я уж боялась смотреть тему...Ирина))))))))))))
Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas (2008)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322013-09-19 17:34:00
Всё забываю написать. Недавно пересматривала эту серию. Хотя и не хотела, просто открыла послушать саундтрек (года 4 не пересматривала) и увидела в титрах Карлоса Брачо. Мужа Исадоры!!! Недаром мне и раньше нравился здесь Леонардо и актёр, который его сыграл! Как же я его не узнала потом в «Соледад», не так уж и сильно он изменился... по сравнению с Вероникой)) По-прежнему любимая сцена во всём фильме - их совместная с Веро, где она обещает ему вернуть долг, а он ей говорит, что это необязательно, т.к. она ему и так уже платит... этим кофе, а она его не так понимает, и обоим становится неловко: "Эмма, ты мне нравишься, и мне нравится находиться с тобой, конечно же, но я бы никогда от тебя не потребовал, чтобы ты мне платила этим..." Он и здесь такой же интеллигентный, хоть уже и не из богатых, и ведёт себя с Веро по-джентельменски, и снова любит её. Породу не спрячешь. Всё та же тонкая ирония, неброский юмор - огонёк в умном и добром взгляде, когда он произносит "Я знаю это" на похвалу Эммы: "Леонардо, ты очень хороший". Всё больше нравится этот актёр и их пара с Вероникой! Они вместе опять же отличаются особой чуткостью, интеллигентностью, их приятно и красиво смотреть, даже если это Эмма и Леонардо, а не благородный Эрнан и красавица Исадора. Всё равно это красивые, трогательные отношения мужчины и женщины. И между актёрами есть химия, чего не наблюдаю здесь, например, у Вероники с Эктором Суаресом. По отдельности каждый играет потрясающе, а вот как пару я их всё равно не воспринимаю. А Вероника и Карлос на одной волне. Он играет тонко, психологично, в той же манере, что и Вероника здесь - всё в себе, а наружу скупо прорываются лишь те эмоции, которые не удаётся скрыть. По Эктору Суаресу сразу видно, что это киноактёр. Его герой внушительный, мощный, от него исходит такая осязаемая сила и агрессия. Очень натурально. Театральность, присущая Веронике и немножко Карлосу, у Эктора отсутствует. Не знаю, они кажутся очень разными с Вероникой, как будто из разных школ. А вот с Карлосом Брачо у Веро полная гармония)) А ещё здесь опять же впервые заметила и Розу Марию Бианчи (ещё один привет из «Маленькой Соледад»), в первый раз вижу, чтобы она выглядела лучше Вероники и чтобы её героиня была моложе) В общем, посмотрела серию с лёгкой ностальгией и даже временами с умилением))
Поделиться332013-09-19 18:17:10
) и увидела в титрах Карлоса Брачо. Мужа Исадоры!!!
а я даже и не заметила
Поделиться342013-09-19 18:19:45
а я даже и не заметила
А он тут даже кажется симпатичнее рядом с Вероникой, чем в "Соледад") Я только из-за него пересмотрела, вернее, из-за них, т.к. сам сериал пересматривать как-то не больно тянуло)