Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 241 страница 250 из 425

241

Matsja1 написал(а):

http://www.revistacentral.mx/

Что-то стало появляться http://www.revistacentral.mx/feature/ho … elenovelas ... Название статьи печально.
Вдогонку

О чем говорят я не понимаю, но стало ясно, что в том журнале. Вряд ли для вас в нем будет что-то новое.

Отредактировано Matsja1 (2012-10-12 21:05:46)

0

242

Matsja1 написал(а):

О чем говорят я не понимаю, но стало ясно, что в том журнале. Вряд ли для вас в нем будет что-то новое.

Matsja1
спасибо за ссылки. А говорят - просто комментарии к фото: кто там изображён, какая красивая Вероника на обложке,вспоминают,что она получила звание "самое красивое лицо", когда ей ещё не было двадцати.

0

243

Кристиан Кастро готовится спеть дуэтом вместе с Вероникой...
ЗАИНТРИГОВАЛИ... Уже все ждут с нетерпением... 

0

244

Svetik написал(а):

Кристиан Кастро готовится спеть дуэтом вместе с Вероникой...

Про это не расслышала,вроде с Висенте Фернандес хотел бы спеть... Ещё показали его невесту Паолу,с которой они уже два года (несмотря на расставание в 4 месяца).

0

245

у нас тут что-то страшное произошло.  сначала яркий свет на улицне, потом ударная волна с заложением ушей у всех и почти у всего города повылетали окна и двери. неизвестно что упало с неба... страшно... сотовой связи нет...

0

246

Всё-таки нельзя пропустить эту новость. А тем более в отсутствие новостей. Но даже и без "тем более" - так волнительно, молодцы!

0

247

И съёмки

0

248

Ну, что сказать, в прошлую неделю было не до этого, находилась под впечатлением от немецкой "Соледад")) А сейчас, наконец, спокойно посмотрела. Три раза подряд каждое видео, а потом ещё по очереди пересматривала) Я уже начала забывать,что такое Вероника Кастро вживую, Вероника Кастро на сцене! Её улыбку! И, кажется, она сама была рада больше любого из поклонников. С каким наслаждением записывала эти песни! Отрывки в наушниках пересматривала ещё и отдельно, супер!!! Она вся в этом моменте, и видно, что ловит кайф)))) Кристиан... идеальный партнёр для своей мамы! Смотрела и жалела, что они не снимались вместе с теленовелле, что не играли вместе в театре. Умничка, так поддерживает её! Как же они похожи - лицом, голосом, сценической манерой, темпераментом, здесь даже обаяние каждого из них сливается в одно целое обаяниеще))) Перкрасный дуэт, хочу ещё!!! Прям Вероника Кастро в квадрате - в женском и мужском вариантах, молодая и постарше) А Крис очень чуткий. Меня улыбнул момент: когда они пели Ven, Кристиан, как бдто боясь,что Вероника забудет слова, изображал ей жестами каждую строчку, к которой она подступала) Ну, очень приятная парочка,столько нежности, столько тепла, искренности! Я влюбилась в них вместе))

0

249

А мне понравилось как Крис подтанцовывал пол песню.  И кажется хотел,  чтоб Веро с ним покачалась.  Но она как то волновалась.  А так хотелось, чтоб она ему подтанцевала, как раньше.  Помните видео, где Веро времен "Ада....." повторяет в танце движения Криса. А в этом видео как бы говорит : " Не переживай.  Народ по прежнему тебя любит, так что расслабься и будь собой";-)

0

250

lara_kaz написал(а):

А в этом видео как бы говорит : " Не переживай.  Народ по прежнему тебя любит, так что расслабься и будь собой"

Вот-вот, и у меня такое же было ощущение! А грустно... что Веро не так уверена в себе, как раньше. Раньше она была ведущей в дуэте  с сыном, она выводила его на сцену, а сейчас роли поменялись. Она в конце говорила, в том видео,что со съёмок: "Я не думала,что вернусь на сцену, а тем более что буду петь, и уж тем более со своим сыном. Я очень взволнована и благодарна за то, что мне позволили такую радость". И в начале того же видео, когда Веро забралась на колени к Кристиану, он говорит: "Это такая роскошь - быть сыном такой звезды, большой мексиканской звезды!", а она на это два раза повторила: "Что от меня осталось!"... Да, роли, передачи, песни - всё, кажется, в прошлом, но хорошо, что есть такая семья, которая её поддерживает, сын на взлёте своей карьеры и не менее любим, чем она раньше. И осталась её улыбка, её свет, её тепло... да ведь главное же при ней! Почему вдруг стало невостребованным?! ((( А какие всё-таки красивые и душевные у неё были песни, прямо возвращаютв то время, а в их исполнении и по прошествии лет они кажутся ещё лучше)) Мне, кстати, понравилось исполнение Вероники (я переживала,как она будет слышаться рядом с Крристианом) нравится теперешнее звучание её голоса. Когда смотрела в первый раз, как только услышала её поющей Aprendi a llorar, сердце подпрыгнуло, как будто вернулась Москва 2010-го с той же песней.  :love:
Вообще после этого видео и видео с "Соледад" возникло желание отредактировать ещё один свой клип - "Эти глаза напротив")))

0