Ага,я слышал.Ходила с сыном в музей! Ну если не приедет,сам приеду к ней
я бы тоже сгоняла , можно команду собрать и ехать, в чем проблема? Это легче, чем тут ждать)))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News
Ага,я слышал.Ходила с сыном в музей! Ну если не приедет,сам приеду к ней
я бы тоже сгоняла , можно команду собрать и ехать, в чем проблема? Это легче, чем тут ждать)))
Ага, только денег поднакопить, и поехали!
Ага, только денег поднакопить, и поехали!
Ну без денег щас и в МО не уедешь)) Кто сильно хочет, тот и денежку найдет, может не сразу, канешна.
Я вот в Гоа мечтала попасть, а ЗП у меня 20 000 и бывший муй платит алименты через раз, так я наплевала на всё, сняла деньги с кредитки и поехала, потратила на поездку 2000 долл, зато мечта осуществилась отметить НГ на берегу океана с друзьями, побывать в Индии, и попасть из зимы в лето. Приехала, работала и гасила кредит, погасила достаточно быстро и не напряжно:)) Воть
Я вот в Гоа мечтала попасть, а ЗП у меня 20 000 и бывший муй платит алименты через раз, так я наплевала на всё, сняла деньги с кредитки и поехала, потратила на поездку 2000 долл, зато мечта осуществилась отметить НГ на берегу океана с друзьями, побывать в Индии, и попасть из зимы в лето.
Anastasia, здорово!
Насчёт Мексики думаю... хотя ситуация тоже не проще твоей. Но согласна, если очень хочешь, то можно и постараться!
Anastasia, здорово!
Насчёт Мексики думаю... хотя ситуация тоже не проще твоей. Но согласна, если очень хочешь, то можно и постараться!
Давай, подумай хорошенько, совместим приятное с полезным:)
Народ собрать не долго (нас в Гоа было 80 человек, бронировали чартер под себя), было бы желание, билеты взять лоу кост и всёёёёёё))
Мы уже там))
Verónica Castro festeja cumple y cuenta que vivió un verdadero milagro
La actriz Verónica Castro festejó un año más de vida, aunque no le agradó mucho la idea. “No me gusta cumplir años, es horroroso, porque cumplió un montón (risas). Mi mamá me hizo una comida sorpresa, estoy muy agradecida con mi madre, porque cada vez trabaja más, lucha más”.
Pero este cumpleaños es muy especial para Verónica porque vivió una extraña experiencia. “Fue un milagro muy fuerte, luego se los contaré con más tiempo. Fue de la salud, pasó algo muy importante, muy milagroso, muy grueso, era una operación que me faltaba, bastante fastidiosa y con la que a lo mejor quedaba un poquito mal o no iba yo a poder caminar. Estuvo difícil, en diciembre me hicieron estudios y en febrero desapareció la enfermedad, no tenía yo nada”.
La ojiverde señaló si ya conoció a su nuevo pretendiente de Chicago que su hijo Christian le presentaría. “Eso es una mentira, él siempre me dice: ‘te voy a buscar novio para que ya tengas y nos saque de trabajar’, (risas)”.
La intérprete de “Macumba” ahora luce una cabellera rubia y explicó el motivo: “A mí me vale si las prefieren rubias o no, sinceramente nos divertimos más y aparte de todo tapas las canas muy bien”.
Y aunque la actriz no frecuenta a sus nietos, asegura que siempre está en contacto con ellos: “Siempre estoy al pendiente de ellos me pasan por email sus fotografías y por el twitter me entero de todo por lo que me manda Christian”.
Muy pronto saldrá a la venta una autobiografía donde hablará de su vida privada. “Yo si digo la verdad sino para qué comprar el libro”.
Finalmente agradeció la presencia de los medios de comunicación. “Yo los amo saben que yo vivo de ustedes, mi carrera se ha formado por el público y el apoyo de ustedes”, concluyó.
Вероника отметила день рождения
Машинный перевод ))
Актриса Вероника Кастро пировала еще один год жизни, хотя ему не нравилась много идея. “Мне не нравится выполнять годы, он ужасающий, потому что он выполнил кучу (смех). Моя мама сделала мне съеденный сюрприз, я очень благодарна с моей матерью, потому что каждый раз он работает больше, он сражается больше”.
Но этот день рождения очень особенный для Verónica, потому что он пережил странный опыт. “Это было очень сильное чудо, потом я расскажу их ему с большим количеством времени. Он имел здоровье, переместил что-то очень важное, очень чудесное, очень толщина, это была операция, которой мне не хватало, достаточно докучливая и с той, которая скорее всего оставалась немножко плохо или не шла я мочь передвигаться. Он был тяжелым, в декабре они сделали мне исследования и в феврале он скрыл болезнь, не было у меня ничего”.
ojiverde указал на, уже узнал ли он его нового претендента Чикаго, который его сын Christian представил бы ему. “Это ложь, он всегда говорит мне: ‘ я буду искать тебя парень для того, чтобы уже ты имел, и я достал нас работы ’, (смех)”.
Переводчица “Macumba” сейчас блистает белокурыми волосами на голове и он объяснил мотив: “Он стоит мне, если их предпочитают блондинки или нет, искренне мы развлекаемся больше и помимо всего ты покрываешь седые волосы очень хорошо”.
И хотя актриса не часто посещает его внуков, он уверяет, что он всегда находится в контакте с ними: “Всегда я в серьгу их они перемещают меня по электронной почте его фотографии и от twitter я узнаю обо всем том, из-за что мне посылает Christian”.
Очень быстро поступит в продажу автобиография, где он будет говорить о его частной жизни. “Я, если я говорю правду, а зачем покупать книгу”.
В конце концов он был благодарен за присутствие средств связи. “Я люблю их они знают, что я живу Вас, мой бег был сформирован публикой и опорой Вас”, он заключил.
Ромео, перевод ужасть)))))
это была операция, которой мне не хватало, достаточно докучливая
Это нечто!
Новость об автобиографии Веро порадовала, берёт пример с Роберты Сантос. Как бы ещё эту автобиографию приобрести!
Лена, а мне это еще понра))))
Переводчица “Macumba” сейчас блистает белокурыми волосами на голове и он объяснил мотив: “Он стоит мне, если их предпочитают блондинки или нет, искренне мы развлекаемся больше и помимо всего ты покрываешь седые волосы очень хорошо”.
хотя тут всё шедеврально)))
"белокурыми волосами на голове"
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News