М-да, скорее всего разговоры и ничего более, но как приятно! Альмодовар - один из самых известных (если не самый известный) испаноязычных режиссёров. У меня даже в немецком учебнике по испанскому для начинающих про него текст есть)) Смотрела его фильм "Разомкнутые объятья" в кинотеатре, где у нас показывают лучшее современное кино, интересно. Считается, что особенно яркими в его кино получаются женские образы.
Википедия о нём
Новости / News
Сообщений 141 страница 150 из 425
Поделиться1412011-11-28 09:57:31
Поделиться1422011-11-28 10:45:10
И ещё новости:
Уругваец украл сердце Вероники Кастро.
Про звезду Веронику Кастро написали, что она впервые в жизни собирается к алтарю, чтобы поклясться в вечной любви аргентинскому импресарио, с которым у неё уже три года любовная связь и которого она глубоко любит.
«Я знаю, что меня выдают замуж, но оставлю их с носом, потому что я избегаю брака. Есть поклонники, но я не решаюсь, потому что брак – это не для меня. Да, я бы хотела венчаться в церкви перед Богом и Пресвятой Девой, но не сейчас».
На вопрос, есть ли у неё жених, исполнительница «Макумбы», смеясь, ответила: «Скажем так, претендент». Когда её спросили, идёт ли речь о мексиканце, её ответ был: «Он иностранец, это долгая и красивая дружба, я прекрасно себя чувствую, он уругваец, я очень довольна, и мне хорошо с ним».
Неожиданной новостью стало заявление Кастро о том, что её сын Мишель не женится на Пахарите, с которой он был вместе восемь лет, но после планов пожениться всё закончилось: «Они расстались месяц назад, так они мне оба сказали, но они очень довольны, остались друзьями. Так они решили».
Под конец звезда прокомментировала разговоры на тему, стала ли бы она девочкой Альмодовара, подобно Пенелопе Крус: «Работать с ним было бы огромным подарком для меня. Если это правда, то он со мной свяжется. К тому же он мне очень нравится, он симпатичный и очень приятный», - сказала актриса.
Поделиться1432011-11-28 10:57:44
Все источники, которые пишут на тему опровержения Вероники сплетен о том,что она выходит замуж, и её признании, что у неё есть "жених", ссылаются на телефонную линию с ней в передаче Ventaneando. Хотела бы я это послушать, чтобы убедиться в этом, но не могу найти такое видео. У кого-нибудь есть ссылка на него?
А вот что на тему свадьбы и ЛЖ пишет другая газета: "Никакой свадьбы. Это было бы смешно". Мама Кристиана Кастро признала,что уругвайские мужчины очень красивы, но что между ней и названным импресарио ничего нет: "Мы ничего не подпишем, потому что я не признаю законы мужчин", заверив, что очень довольна своей личной жизнью на данный момент.
Ничего не понимаю. Есть у неё кто или нет? А я б хотела, чтобы Веро была не одна...
Поделиться1442011-11-28 12:41:54
Есть у неё кто или нет?
наверняка есть, но почему он должен жениться на ней?
Поделиться1452011-11-28 15:36:10
М-да, скорее всего разговоры и ничего более,
Лена! Ты что? а как же надежда? нет, я свято верила, что Вероника приедет в Украину... и теперь буду верить до последнего, что Альмадовар, все таки ее пригласит сниматься.
Поделиться1462011-11-28 17:39:13
но почему он должен жениться на ней?
Кать,я бы поставила вопрос по-другому: почему она должна выходить за него замуж?
Лена! Ты что? а как же надежда? нет, я свято верила, что Вероника приедет в Украину... и теперь буду верить до последнего, что Альмадовар, все таки ее пригласит сниматься.
Слишком много всего обламывалось и слишком много было пустой болтовни.
Поделиться1472011-11-28 17:43:18
Кать,я бы поставила вопрос по-другому: почему она должна выходить за него замуж?
согласна! я почему-то не подумала... конечно!
Поделиться1482011-11-28 18:19:47
Чтоб не прислуге и не сыну запасную челюсть Veró в стаканчик на ночь ставить ….. и чтоб было кому плешь проедать
Эмма, что у тебя за мысли? какая челюсть в стаканчике? сейчас медицина развита хорошо, в частности стоматология... у Вероники импланты...
а про плешь... ну не знаю... надеюсь, у нее такой надобности нет... как она про себя сама говорит и как пишут многие источники... Вероника, довольно миролюбивый человек...
Поделиться1492011-11-28 22:23:15
Эмма, что у тебя за мысли?
Скорее ассоциации с одинокой старостью)
Вообще если посмотреть на пожилые пары и одиноких бабушек и дедушек, то в старости одиночество острее чувствуется. Даже те, кто всю жизнь жили, как кошка с собакой, в старости не могут друг без друга.
Но что-то мне кажется, что место Вероники при маме Сокорро займёт у неё самой Мишель. У них прямо семейное - отаваться холостыми и держаться за свою семью... Какие-то разговоры пошли преждевременные)))))))
Поделиться1502011-11-29 00:45:54
Скорее ассоциации с одинокой старостью)
нет, нууу, вообще человек такое существо, что трудно сказать, как лучше. Я думаю, Вероника сама знает... согласна, что многие пожилые выглядят... не очень и прежде всего, психологически... но...
А Мишель (Мичель) еще довольно молодой... может и женится еще... но если он решит жить с мамой... то, конечно невестке будет трудновато... боже упаси жить со свекровью...