Matsja1 написал(а):Похоже, правда, что Веро еще и у Юри побывала
Об этом не было ни слова. Веро говорила о другом враче, глазном, к которому заглянула в тот приезд. Как всегда, Веро начала с шуток - на этот раз о том, как Сусана командует ею - а закончила неожиданно слезами. После "поэмы", которую она посвятила Сусане (запись текста шла, пока Сусана примеряла браслет из тонны серебра) Веро продолжила разговор об их дружбе. В этот приезд Вероники Сусана не хотела встречаться до программы, чтобы волнительнее было на передаче. Веронике пришлось слушаться, они только созвонились. Веро выходит из аэропорта, и Сусана ей командует: иди туда-то. Выяснилось, что Сусана уже записала её на операцию к врачу. Вероника только как-то заикнулась о том, что ей надо бы поправить зрение, нужна оперция, и Сусана всё молча организовала, о чём Вероника не подозревала. Это и растрогало её до слёз: "У меня никогда не было подруг, а тем более таких, которые бы заботились обо мне".
Включили отрывки из прошлых передач Сусаны с Вероникой, где Сусана её расспрашивала о личной жизни, а та из передачи в передачу повторяла, что одна. Сусана посмеялась: "Я тебя каждый раз спрашиваю об одном и том же". На этот раз вопросы были более конкретными и новыми, что-то вроде анкеты или блиц-опроса. Любимый напиток (или "без чего не можешь обходиться", не помню точно вопрос, только ответ). - Молоко. Выпивает по литру молока в день. Любимое блюдо? - Очень любит поесть. Обожает хлеб и не может отказаться от него, хотя надо бы. Но ей проще потом сжечь калории упражнениями, чем отказывать себе в еде: "Я не могу сидеть на диетах". Что в мужчине в первую очередь привлекает её внимание? (Смех в зале, Веро удивляется, почему). - Рост. Нравятся высокие. Удивляется Сусана: "Мне это никогда не было важно". - "Потому что ты сама высокая". - "А отец Кристиана был высоким?" - "Мммм, нет. Он (дословно) был высоким снизу" (смех в зале). Как ты спишь? - На спине, иногда переворачиваюсь. Одна, на меня никто не падает)) В каком настроении просыпаешься? - Если меня будят, то в плохом: что, в другое время нельзя позвонить? Ещё как-то с мужчин вышли на разговор о собачках, мол, вместо мужчины лучше держать собаку. Вероника сказала, что собаки у неё в доме есть, но не её, а их приносят сыновья: то Кристиану надо на гастроли, то Мишель уедет учиться, а собак оставляют на присмотр ей и её маме.
Когда пришёл Кристиан, Веро стала благодарить Сусану за то, что видит его на её программах (только здесь и видит), и жаловаться, что она их приглашает так редко. Он всё время в разъездах, только вернулся из Чили, с презентации нового диска,где две песни он записал с мамой. Диск уже стал золотым. Раньше Кристиан жаловался Веронике на то,что редко видит её (они даже вместе спели песенку на эту тему в те времена),хоть Веро и объясняла ему, что должна работать, чтобы покупать для него вещи. А теперь ситуация повторяется с точностью до наоборот, Кристиан: "Теперь я покупаю вещи". Как выяснилось, Кристиан тоже не захотел встречаться с Веро до передачи. И петь не очень хотел: мы всегда жутко волнуемся, когда поём вместе. Но они всё же спели, как вы видели. Сусана откомментировала: "Ты не похожа на его мать, вы как жених с невестой". Кристиан: "Мы и есть жених с невестой. И ты тоже моя невеста. У меня такие невесты - пальчики оближешь!" Вопрос о том, свободен ли сейчас Кристиан, остался без ответа. Ну, пожалуй, и всё, больше ничего не припоминаю с этой программы.