не понимаю... чем напугать?
и почему новости опасные?
Не знаю, она не поясняет.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News
не понимаю... чем напугать?
и почему новости опасные?
Не знаю, она не поясняет.
привет всем.извините что не писала.напряженная неделя.
В прессе появилась очередная "новость" о том, что Веро будет вести передачу (на сей раз называется "Academia") на ТВ "Ацтека", Веро в твиттере это опровергла.
В прессе появилась очередная "новость" о том, что Веро будет вести передачу (на сей раз называется "Academia") на ТВ "Ацтека", Веро в твиттере это опровергла.
как жаль...
Juan Soler @juansolervalls
Colonia!!!!! Confirmando que a las 9:30 pm nos vemos en la TwitCam..... Ya las quiero ver ... Besossssssss
Confirmado TwitCam a las 9:30 pm ... Hora de Argentina... Llego a casa y largamos ... Besossss
Я так поняла, что сегодня, в 9:30 вечера по Аргентинскому времени, Твиткам Солера.
эта информация из твиттера, со страницы Солера.
9:30 вечера по Аргентинскому времени
это хотя бы по московскому сколько? а то посчитала и думаю - как бы не ошиблась...
это хотя бы по московскому сколько? а то посчитала и думаю - как бы не ошиблась...
Ир, как я поняла, он уже был, сегодня утром...
так и думала... хоть спать не ложись - что нибудь да проспишь))))))
но я б всё равно почти ничего не поняла... так что...
Народ, появилось что-то похожее на новости!
фото с Крисом из Лос-Анжелеса
Вероника о возможности вернуться в теленовеллу
Вероника в аэропорту Мехико: "Не знаю, о какой теленовелле все говорят,мне никакую не присылали. Но если Бог пошлёт мне хорошую историю...". Сказала,что вернулась в Мехико, чтобы провести какое-то время со своей семьёй. Она выглядит очень стройной, говорит, что делает упражнения,которые ей рекомендуют врачи. Касательно слухов о том, что Кристиан - трансвестит, сказала: "Я еду с моим сыном и мамой,чтобы повидать своего другого сына, ничего более. Я его уже видела в Панаме, где у него 50 штук невест, которые разрывают его на части и чуть не насилуют"))) Тема, на которую она не захотела распространяться, это тема иска, как-то связанная с Лусией Мендес: "Я её не видела, ничего не видела и не знаю, не представляю даже, о чём речь. Я сейчас почти не смотрю сплетни,чтобы не портить себе настроение".
И ещё фотки!!!
Семья в Лос-Анжелесе
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Новости / News