Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 221 страница 230 из 425

221

Matsja1 написал(а):

Представляете, как вот эти актеры (ВК и РГ)  могут сыграть зрелую любовь, силу двух против социального негатива!

да уж о таком можно, к сожалению,  только мечтать! Согласна со всем, что Вы написали.

0

222

Инна,а вы знаете,что есть сериал "Успешные Пересы", где Вероника Кастро и Рохелио Герра снялись вместе 30 лет спустя? Увы, не в главных ролях, но их пара стала единственной интересной во всём сериале. Вероника говорила, что при желании это можно рассматривать как продолжение "Богатых". Когда-то их герои любили друг друга и были вместе, сейчас они враги и главные соперники - владельцы каналов теленовостей, борятся за рейтинг. Современный сюжет, прямо скажем, не дотягивает  до возможностей актёров, но и они делают почти невозможное, вытягивая из дурацких ситуаций настоящие чувства, показывая сквозь все амбиции и издёвки любовь, которая ещё живёт... Жаль, что им так и не дали развернуться, жаль, что история не несла в себе такого заряда добра, как в прежних сериалах, но хоть что-то. Придумать сейчас достойное продолжение "Богатым" мне кажется нереально,в том числе и  из-за пресловутой второй части, где действие уже происходит 18 лет спустя. Сколько бы стало героям сегодня? Я и со второй-то частью не могу примириться, а что будет в третьей, учитывая фантазию современных сценаристов, подумать страшно) Но увидеть хорошую историю с этими актёрами в главных ролях, не продолжение, а самостоятельный сериал - это да! Хотя об этом я уж и не мечтаю)

0

223

Helene
Я пока Пересов не смотрела, к сожалению (не нашла) . Но слышала от Вас. Мне кажется , что амплуа стервы и врага несколько не свойственно все же натуре  Вероники. Хотя, как актриса, должна уметь из любого г... сделать конфетку.
Я вот депрессию в ее взгляде сегодняшнем  вижу. Кажется, понимаю откуда... от невостребованности. Ведь у нее была такая насыщенная бурная жизнь. А теперь что: дети выросли, у них своя жизнь, роль бабушки, пекущей пироги не для нее все же, это другой тип человеческого существования, перестроить его просто невозможно (мне так кажется) .
И эти сказки типа "пришло время о душе подумать".. не верю . О душе всегда думать нужно, только не всегда получается.  А появись серьезная и интересная работа, да Вероника воскреснет и глазки заблестят, и душа воспрянет, и нам бы здорово было. Но, блин, чего я не продюссер....
Согласитесь, делать ремейк на теленовеллу, которая совсем и не умерла еще, которую еще люди смотрят и с удовольствием, ну зачем? Не, кризис не в странах, кризис в мозгах.

0

224

наша Лена Инну разговорила) да и как... у нас тут все почитать любители, Инна, не останавливайтесь))))

Matsja1 написал(а):

Я пока Пересов не смотрела, к сожалению (не нашла) .

посмотрите обязательно

Matsja1 написал(а):

Мне кажется , что амплуа стервы и врага несколько не свойственно все же натуре  Вероники

наверняка пересмОтрите это мнение. Из Веро - образцовая стерва и интриганка получается. да и какая!!! блеск, не, не блеск - огонь в глазах!
Есть в ней по сюжету некая надломленность из-за прошлых переживаний и любови, что всё ещё теплится в сердце. Это может иногда и напоминает нам о её прошлых нежных героинях... Но дух её авантюризма просто зажигает и увлекает зрителя. Тут она не актриса, которая конфетку сделала из слабенького сюжета, а настоящая современная моднющая, хитрая, рыжая лиса.

Matsja1 написал(а):

Согласитесь, делать ремейк на теленовеллу, которая совсем и не умерла еще, которую еще люди смотрят и с удовольствием, ну зачем?

повторюсь, что на любой продукт найдётся свой зритель. а Богатых смотрит не так уж много людей... сколько времени то прошло???? Продюсеры хотят срубить баблосов по-лёгкому, особо не замудряясь о смене сюжета, а пользуясь славой давно минувших дней. Такое сегодня сплошь и рядом. просто мы не придаем этому значения, коли нас сие не касается. но не в этом случае, верно? Нас же никто не заставит смотреть и признавать новую Марианну. Для нас вариант БТП - один. Единственный. Уникальный. Как первая любовь)

+1

225

"Пересов" могу перезалить ради такого дела)) (Пока была в отпуске, файлы просрочились). У нас краткая версия, там Вероника и Рохелио,все их сцены,есть ещё пара сцен без них...для общего понимания сюжета. Полную версию можно поискать на you-tube на разных каналах,но уже не уверена,что найдётся весь сериал.

