Алена, а это вроде еще новенькое...про что только...
Новости / News
Сообщений 281 страница 290 из 425
Поделиться2822013-11-15 19:51:31
.про что только...
Вероника говорит, что у них там холодно, поэтому она надела свитер. И приглашает всех на молитву.
Поделиться2832013-11-27 00:13:44
Девочки...это про что?http://ladychannel.popcorntv.it/news/?cid=10971
Поделиться2842013-11-27 13:40:39
Девочки...это про что?http://ladychannel.popcorntv.it/news/?cid=10971
Ксения, эту просьбу надо адресовать не "девочкам", а Алене....она у нас штатно-бесштатный доброволец....переводит синхронно " на слух", свидетелем чего посчастливилось мне быть....а как у тебя дела??? Что смотришь????Ксения у вас еще тепло????
Поделиться2852013-11-27 18:48:12
переводит синхронно " на слух", свидетелем чего посчастливилось мне быть....
Я тебе, помнится, с немецкого и испанского на слух переводила, а тут итальянский, не совсем моё. Ну, да ладно. Пишут, что Вероника, возможно, снимется в сериале “La Malquerida” (Нелюбимая), где продюсером выступит её брат Хосе Альберто, а компанией-производителем - "Телевиса". "Ещё не поступило согласие от прекрасной Вероники Кастро, но всем известно, как она мечтает вернуться в теленовеллы". В общем, надо что-то писать про актрису, пишут... и подстаховываются заранее, мол, согласия ещё нет. Слабо я себе представляю, чтоб Вероника вернулась на "Телевису"! Но ладно хоть не преподносят это как факт.
Поделиться2862013-11-27 19:09:40
Но вот что мне нравится, так это тон итальянских сообщений о Веронике. Ни в какой другой стране больше не встречала исключительно нежность и восхищение в её адрес, это всегда "наша Вероника", "бесспорная королева", "прекраснейшая Вероника Кастро", "великолепная дива теленовеллы" - и это всё эпитеты только из этой статьи! И комментарии к статье: "Возвращайся, Вероника!" "Как хорошо, ждём!"
Поделиться2872013-11-27 19:31:24
Алена, спасибо...Эмма, а обращаюсь ко всем - так как я ужо запуталась кто умеет переводить, а кто нет)))...может кто еще за это время выучил язык?...у мну все норм вроде....смотрела "Богатых"...вернее смотрела с перемоткой...девочки, только не бейте ...ну никак мне почему-то не нравится этот сериал ...хотела пересмотреть "Ад"...но после него опять "болеть" буду...все-таки когда фильм плохо заканчивается - тяжко на душе...вот хочу посмотреть фильмы "Нана" и "Шпана"...а вот еще...немного глянула Пересов...чего-то мне там Веро не понравилась(((...может с непревычки ... ну а дальше посмотрю наверно "Соледад" (извини, Алена, все никак до него не дойду, отошла от твоих рекомендаций)...Эмма, а с погодой я не знаю как у нас ...давно не была на улице
Поделиться2882013-11-27 19:42:02
(извини, Алена, все никак до него не дойду, отошла от твоих рекомендаций)
Так и быть, извиняю)) Труднее тебе будет получить моё извинение, если сериал начнёшь смотреть и бросишь.
Кстати, не за горами продолжение "Cara a cara", возможно, на следующей неделе выложу следующий диск...
Поделиться2892013-11-27 21:47:35
Труднее тебе будет получить моё извинение, если сериал начнёшь смотреть и бросишь.
нееее....я вроде все до конца смотрю)))
Поделиться2902013-11-27 22:02:26
нееее....я вроде все до конца смотрю)))
Ну, посмотрим. А отказалась от просмотра "Соледад" в пользу "Пересов", поддавшись на советы и критику Эммы? Зря. Я знаю её пристрастия и теперь ознакомилась с твоими. Эмма пишет всегда убедительно и талантливо, но... вы с ней ни в чём не совпали. Потому посоветовала бы тебе, Ксюша, Эмму обязательно читать, но относиться к её критике по принципу: "Значит, хорошие сапоги, надо брать". У тебя, кстати, больше всех на форуме совпадений со мной. Ты первая и единственная выразила моё отношение к ролям Вероники Роза-Леонарда как к двум полюсам её актёрского мастерства, равноценным полюсам. Здесь же царит культ Леонарды и отношение к Розе как к милой безделице, разминке великой актрисы, величие которой раскрывается в роли непревзойдённой Леонарды Руан. И ещё культ "Богатых". Разве что я не разделяю эти культы. Так что осторожнее)))