Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 111 страница 120 из 425

111

ЛуСя написал(а):

Это не со дня рождения...

Луся, мы все и так поняли, что это не официальный день рождения... :yep:
Тем более, что Веро празднует его и принимает поздравления уже с выхода "твиткама-2".
Главное, что фото действительно излучают тепло...
Да еще этот аппетитный десерт в тарелке, так вообще - "тепло в квадрате"...   :D  :flag:

0

112

Cristian Castro, enamorado de su mamá

http://uploads.ru/i/D/G/h/DGhrs.jpg

Siempre se habló, y mucho, sobre la complicada relación que tiene Cristian Castro con su madre, la actriz mexicana Verónica Castro. Es tan fuerte el vínculo que los une, que de tanto amor más de una vez se pasó al odio, y varios escándalos entre ellos fueron noticia, y también es noticia cada vez que uno elogia al otro. Como en esta oportunidad.

“Muchas felicidades a la mujer más hermosa y talentosa que he conocido en la vida, mi querida Madre, feliz cumpleaños!!!!!!”, escribió en Twitter el cantante, felicitando por su cumple a su madre, y llenándola de elogios.

“Felicidades mamita, recibe mi amor en tu día. Desde el cielo llegó, una estrella nació!”, añadió luego los versos de su canción dedicada a ella, para dejar en claro su sentimiento actual.

Cabe destacar que el intérprete está en nuestro país y esta noche visita a Susana Giménez.

Электронный перевод:

Он всегда говорил, и многое, о сложных отношениях она с мамой Кристиан Кастро, мексиканская актриса Вероника Кастро. Она настолько сильна связь между ними, столько любви, что уже не раз бывало, чтобы ненавидеть, и среди них было несколько скандалов, новостей, и новости каждый раз, когда один хвалит друга. По состоянию на это время.

"Поздравляем красивая и талантливая женщина, которую я знаю в жизни, моя матушка, С днем ​​рождения певицы !!!!!!", чирикал,  :D поздравляя ее день рождения ее матери, и полон похвал.

"Поздравляю Мама, возьми мою любовь в ваш день. Пришел с небес, звезда родилась! "Потом добавил стихи его песню, посвященную ей, для выяснения их текущего чувства.

Обратите внимание, что интерпретатор находится в нашей стране и сегодня вечером посещение Сусана Хименес.

0

113

Да, я тоже читала его хвалебные оды Веронике...  :love:  :love:  :love:
Он ей: "... мой идол !!!...",  она ему: "...мой соловей !!!..."  :love:  :love:  :love:

0

114

smk64 написал(а):

Он ей: "... мой идол !!!...",  она ему: "...мой соловей !!!.

:D

0

115

smk64 написал(а):

Он ей: "... мой идол !!!...",  она ему: "...мой соловей !!!..."

Ну, да, пришлось так кратко передать суть их посланий...  :D  Потому, как пользуюсь в твиттере
эл.переводчиком (dicter), а он иногда "не дружит" со склонениями,  вот и пришлось делать ударение
на ключевые моменты...  :D Получилось коротко и ясно, да еще и весело... :rofl:  :flag:

0

116

Romeo написал(а):

"Поздравляем красивая и талантливая женщина, которую я знаю в жизни, моя матушка

Romeo написал(а):

чирикал,

Только сейчас просмотрела машинный перевод (обычно не читаю), класс!  :D

0

117

Веро в твиттере прямым текстом написала, что ей отменили поездку в Россию (скорее всего, имела в виду Украину). Это было в такой связи, что девушка из Сербии писала, что очень хочет увидеться. Веро, мол,я бы с радостью, но из-за похоладания, к тому же me cancelaron lo de Rusia, но ещё будет время.

0

118

Веро что не может отличить Россию от Украины :O , и ей отвергли еще задолго до холодов, дело совсем не в погодных условиях!

0

119

А  кто сказал, что дело в погодных условиях? Ясно, что нет.

ЛуСя написал(а):

Веро что не может отличить Россию от Украины

Может, но, видно, большой разницы для них нет - что Россия что Украина что другие страны бывшего СССР - зритель один. Как во время показа "Богатых" весь бывший СССР единым порывом смотрел этот сериал, так и до сих пор в сознании тех актёров мы все одно целое.

0

120

Кристиан в очередной раз не получил латинскую Грэмми.  :'( Веро: "Querida Familia como los amo creo que hoy si entendieron porque no estoy mas allí,pero estoy super feliz aquí DLB siempre! " ("Думаю,  что сегодня вы поняли, почему я больше там не нахожусь, но я  очень счастлива здесь").

0