Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 291 страница 300 из 425

291

Ален....я не смотрела Пересов...просто некоторые отрывки просмотрела, пока скачивала....мне просто интересно было как там выглядит Веро....и говорю...что не понравилась...возможно на первый взгляд...как-то грубовата...вот в отрывке из передачи она нежная, миленькая...а здесь в Пересах хищница...у меня все по своему плану)))....я как бы стараюсь смотреть по творчеству...с ранних работ...сейчас в основном только фильмы....ну естественно которые нашла и скачала...

0

292

Ksenia1 написал(а):

Эмма, ....смотрела "Богатых"...вернее смотрела с перемоткой...девочки, только не бейте  ... а вот еще...немного глянула Пересов...чего-то мне там Веро не понравилась(((...можетс непревычки  ...Эмма, а с погодой я не знаю как у нас  ...давно не была на улице

Ксения, девочки тебя не побьют, а вот я могу, на что очень прозрачно намекнула Алена, но не буду...))))))).кому котлеты, а кому бульон из них....))))))) а я жидкости не люблю, если в них конечно не плавают пельмени))))))))))))Perez!!!  мне местами Veronicина Roberta кажется восковой, а вот грубой ли, скорее нет...женщина, решившая в мире мужчин отстоять свое право на независимость взглядов и суждений, вопреки собственным чувствам, по типу..."девичья" гордость превыше всего...страдает ли она от этого сама...?????."да"- страдает, но признает ли собственное заблуждение - "нет"....Roberta в корне отличается от общепринятого прописного за главными героинями telenovellа, она не умирает от любви, а если чахнет, то объект воздыханий об этом не должен знать...из характера героини исключили такую нотку, как ".....все прощу за поцелуй."...))))))))))) РОМАНТИЧНОСТИ в Roberta - НУЛЬ, ноооооооооооооооо когда речь заходит о ТАКОМ актерском тандеме как Veronica & Rogeio, столь однозначные на первый взгляд персонажи, соответственно, Roberta  и Franco  начинают играть всеми возможными из палитры чувств и эмоций....одна сцена в ураган чего стоит))))))))))) в целом, на мой субъективный линия Roberta раскрыта и показана актрисой на усе 150% из возможных 90, героиня самокритична, в меру цинична и эгоистична с прекрасным чувством юмора и чисто женской чертой .."милый мой, забыть ты меня сможешь только на том свете, но и там я постараюсь о себе тебе напомнить")))))))))))))))))))))))))))))))))))..ну, и безусловно, огромнейшим бонусом служит тот факт, что партнером выступает НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ROGELIO GUERRO....если возвращаясь, рассматривать Sra. Santos с позиции а подходит ли помада по цвету к лаку, то есть внешне....я об этом уже говорила, это дань времени...dona Elena, вспомните, какой предстала пред нами и какой мы увидели Roberta Santos, а ведь дамы одного возраста.... и принадлежность к одному кругу очевидна))))) ух, закончила...почти)))))Ксения, не выходишь из дома????)))))))

+1

293

Emma написал(а):

Ксения, девочки тебя не побьют, а вот я могу, на что очень прозрачно намекнула Алена, но не буду...)))))))

нееее...я точно не побью...у всех свои вкусы...НООООО...Богытых я люблю..это классика...я тем более...именно с этого сериала у меня началось знакомство с Вероничкой...а значит м с вами :love:

0

294

lara_kaz написал(а):

нееее...я точно не побью...у всех свои вкусы...НООООО...Богытых я люблю..это классика...я тем более...именно с этого сериала у меня началось знакомство с Вероничкой...а значит м с вами

))))))))))))))))))))))))))))

0

295

Ksenia1 написал(а):

вот в отрывке из передачи она нежная, миленькая...

Обязательно посмотри, Ксюш, твиткам. Эта тема у нас есть в разделе "новости". Первые два - это столько эмоций!!! Вероника-блондинка в прямом эфире только и специально для поклонников, ответы-вопросы, переодевания, пение и поздравления... всё так живо! И переводы прилагаются)

lara_kaz написал(а):

а значит м с вами

)))))))))

0

296

аааааа...видела я твиткам :cool: .....на ютубе....видео около часа вроде шло...Веро там так эмоционально что-то рассказывала и постоянно переодевала парики...я так поняла это она о своих персонажах вела беседу...почаще бы так....это ж возможно!!!

0

297

Ksenia1 написал(а):

почаще бы так....это ж возможно!!!

Давно уже не было. Не знаю, технически это не совсем просто, у них во второй раз всё время прерывалась связь.

0

298

Ребята, приятная новость! Сегодня VEROVISIÓN открыл официальную страницу, посвященную Фан-клубам Вероники Кастро, на которой хотят собрать все известные и пока еще неизвестные сайты о Веронике!!! (просят присылать ссылки)  https://twitter.com/Verovision

И мне очень приятно, что в число первенцев (пока 7 сайтов) попала и наша "DIVA" !!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love: 

Так что я всех Поздравляю!!!  :flag:  И в первую очередь, нашего Ромку-Создателя!!! Это его детище... выстраданное ночами и днями...  :D Рома, спасибо! Твои труды не были напрасны!!! Вероника уже Увидела твое Творение и наверняка оценила!!! :love:  :flag:

И, конечно же, тысячи благодарностей нашей Лене-HELENE!!!!!!!!!!  :love:  Ленуся, если бы не твоя преданность нашему Кумиру, вряд ли бы мы сейчас говорили об этой чудесной Новости! СПАСИБО!!!!!!!! :love:

https://www.pinterest.com/vrocastrofici … s-de-fans/

+1

299

Света, спасибо за новость!  :jumping:  :love: Так приятно!!! *что-то я не нахожу гордого смайлика))

Svetik написал(а):

Ленуся, если бы не твоя преданность нашему Кумиру, вряд ли бы мы сейчас говорили об этой чудесной Новости! СПАСИБО!!!!!!!!

Без вас бы меня здесь уже не было... Так что всем спасибо, кто поддерживал и поддерживает наш сайт!  :love:  :flag:

Света, вау, какой шикарный аватар!  :cool: Я, правда, ещё не успела налюбоваться на предыдущий, ты его потом ещё как-нибудь поставь, ладно?))

0

300

Helene написал(а):

Света, вау, какой шикарный аватар!

Спасибо, Ленусь! Это мой единственный удачный опыт работы с фотоэффектами - я просто вставила в этот зимний наряд личико Веро, а получилось так реалистично, правда... Веро тоже понравилось... еще год назад... как летит время...  :love:  :flag:

Helene написал(а):

Без вас бы меня здесь уже не было...

А БЕЗ ТЕБЯ - НАС БЫ ТОЧНО УЖЕ НЕ БЫЛО!  :D  :love:

0