Ирр написал(а):

наверняка пересмОтрите это мнение.

Вот мне тоже так кажется. И потом она там не совсем отрицательная героиня, там много все намешено...и очень смешно! Из-за юмора не воспринимаешь её как злодейку, наоборот, сочувствуешь ей во всех её коварствах и неудачах (как правило, ничего из её затей не выходит... как правило...)

Matsja1 написал(а):

Я вот депрессию в ее взгляде сегодняшнем  вижу. Кажется, понимаю откуда... от невостребованности.

Да, и мне так кажется... И ведь ничего не изменишь. Боюсь, что её время прошло. Нет, не в том смысле, что она ничего не сможет создать (тут как раз по последним работам потенциал налицо), а в том, что вряд ли что-то предложат, что бы отвечало и её желаниям, её натуре. На телевидении вряд ли. В кино??? Я бы так хотела,чтобы исполнилась её мечта - сыграть судьбу мексиканской женщины, роль, которая бы отражала боль её народа, в достоверном, жизненном материале. Найдётся ли тот, кого это заинтересует и кто поверит в Веронику? Надеюсь, что да... Альмодовар как-то даже заикался))) правда, полушуткой полусерьёзно... Ещё у неё из последних работ есть роль в сериале "Женщины-убийцы",главная героиня 40-минутной серии "Эмма, швея". Поклонники по-разному относятся к этой работе, не все принимают там её внешность, но вот актёрское мастерство никто не забраковал, даже непоклонники,утверждавшие раньше, что весь секрет её успеха - хорошенькое личико.

А по поводу ремейков...вообще это не первый и,наверное,не последний ремейк на "богатые тоже плачут".Недавно такой ремейк вышел в Бразилии, в самой Мексике тоже уже был. И на "Дикую Розу" есть не один ремейк в разных странах ЛА. И на "Право на рождение". Пусть это и не шедевры киноискусства, но в своём жанре классика. Сюжеты, проверенные временем и апробированные во многих странах. Раз снимают,значит кто-то смотрит. Вопрос: вспоминают ли их потом? Вот оригиналы - да))))

+1

226

Helene написал(а):

"Пересов" могу перезалить ради такого дела)) (Пока была в отпуске, файлы просрочились

Ой, буду благодарна очень. Помнится, Вы когда мне сказали про этот сериал, я не нашла в ю-тюбе, только кусочки какие-то обрывочные. И здесь тоже посмотреть я опоздала. Интересно все ж увидеть , про что Вы говорите. Вот только то, что я видела, по-моему, тоже какой-то ремейк на что-то, вроде я в США лет 5-6 назад что-то подобное видела по ТВ.  Только я зритель неблагодарный, посмотрела да и забыла даже название...Но эти Пересы уже не первые , похоже.

Helene написал(а):

Вот мне тоже так кажется. И потом она там не совсем отрицательная героиня, там много все намешено...и очень смешно! Из-за юмора не воспринимаешь её как злодейку, наоборот, сочувствуешь ей во всех её коварствах и неудачах (как правило, ничего из её затей не выходит... как правило...)

Похоже, что сценарий ей позволяют под себя редактировать хоть немного. Полностью согласна. Похоже, что подлости эта женщина с годами так и не научилась. Так бывает, по себе знаю, хотя бывает , что из-за этого проигрываешь в серьезных схватках, когда не умеешь себя защитить.
В "Женщинах-убийцах" я видела, мне показалось, что ни ее это роль. Да и пошлая семейка какая-то показана, чересчур маргинальная. Не знаю, мне показалось, что в Мексике очень много добропорядочных католических семей, пусть бедных,  со своими проблемами, но ведь не до такой же степени...И Вероника не была там органична, как мне показалось. Женщина с такой внешностью (ее не спрячешь и под слоем грязи) , ну, хоть убей , не может находится рядом с таким мужчиной всю жизнь.  В этом случае "не верю".
А про мексиканскую женскую судьбу... Да, было б интересно узнать об их трудностях. Только б не в утрированом виде, а то покажут, как она с тяпкой по полю или там, коров пасет...Иэх, надо б за нее свечку поставить Деве Гваделупской ( за прекрасную роль для Вероники Кастро- хорошего человека, думаю, что я не ошибаюсь).

