам сорвется, будет очень горько и больно, и вся Мексика может оказаться не в радость. Как-то от этой идеи нужно отвлечься. Но параллельно работать над подготовкой встречи.
Напомню, есть в России человек, который лично с ней знаком, с которым она разговаривает- https://www.facebook.com/andrey.golubov.9?fref=ts  .

0

332

Инна, насчёт поездки на остров мы в шутку писали, я вообще не верю, что у Вероники такой остров есть. Веронику я видела, в Мексику хочу, чтобы увидеть Мексику. Знаю, что увидеть Веронику слишком мало шансов, потому и иллюзий на этот счёт не строю. Если б она и правда где-нибудь играла или вела передачу, то можно было бы попробовать достать билеты или попасть на съемки. А так нет и нет, что поделаешь.

+1

333

Ааа... Лен, плюсую за трезвость помыслов. Вполне допускаю, что остров имеет место быть, как я поняла, она далеко и очень не бедная женщина (это не наши забытые советские артисты). Может, сам остров и не ее, а вот дом на нем...

0

334

Посмотрела это видео и узнала, почему Веро ушла из Mamme. Это не из-за здоровья)) Сама Вероника причины называть не стала, только написала в твиттере, что да, уходит из проекта, официальных заявлений делать не будет, а о причинах пусть рассказывают продюсер или Макария. Как говорили вокруг, продюсер оказался неорганизованным и вообще мало что понимающим в театральном деле. Он не зарекомендовал себя в театре, наоборот, говорят о его сомнительной репутации, и Веро, судя по всему, почуяла неладное и не захотела участвовать в провальном спектакле. Она покинула проект. Вслед за ней ушла и Макария. Она репетировала в спектакле, т.к. это была просьба Веро, "а Веро для меня как сестра, я хотела играть именно с ней". Из актёров, задействованных в мюзикле, среди прочих был и Гильермо Капетильо, о его решении ничего не известно. Но в передаче прогнозируют, что вслед за Веро скорее всего уйдут и другие актёры, так как она выступает гарантом качества, и если она покидает проект, значит, делать в этом проекте нечего. Эта передача вышла ещё в июне. О дальнейшей судьбе спектакля и о участии в нём Гильермо Капетильо я ничего не знаю. И теперь, когда узнала, что и он собирался там играть, стало ещё обиднее, что не состоялось.

И посмотрела ещё одно видео, где говорилось о недовольстве Вероники продюсером. Не выполнил ни одно из своих обещаний, экономил на всём и качество продукта получалось гораздо ниже заявленного. Она рада, что вовремя ушла из проекта.

0

335

Спасибо за информацию, Ленчик! Обидно, конечно, что сорвался спектакль, интересно было бы глянуть этот мюзикл..но с другой стороны, Веро халтурить не умеет, а при таком подходе продюсера - единственно верное решение...

0

336

Victoria написал(а):

.но с другой стороны, Веро халтурить не умеет, а при таком подходе продюсера - единственно верное решение...

Полностью согласна, Вик!

0

337

Вероника говорит о каком-то сюрпризе и о том, что увидимся скоро. И это на фоне Красной площади в наряде Снегурочки. К чему бы это?

0

338

Helene написал(а):

Вероника говорит о каком-то сюрпризе и о том, что увидимся скоро. И это на фоне Красной площади в наряде Снегурочки. К чему бы это?

хороший был бы сюрпрайз :cool:

0

339

Вероника в твиттере (о младшей дочке Кристиана): Les comparto mi alegría! Llegó un angelito a casa. Ella es Rafaela! No saben como me hace reir, tremenda y divertida!  Делюсь с вами своей радостью! Появился ангелочек в доме. Это Рафаэла! Не представляете, как она меня смешит, заводная и весёлая!
http://se.uploads.ru/XGRLk.jpg

0

340

Какое милое и позитивное фото - просто прелесть!!

0