Что удивительно, я сама за собой, отметила, Эктор Суарес мне понравился этот актер, не теряется на фоне, Вероника, смотряться и играют сильно оба. После всего просмотренного материала с Вероника, это и "Богатые" и "Ад" и "Роза", "Иоланда", лишь Рохелио Герра, как партнера по съемкам Вероника, считала лучшим. Сейчас я бы Эктора причислила бы к тем, чью работу хочется особо выделить, и по отдельности и в паре с Вероника. Но все же, несмотря на хорошую работу актеров, режиссеры, сценаристы, те же, выше мной упомянутые визажисты не дотянули, не додумали. С имеющимся творческим потенциалом Вероники, можно было бы предложить или написать сценарий, специально для нее, используя при этом способность актрисы такого точного отображения всех граней человеческой сущности, с ее багажом работ и ?????????? Повторюсь, актеры справились по десятибалльной системе на все двадцать, выложившись, на все сто процентов, жаль что не могу сказать этого о остальной творческой группе
Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas (2008)
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122011-02-01 20:41:49
Я тоже Эктора Суареса сразу выделила и отметила, что он не уступает Веронике. То же самое могла сказать ещё только о Рохелио Герра. Но выделяю именно её дуэт с Рохелио, т.к. они, как мне кажется, кроме всего прочего очень подходят друг другу, между ними чувствуется более сильное взаимодействие, то, что мексиканцы называют "химией". А про Эктора подумалось, что он не похож на сериального актёра и что он, наверное, неплохо бы смотрелся в комедии. Потом прочитала информацию в Интернете о том, что он блестящий комедийный киноактёр))
Поделиться132011-02-01 20:42:10
Видео с премьеры серии «Эмма, швея» с Вероникой Кастро из сериала «Женщины-убийцы».
Вероника: «Счастлива, я счастлива! На самом деле, очень хорошая серия, очень хорошая история, мне она очень понравилась. Надеюсь, что и вам тоже».
«Это была замечательная работа, раньше я такого не делала, мне не был знаком этот тип героини. Никогда такое не играла, сейчас, играя это, я очень довольна, это женщина, которая много страдает...»
Поделиться152011-02-06 15:46:30
Здесь выложена вся серия с Вероникой emma costurera И качество приличное.
Поделиться162011-02-06 15:48:42
Вчера ночью посмотрела-таки кино, мне понра, можно даже вообще не понимать язык, итак всё ясно.
Только скажи мне пож-та, что там за ерунда с домом? Его за долги хотели забрать или как? Единственный момент, который я не поняла...
спасибо!
Поделиться172011-02-06 15:49:20
Марио заложил дом, чтобы покупать подарочки для Нанси, среди которых упоминается телевизор. Естественно, тайком от Эммы. Забрать его ещё не пытались, но пора было платить взнос. Эмме пришлось искать ешё работу, Марио же ничего не хотел знать и объяснять: мне нужны были деньги и всё.
Настя, как тебе Вероника в роли Эммы?
Поделиться182011-02-06 15:49:45
Марио заложил дом, чтобы покупать подарочки для Нанси, среди которых упоминается телевизор. Естественно, тайком от Эммы. Забрать его ещё не пытались, но пора было платить взнос. Эмме пришлось искать ешё работу, Марио же ничего не хотел знать и объяснять: мне нужны были деньги и всё.
а-а, ого, интересно какой интерес а Нанси к парализованному мужику? Подарки?
Настя, как тебе Вероника в роли Эммы?
Мне оч понра! Что-то новое для нее, возрастная роль, да и не в мыле. И сыграно отлично, оч правдоподобно, поверить в ситуацию можно.
У меня свекр актер, я когда что-то смотрю, уже вижу где ОН, а где роль, а тут, не зная Веро, можно в принципе подумать, что это реально не она, а бедная, старая женСЧина. о как
Поделиться192011-02-06 15:50:30
а-а, ого, интересно какой интерес а Нанси к парализованному мужику? Подарки?
Ага. Она говорила следователю: "Дон Марио был очень милым. Дарил всякие вещи, так, безделушки".
Что-то новое для нее, возрастная роль, да и не в мыле. И сыграно отлично, оч правдоподобно, поверить в ситуацию можно.
Согласна!
Кстати, рекомендую роли в "Аде" и "Пересах", тоже новые и совсем не похожие на то, что играла раньше. И мылом эти сериалы я бы не назвала. Сюжет не избитый, слащавости по минимуму.
Ещё вопрос не в тему: Как я поняла, ты не любишь сериалы, в том числе и с Веро. Как, почему тогда заинтересовалась ей?
Поделиться202011-02-06 15:50:52
Ещё вопрос не в тему: Как я поняла, ты не любишь сериалы, в том числе и с Веро. Как, почему тогда заинтересовалась ей?
не, когда все эти сериалы шли, я их все смотрела, даже чтоб последнюю серию богатых прогуляла школу с подружкой и нам по паре на след день влепили за прогул, тк по алгебре контрольная была, а мы не пришли.
Я имею ввиду, что щас, то, старое кино я не смогу смотреть. Новое-легко (если б у нас показали, ессно с переводом), а то, ну фильмам по 20-30 лет...они уже щас не актуальны, народ уже не такой наивный и я не школьница))
Веро мне нра со всех сторон, как актриса, певища, шоувумен и тд, как человек, в конце концов (сужу по её многочисленным интервью). воть