Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 131 страница 140 из 425

131

здравствуй. а что случилось я не в курсе

0

132

натали написал(а):

а что случилось я не в курсе

Натали, мы обсуждали то, что отменилась поездка Вероники в Украину, она должна была принимать участие в кинофестивале, но в последний момент его организаторы отказались.
А второе событие - Кристиан был номинирован на латинскую Грэмми, уже не впервые, и все ждали, что в этот раз он будет победителем, но получила награду Шакира.

0

133

понятно

0

134

Helene написал(а):

Натали, мы обсуждали то, что отменилась поездка Вероники в Украину, она должна была принимать участие в кинофестивале, но в последний момент его организаторы отказались.

эххх, а я хотела туда поехать... как раз думала подарок себе на День рождения сделать (3 ноября) ох, как жалко...

0

135

Emma написал(а):

Катя, ты тоже ноябрьская, как Саша и Алена и осенняя, как Verónica  и я….. с прошедшим  тебя, надеюсь всему загаданному суждено будет исполниться… Поздравляю!!!!!

спасибо! тогда тебя тоже с прошедшим...
меня сейчас часто спрашивают, какая у меня мечта... а я не знаю... мне кажется, я счастлива... все есть... но я забыла свою детскую мечту... увидеть Веронику... хотя всегда на такое смотрю сквозь пальцы... она одна - а нас много... не нужна ей конкретно моя любовь... хотя...
спасибо за поздравление...

0

136

Катя, и я присоединяюсь к поздравлениям) У нас тут сплошные скорпионши собрались и ещё больше просто осенних, как Эмма уже отметила.  ^^

Катерина написал(а):

она одна - а нас много... не нужна ей конкретно моя любовь... хотя...

Катя, нужна! Точно-точно!  Я тоже сомневалась, пока не встретилась с ней вживую... но я уж столько на эту тему писала, и не только я. Каждый, кто её видел, был потрясён, как она внимательна... даже не просто внимательна, как открыта КАЖДОМУ своему поклоннику. И как благодарна тоже каждому.

Катерина написал(а):

ох, как жалко...

Да, обидно... Но ещё ничего не потеряно! :flag:

Emma написал(а):

ты тоже ноябрьская, как Саша и Алена и осенняя, как Verónica  и я…..

Эмма, как скромно ты... разбила на пары :D

0

137

Helene написал(а):

Катя, нужна! Точно-точно!  Я тоже сомневалась, пока не встретилась с ней вживую... но я уж столько на эту тему писала, и не только я. Каждый, кто её видел, был потрясён, как она внимательна... даже не просто внимательна, как открыта КАЖДОМУ своему поклоннику. И как благодарна тоже каждому.

завидую белой завистью...
а ты в Мексику ездила?
дай ссылочку, я почитаю...

0

138

Нет,это Веро приезжала в Россию) Катя, посмотри тему в новостях "Приезд в Россию" (2010), ещё в Разговорчиках мы это обсуждали. В Мексику ездила filja, она тоже писала о своих впечатлениях в разных темах (Разговорчики, анкета "Моя Вероника").

0

139

Emma написал(а):

Алёна, моя мамá тоже находит меня талантливой

:cool:

0

140

В продолжение темы талантов:

Вероника Кастро очень хотела бы стать «женщиной Альмодовара».

На этой неделе Альмодовар заявил, что хотел бы работать с мексиканской актрисой, но при этом настоящей мексиканкой, и после того как отвергнул кандидатуру Салмы Хайек, сочтя её «американкой», вспомнил про Веронику Кастро.

Мексиканская актриса Вероника Кастро сказала, что хотела бы поработать с испанским режиссёром Педро Альмодоваром, который упомянул её несколько дней назад, но пошутила, что в свои 59 была бы уже не «девочкой Альмодовара», а «женщиной Альмодовара».
Я очень признательно ему за то, что он про меня вспомнил, назвал меня. У нас была замечательная встреча в Мадриде, когда я там снималась в фильме Navajeros (Головорезы, 1980), - сказала Кастро в интервью, которое сегодня опубликовала «Реформа».
Альмодовар сказал на этой неделе, что хотел бы работать «с мексиканской актрисой, но настоящей мексиканкой, и после того как отвергнул кандидатуру Салмы Хайек, сочтя её «американкой», вспомнил Кастро», - сообщает DPA.
«Вероника Кастро всё так же красива? Не растолстела?», - спросил режиссёр, который помнил её cо времён Navajeros.
«Что я могу тебе сказать? Прошло столько лет, более тридцати, он не найдёт меня такой же, но толстой я не стала. Я делаю упражнения, стараешься поддерживать себя более менее для своего возраста», - ответила Кастро.
Актриса кино и телевидения заверила, что, не сомневаясь, приняла бы предложение Альмодовара сняться у него, если бы такое поступило: «Конечно! Если у него будет героиня, история. Всё получится, если Бог даст».
Кастро, которая уже много лет не снимается в кино, заявила, что Альмодовар – режиссёр «полемичный, новаторский во многих аспектах», поэтому для неё бы было «интересно вернуться в кино таким образом».
«Не девочкой Альмодовара, а женщиной Альмодовара,  - заметила она. – Ему придётся увидеть, какая я сейчас. И если это будет женщина моего возраста, то с большим удовольствием. Он не сможет сделать чуда. И я тоже».

El Universal, 25 de noviembre, 2011

0