0

227

Matsja1 написал(а):

Ой, буду благодарна очень.

Хорошо. На неделе постараюсь. Перезаливать его в любом случае надо...

Matsja1 написал(а):

от только то, что я видела, по-моему, тоже какой-то ремейк на что-то, вроде я в США лет 5-6 назад что-то подобное видела по ТВ.  Только я зритель неблагодарный, посмотрела да и забыла даже название...Но эти Пересы уже не первые , похоже.

Да-да, первыми были аргентинские Пеллсы, с них снимали.

Matsja1 написал(а):

Похоже, что сценарий ей позволяют под себя редактировать хоть немного.

Похоже, как никак брат продюсер) Видела краем глаза агрентинскую "Роберту",специально для сравнения,ничего общего...

Matsja1 написал(а):

И Вероника не была там органична, как мне показалось. Женщина с такой внешностью (ее не спрячешь и под слоем грязи) , ну, хоть убей , не может находится рядом с таким мужчиной всю жизнь.  В этом случае "не верю".

В жизни замечала и такое... И красавица и всё везёт на себе, и муж козёл) В Мексике эту серию приняли...может, это и утрировано, но значит, возможно... Не знаю, у меня не было ощущения, что история притянутаа за уши, когда смотрела. Хотя не сказать,что манера съёмок мне там понравилась, временами было неприятно смотреть - откровенные сцены с девицей, туалеты... но как актёры передали характеры - за это простила многие недостатки) Не её роль? Ну да, у неё были и более яркие героини, но увидеть её ещё и такой...забитой, униженной, но всё-таки сильной было интересно.

Matsja1 написал(а):

Только б не в утрированом виде, а то покажут, как она с тяпкой по полю или там, коров пасет...

Нет-нет, без коров)))

0

228

Helene написал(а):

Хорошо. На неделе постараюсь. Перезаливать его в любом случае надо...

Огромное спасибо! Буду ждать , для меня вечерние просмотры прямо наслаждением стали...И мне это нравится. И я себе даже завидую, что смотрю вот первый раз и есть еще, что можно посмотреть...Для меня это внове.

Helene написал(а):

В жизни замечала и такое... И красавица и всё везёт на себе, и муж козёл)

Бывает, но не до такой же степени. Я имела в виду не просто красивую внешность, а породу, гордость, силу, самодостаточность, высокая планка в оценке окружающих и себя (в Веронике это есть). Это вот под лохмотьями не спрятать. Да она в этой роли как-то не особо и маскировалась. Это вот как бы, наверное, нашей  Ирине Мирошниченко дать служанку сыграть у каких-нибудь дворняжек (ну те, которые сейчас из рабоче-крестьянского класса слуг имеют). Не думаю, что такие Женщины могут позволить над собой измываться.  Я не поверила... Несколько неорганично все ж. Но это мое мнение.

0

229

Matsja1 написал(а):

И мне это нравится. И я себе даже завидую, что смотрю вот первый раз и есть еще, что можно посмотреть...Для меня это внове.

Да... Ладно другие сериалы, но посмотреть в первый раз "Богатых" - я даже сейчас не представляю, как это. Я и во второй-то три года назад пропала... А ведь думала на тот момент, что Вероникой давно переболела и что моё сериальное детство давно похоронено)
"Женщин-убийц" мне, наверное, надо пересматривать, чтобы соглашаться или спорить. Помню, что и мне там что-то показалось не то, на уровне ощущений, но свела всё к слабой режиссуре... И ещё по поводу гордости и породы... мне, помнится, больше всего понравились моменты, когда у героини Вероники это проявлялось - её гордое "спасибо" на все личные вопросы заказчика или решительное "Нет, Леонрдо", когда ей показалось, что он подбивает к ней клинья. Может, и понравилось как раз потому,что тоже трудно принять Веронику, привыкшую к унижениям...

Инна,пока три файла из 11-ти по "Успешным Перес" обновила, ссылки в теме сериала.

+1

230

Helene
Очередное спасибо, Елена!
Как раз завтра полдня вроде спокойных будет. Буду наслаждаться. Как говрит Вероника : "Enjoy it!!!”
Кстати, а говорит она (случайно увидела в твиттере) это по поводу http://soundcloud.com/veronicacastro .

0