Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 311 страница 320 из 425

311

lara_kaz написал(а):

Ален...я с тобой

Ага, я помню, Ларис) Как только накоплю на поездку, скажу.  :yep:

0

312

Helene написал(а):

Ага, я помню, Ларис) Как только накоплю на поездку, скажу

эээээ...мне же тоже надо копить))

0

313

lara_kaz написал(а):

эээээ...мне же тоже надо копить))

Ну, я по-любому смогу только летом - июль, август и скорее всего не в этом году) Так что время будет, я тебе заранее сообщу)) У тебя вроде тоже летом отпуск.

0

314

Девочки, не хочу огорчать, но, похоже, что у Веро с Мамо не срослось.. Там что-то с финансированием пошло не так, насколько я поняла. Мне очень жаль, хотелось бы порадоваться за работу Вероники, ведь такой потенциал пропадает (хотя сам мюзикл меня не впечатлил). Может, и к лучшему. Но да, шел бы на сцене, можно б было подгадать поездку.
А вы собирайтесь, готовьтесь, мечтайте, я знаю: мечты сбываются.

0

315

Инна, я так и думала. Ещё когда шла вся это реклама (смотреть видео не могла, но статьи в Китае читала), подумала, что уж больно много шуму, ничего хорошего из этого не выйдет, и вот...  :'(

Matsja1 написал(а):

Но да, шел бы на сцене, можно б было подгадать поездку.

Да, со спектаклем было бы интереснее ехать. Но в Мексику я всё равно когда-нибудь съезжу, даже если не увижу Веронику. Хочу пройтись по всем её сериальным местам. И вообще Мексика красивая! И экзотичные страны я люблю)

0

316

Helene написал(а):

И вообще Мексика красивая!

Вообще, наверное, да. Мне она показалась какой-то своей. Особенно маленькие городки (Пуэбло, Сан Кристобаль-де-Лас-Касас, Паленке...просто душевное очарование, хоть и консервативное).  Хотя и Мехико совершенно логично свой. Я бы тоже туда хотела вернуться. Но, может быть когда-нибудь, пока впереди цель- Мачу Пикчу и Наска.
Раз цель есть, девочки, достигнем однозначно!

Отредактировано Matsja1 (2014-11-10 22:46:09)

0

317

Matsja1 написал(а):

Особенно маленькие городки (Пуэбло, Сан Кристобаль-де-Лас-Касас, Паленке...просто душевное очарование, хоть и консервативное).

Вот это больше всего хочу. Таско, Оахака, Сан-Кристобаль...

Matsja1 написал(а):

Но, может быть когда-нибудь, пока впереди цель- Мачу Пикчу и Наска.

Так понравились пирамиды, что захотелось ещё? Вот не знаю, меня развалины обычно не очень впечатляют, но, может, и правда проберёт, тем более когда вокруг такая красивая дикая природа... Только напрягает, что на самых известных сайтах (так это вроде называется?) толпы туристов.

0

318

Helene написал(а):

И вообще Мексика красивая! И экзотичные страны я люблю)

и я того же мнения)))

Matsja1 написал(а):

хочется так в это верить...но блин...года то скачут....как сказала Алиса Фрейдлих:
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди."....вот и я думаю....не опоздать бы с Мексикой

0

319

lara_kaz
не опоздаешь, всему свое время. Завидую тем, кто в первый раз что-то новое для себя видит. Впечатлительно. Со второго раза уже вглубительно, несколько по-другому.

Helene написал(а):

Так понравились пирамиды, что захотелось ещё?

Понравились пирамиды- несколько не так. В моем случае в ихней геометрии мне было как-то благодатно, хорошо. Прям толпы туристов только Теотиукане немного напрягли, да и то как-то не очень. Но, надо заранее себя настраивать и абстрагироваться. Меня даже в Ангкор Вате (Камбоджа) китайцы не напрягали, а мои товарищи прям шарахались. А просто благодать найти можно везде, стоило только за храмовую ограду выйти....Извините, что увела от темы про новости о Веронике.
На официальном фан-сайте я читала, что она сейчас по Европе путешествует, там и фото видела с какой-то вечеринки, выглядит очень достойно. Как будто к чему-то серьезному готовится. Дай-то Бог услышать о реально серьезной работе.

0

320

lara_kaz написал(а):

.вот и я думаю....не опоздать бы с Мексикой

Думаешь, что потом расхочется? Или просто не сможешь? Года два ещё есть, я думаю, за это время не остынем, Вероника никуда из Мексики не денется, и конец света не настанет)

Matsja1 написал(а):

Завидую тем, кто в первый раз что-то новое для себя видит.

Это точно... С другой стороны, я уже столько всего пересмотрела про Мексику, что,возможно, она не станет для меня таким уж открытием, каким стал Китай, например. Тут я совсем была неподготовлена, чистый лист))

Matsja1 написал(а):

. Но, надо заранее себя настраивать и абстрагироваться. Меня даже в Ангкор Вате (Камбоджа) китайцы не напрягали, а мои товарищи прям шарахались.

Меня всё-таки напрягали... Зато после китайских вокзалов уже никакие толпы туристов в других странах не страшны))

Matsja1 написал(а):

надо заранее себя настраивать

Если я попаду в Мексику, то только с хорошим настроем.

Matsja1 написал(а):

На официальном фан-сайте я читала, что она сейчас по Европе путешествует, там и фото видела с какой-то вечеринки, выглядит очень достойно.

Я читала, что её Кристиан свозил в Париж на День рождения.

Matsja1 написал(а):

выглядит очень достойно. Как будто к чему-то серьезному готовится.

Да если судить по внешности, то Вероника постоянно готовится к чему-нибудь серьёзному) Хотя, может, так оно и есть. Артистам нельзя расслабляться, если ещё хотят быть востребованными. Да и не только артистам.

0