Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 271 страница 280 из 425

271

lara_kaz написал(а):

Инна-глянь

Йо-хуоу... здоровски! Похоже, правда, что Веро еще и у Юри побывала :blush:

Helene написал(а):

Тут они уже пораскованнее, чем в первый раз)

Девочки, до меня , кажется , дошла причина скованности Веро в этой песне, здесь совсем не ее тональность. Ей бы на терцию-квинту повыше. Не понимаю, если тембры не совпадают, у обоих прекрасный слух, чего не петь на 2 голоса, а не в унисон....А то попробуй петь баритоном, когда у тебя меццо-сопрано, небось силы для попадания нужны...Но зато живьем, за что им спасибо! Может, так дуэтом и распоются.

0

272

Matsja1 написал(а):

Похоже, правда, что Веро еще и у Юри побывала

Об этом не было ни слова. Веро говорила о другом враче, глазном, к которому заглянула в тот приезд. Как всегда, Веро начала с шуток - на этот раз о том, как Сусана командует ею - а закончила неожиданно слезами. После "поэмы", которую она посвятила Сусане (запись текста шла, пока Сусана примеряла браслет из тонны серебра) Веро продолжила разговор об их дружбе. В этот приезд Вероники Сусана не хотела встречаться до программы, чтобы волнительнее было на передаче. Веронике пришлось слушаться, они только созвонились. Веро выходит из аэропорта, и Сусана ей командует: иди туда-то. Выяснилось, что Сусана уже записала её на операцию к врачу. Вероника только как-то заикнулась о том, что ей надо бы поправить зрение, нужна оперция, и Сусана всё молча организовала, о чём Вероника не подозревала. Это и растрогало её до слёз: "У меня никогда не было подруг, а тем более таких, которые бы заботились обо мне".
Включили отрывки из прошлых передач Сусаны с Вероникой, где Сусана её расспрашивала о личной жизни, а та из передачи в передачу повторяла, что одна. Сусана посмеялась: "Я тебя каждый раз спрашиваю об одном и том же". На этот раз вопросы были более конкретными и новыми, что-то вроде анкеты или блиц-опроса. Любимый напиток (или "без чего не можешь обходиться", не помню точно вопрос, только ответ). - Молоко. Выпивает по литру молока в день. Любимое блюдо? - Очень любит поесть. Обожает хлеб и не может отказаться от него, хотя надо бы. Но ей проще потом сжечь калории упражнениями, чем отказывать себе в еде: "Я не могу сидеть на диетах". Что в мужчине в первую очередь привлекает её внимание? (Смех в зале, Веро удивляется, почему). - Рост. Нравятся высокие. Удивляется Сусана: "Мне это никогда не было важно". - "Потому что ты сама высокая". - "А отец Кристиана был высоким?" - "Мммм, нет. Он (дословно) был высоким снизу" (смех в зале). Как ты спишь? - На спине, иногда переворачиваюсь. Одна, на меня никто не падает)) В каком настроении просыпаешься? - Если меня будят, то в плохом: что, в другое время нельзя позвонить? Ещё как-то с мужчин вышли на разговор о собачках, мол, вместо мужчины лучше держать собаку. Вероника сказала, что собаки у неё в доме есть, но не её, а их приносят сыновья: то Кристиану надо на гастроли, то Мишель уедет учиться, а собак оставляют на присмотр ей и её маме.
Когда пришёл Кристиан, Веро стала благодарить Сусану за то, что видит его на её программах (только здесь и видит), и жаловаться, что она их приглашает так редко. Он всё время в разъездах, только вернулся из Чили, с презентации нового диска,где две песни он записал с мамой. Диск уже стал золотым. Раньше Кристиан жаловался Веронике на то,что редко видит её (они даже вместе спели песенку на эту тему в те времена),хоть Веро и объясняла ему, что должна работать, чтобы покупать для него вещи. А теперь ситуация повторяется с точностью до наоборот, Кристиан: "Теперь я покупаю вещи". Как выяснилось, Кристиан тоже не захотел встречаться с Веро до передачи. И петь не очень хотел: мы всегда жутко волнуемся, когда поём вместе. Но они всё же спели, как вы видели. Сусана откомментировала: "Ты не похожа на его мать, вы как жених с невестой". Кристиан: "Мы и есть жених с невестой. И ты тоже моя невеста. У меня такие невесты - пальчики оближешь!" Вопрос о том, свободен ли сейчас Кристиан, остался без ответа. Ну, пожалуй, и всё, больше ничего не припоминаю с этой программы.

+1

273

Helene
Спасибо, Лена! Интересно. Вышло душевно. Нда, про подруг-друзей понятно. Да еще слезы тут.
Для меня открытием стало, что любит хлеб до такой степени, что не может отказаться и выгоняет из себя тренировками. Примерила на себя. Тоже хлеб (ну, я имею ввиду все мучное, думаю, что и она то же) оч-очень люблю. Но если б меня заставили избавляться от него спортом....То я б, наверное, отказалась бы надолго.
А про Юри я сказала , потому как губы подкачанными недавно показались. Остальное на свежие подтяжки не похоже, была б опухшей.

