Да к чему ревновать-то? Просто ясно уже,что получится убого,раз решили убрать всё,из-за чего я и смотрела оригинал.
Новости / News
Сообщений 211 страница 220 из 425
Поделиться2122012-08-05 19:00:12
Просто ясно уже,что получится убого
и это ли не ревность???? ох, не смешите меня))))
у каждого продукта найдётся свой зритель.
Поделиться2132012-08-05 19:18:53
и это ли не ревность????
Результат наблюдения за другими ремейками... сам процесс модернизации - неважно,какого именно фильма - убивает на корню то,что и заставляло изначально смотреть и пересматривать оригинал. А вообще мне скорее льстит,что наш сериал не забывают и обращаются к нему постоянно,чем раздражает,что будет ещё одна копия. Пусть будет,не жалко) Сегодня даже газетку прикупила с этой новостью,"Комсомолку")
у каждого продукта найдётся свой зритель.
Не факт, но свой,может,и найдётся.
Поделиться2142012-08-05 20:18:40
Сегодня даже газетку прикупила с этой новостью,"Комсомолку")
там фоты только новых героев или прототипов тоже?
Поделиться2152012-08-05 20:35:27
там фоты только новых героев или прототипов тоже?
Скрин из сериала с Вероникой.. его часто вставляют в статьи о ней. Там она в новом костюмчике, который присоветовала ей Патрисия, но раскритиковал пуританин Луис Альберто,потому как слишком обтягивающий) Вернее,костюмчик-то и не видно,только воротничок... лицо крупным планом с поднятыми вверх глазами.
Поделиться2162012-08-05 20:44:42
Вот эта фотография
Поделиться2172012-08-05 20:53:46
разве это тот самый костюмчик... что-то я стала богатых забывать... надо пересмотреть))
Поделиться2182012-08-06 15:25:39
О-ой... не могу смолчать. Я б могла понять, когда дублируют серьезное худ. произведение с претензией на режиссерскую уникальность, но уже клон и на теленовеллу...сценарий которой зачастую пишется на коленках перед самыми съемками , бюджет которой очень низкий, съемки в пару-тройке декораций...Что ж делается-то , господа? Фантазии не осталось у творителей? Телевиса или иеже с ними хочет опять от копейки миллион получить? Не знаю, обломится ли им, субъективно у меня не чувство ревности, а чувство досады. Не... мне вот наоборот кажется, что после второй версии люди, посмотрев пару серий, могут вернуться к пересмотру первой и заценят, в какой есть сила.
Хоть Вероника в перуанской конференции и говорила, что не хватает в современных теленовеллах сказачности, но зачем реанимировать-то теленовеллу?? Не проще ли саму сказку о Золушке в 1001 раз по-новому интерпритировать...Досадно, что не додумались об идее, пока актеры еще профессионально работающие и в прекрасной форме творческой и физической (Вероника и ее партнер по первой версии) показать их историю семьи в настоящие дни с прежними героями. Как жаль!!!
Ни одного ремейка не видела достойного, лучшего первоначальной версии. Вот 5 мин "А зори здесь тихие " посмотрела, больше не смогла. Не нужно этого делать.
Сейчас как раз смотрю "Богатые тоже плачут"( не то , что я фанаткой Вероники прям стала, но поклонницей -точно, вообще-то она мне нравится в более взрослом возрасте, только нет работ..), в свое время я его не смотрела, а как и стартер этого месседжа помню, что во время его трансляции все приростали к телевизорам. А я его сейчас смотрю , знаете, с удовольствием. В принципе, проблемы и скелеты в семейных шкафах не так и разнообразны, но мне нравится сам процесс просмотра, сопереживания, игры хороших актеров. А если будет дубль, то , конечно, начнешь сравнивать и, как правило, плеваться. Какая дурная , нецелесообразная, да, думаю, что и нерентабельная затея...
Поделиться2192012-08-06 17:44:43
Не... мне вот наоборот кажется, что после второй версии люди, посмотрев пару серий, могут вернуться к пересмотру первой и заценят, в какой есть сила.
Досадно, что не додумались об идее, пока актеры еще профессионально работающие и в прекрасной форме творческой и физической (Вероника и ее партнер по первой версии) показать их историю семьи в настоящие дни с прежними героями. Как жаль!!!
вот и мне жаль, что не додумались и вообще, как уже сто раз писала, что эту пару лишь дважды соединили на экране...у них такой мощный совместный творческий и эмоциональный потенциал!! такой материал! бери и снимай - наверняка что-то интересное и стоящее получится
Поделиться2202012-08-06 21:46:11
у них такой мощный совместный творческий и эмоциональный потенциал!! такой материал! бери и снимай - наверняка что-то интересное и стоящее получится
Да, я согласна. И еще хотелось бы помечтать о том, как увидеть хоть на экране любовь, честные чувства зрелых людей. Жизнь так коротка и на актерах особенно заметно, как быстро люди стареют. Не успела вот в "Богатых..." вроде сняться, а уже и "Ад..." Обидно, очень уж быстротечно все. Но, я уверена, многие люди и в 60, и в 70 лет остаются в душе наивными детьми в области чувств, несмотря на ошибки, собственную боль от этих чувств. И в этом возрасте люди продолжают мечтать и надеятся, у редких, но получается найти. Это почти сказка, но это есть. Я знаю самодостаточных женщин, но они- женщины. Их альфонсы не в счет. Знаю взрослых мужчин, неудовлетворенных своими любвями. Вот бы хоть на экране посмотреть, это же стимулом и толчком для многих взрослых людей будет не опускать руки, не стареть душой. Не все еще прошло. Представляете, как вот эти актеры (ВК и РГ) могут сыграть зрелую любовь, силу двух против социального негатива! Это не только взаимопонимание, верность, трудности, это сила добра! Двое- это сила. "Найди себе друга". Как могло бы быть. И что предлагают... Куда эти телевизионщики смотрят. Прям обидно. И ведь это могло быть совсем недорого для них. Да и рейтинг, думаю, мог бы быть довольно высоким. Ну ничего не понимаю. Только б мне хотелось очень, чтоб Веронику нашла роль не травести, а женщины сегодняшнего ее возраста, ну +/- лет 10.
Отредактировано Matsja1 (2012-08-06 21:47:43)