0

274

Ленусик!!!   Спасибо за перевод...Шуточки у Веро со смыслом :cool: остренькие

0

275

Matsja1 написал(а):

То я б, наверное, отказалась бы надолго

Вот и я, когда выбор стоит - не есть или делать упражнения, выбираю первое. Не могу себя принуждать к нагрузкам, даже минимальным; больше, чем на три дня, меня не хватает... Про хлеб слышала и раньше, меня больше удивило про молоко. Это единственный продукт, который меня не заставит никто и ничто пить, а Веро литрами вон поглощает)
А губы мне показались, как обычно)) У меня вообще было дежавю: Веро здесь, хоть и в другой одежде, но точь-в-точь такая, как у Сусаны в 2009-м. Образ один в один, да и держится так же. Кстати, мне Вероника последних лет гораздо больше нравится блондинкой. И если выбирать из передач Сусаны, то та, что была в 2010-м! Первое появление Вероники после московского августа, на пике моих восторгов, КРАСОТА! *Правда, манера держаться типичная для передач Сусаны, кажется, отрабатывает аргентинский имидж "пожирательницы мужчин". Мне куда ближе и милее итальянские интервью или хоть с тем же licenciado, с которым был прямой мост из Москвы в 1992, ну, да ладно, пусть с Сусаной, раз ничего другого нет) А в этой передаче мне понравилось слушать её записанную речь, причём слова даже не столь важны (всё те же комплименты), сколько её интонации - профессионально отточенная проникновенность, в этом Веро мастер - произносить вроде бы и китчевые фразы так, как будто от всего сердца, так, что заслушаешься, и в сериалах (слушая Валентину и Исадору в оригинале) и в этой передаче влюбляешься просто в это её искусство оживлять слово, произносить его так, как в первый раз. Yo tambien te amo - ах, только она так может)))))

0

276

lara_kaz написал(а):

остренькие

Ага, это у неё обязательно) Только переводить не всегда просто, иногда сама теряюсь в догадках, что это могло значить) Действительно тут остренько, или я такая испорченная))
А ещё вспомнилось из предыдущего интервью Gala, по которому у меня долг. Помните там её платье на тоненьких бретельках? С накидкой. Напоминает её облачение сорочку с пеньюаром) Так она так и пошутила насчёт наряда: "А это просто сорочка, но мне так понравилась,что я решила надеть её вместо платья")

0

277

Verónica Castro aprobó a la nueva novia de su hijo
La actriz vio con buenos ojos a Lorena Wells

Verónica Castro acudió a la Gala Solidaria de la Fundación Zaldivar junto a su amiga Susana Giménez y a otros famosos.

Allí, la prensa le preguntó sobre la nueva novia de su hijo Cristian, la modelo y ex azafata de A todo o nada, Lorena Wells.

"Tiene novia nueva, Lorena Wells, ¿la conocés? Te la presento", le dijo el cronista de AM a Verónica Castro, mostrándole una foto de Lorena, y a ella pareció gustarle mucho.

"Es linda. Es muy linda, ¿cómo no? Preciosa muchacha", comentó la actriz mexicana, aunque no quiso dar más detalles sobre la supuesta relación de su hijo con la modelo argentina, aunque más tarde opinó que en este país "hay chicas muy lindas".

http://s4.uploads.ru/t/5kxcf.jpg

0

278

http://www.zoobe.com/videos/8db82dc8881 … 1a7d8d265a
Зайка Вероника оставила такой голосовой привет в твиттере: "Хеллоу! Я только что говорила со своим ангелом-хранителем, потому что мы все немножко злы из-за перехода на зимнее время. Я до сих пор не могу привыкнуть. Получается, что я не могу сейчас лечь спать и через два часа тоже, чтобы не пропустить молитву. У меня всё сбилось. Я чувствую себя очень уставшей. Поэтому всё, уже началось! Сейчас помолюсь и... спокойной ночи! Спасибо! Отдыхайте! Бай! Благословит вас бог!"
За ссылку спасибо Светику.

П.С Слушать это гораздо прикольнее, чем читать.

0

279

Helene написал(а):

Слушать это гораздо прикольнее, чем читать.

Спасибо, Ленусь!!!!!! :cool:  А мне и слушать прикольно и смотреть, а теперь еще и понимать...  :D  Спасибо большущее  :love:  :flag:

0

280

Во!!! Спасибо, Алена! :jumping:  :cool: ...Хоть теперь поняла про что зайка говорит)))...а то, по-моему позавчера, встречала этого зайку...слушала, глазками "хлоп-хлоп", мило улыбнулась в ответ ...и все...а затем - "зайка, миленький, а как понять-то?"...Веро наверно нравится так сообщения отправлять...

0