Вот и я тоже начала смотреть "Ад.....", впервые
Посмотрела только 6 серий, из любопытства почитала все вышенаписанное, теперь немного знаю что будет дальше
Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
Сообщений 71 страница 80 из 378
Поделиться712011-05-17 14:14:00
Поделиться722011-05-17 17:22:42
Вот и я тоже начала смотреть "Ад.....", впервые Посмотрела только 6 серий, из любопытства почитала все вышенаписанное, теперь немного знаю что будет дальше
Окси,приятного просмотра!
P.S: После просмотра,поделись впечатлениями!
Окси,приятного просмотра!
сибо
P.S: После просмотра,поделись впечатлениями!
мне б еще имена запомнить Вроде только лица стала запоминать,а тут раз и 20 лет прошло
Пока вот вопрос мучает, почему Эрмило не сообщили что Леонарда стала вдовой? Чтож она бедняжка ждала его и страдала
Поделиться732011-05-18 19:14:43
Эрмило сообщили об этом, но он хотел заявиться к Леонарде во всей красе, как и обещал, богатым и уважаемым, и выкупить её.
Поделиться742011-05-18 20:47:49
Вроде только лица стала запоминать,а тут раз и 20 лет прошло
Как тебе внешние изменения актеров? Леонарды и Эрмило?
Поделиться752011-05-18 22:02:30
Эрмило сообщили об этом, но он хотел заявиться к Леонарде во всей красе, как и обещал, богатым и уважаемым, и выкупить её.
аа,понятно.
Но ведь если подумать, то любофффь же была у них- неужели не мог вернуться к своей любимой, тем более позади преграда была- из отца и этого старикашки-муженька.
Как тебе внешние изменения актеров? Леонарды и Эрмило?
Леонарда в юности внешне не похожа на Веро. Совсем другие черты. Хотя актриса, ее игравшая,очень симпотичная и приятная.
Им надо было Веро и в юности снимать, играла ж она в "Дикой Розе" девчушку молодую и тут бы справлась с ролью 15ти летней
Про Эрмило ничего пока не схожу, у меня он еще не вернулся
Поделиться762011-05-19 18:44:37
Но ведь если подумать, то любофффь же была у них- неужели не мог вернуться к своей любимой, тем более позади преграда была- из отца и этого старикашки-муженька.
То-то и оно, что странная любофффь, получается, самолюбие всё же сильнее? Женщинам этого не понять, может, Ромка его оправдает?)) Хотя потом он, Эрмило, докажет ещё, что это не так и на что он способен ради этой любви. Да, при первой встрече с Леонардой в церкви он объяснит своё долгое отсутсвие, только объяснения какие-то невразумительные и обтекаемые: "Всё пошло не так, как я надеялся, я переживал трудные времена" и всё в таком духе...
Леонарда в юности внешне не похожа на Веро. Совсем другие черты.
Ага, совсем не похожа. Симпатичная, но Вероника в её годы была намного красивее.
Поделиться772011-05-22 21:41:44
Да, при первой встрече с Леонардой в церкви он объяснит своё долгое отсутсвие, только объяснения какие-то невразумительные и обтекаемые: "Всё пошло не так, как я надеялся, я переживал трудные времена" и всё в таком духе...
Увидела сей момент нравится мне Гильермо .
Ага, совсем не похожа. Симпатичная
Милашка, но не хуже Веро в молодости. Каждая по своему красива. ИМХО.
Поделиться782011-06-04 10:25:43
Я почти досмотрела сериал, осталось только две серии посмотреть, думала вчера досмотрю, но решила оставить на сегодняшний вечер. В последнюю неделю смотрела по 5 серий в день.
В сериале больше всех раздражает Клотильда, которая пытается показать себя яростной верующей и моралисткой, но на самом деле таковой не является. Я понимаю, что ради детей можно пойти на все, но и тут думаю нужно знать меру, тем более если это уже идет выше всяких ценностей и воспитания.
Не понимаю Консехо и Бельтранеху, если вы любите человека, то дайте ему возможность жить счастливо с той или с тем кого он(-а) любит. Я считаю, что у них это не любовь, а какая-то навязчивая идея просто навсего ЭГОИЗМ!!!
По последним сериям очень жалко Макловию, особенно Леонарду, которой няня была как мама, как же она страдает из-за этого, но радует, что она наконец-то забеременела и опять же сомневается сказать ли Хенару или нет.
Сорри, за каламбур, отпишусь более подробно по просмотренным сериям после выходных, надо досмотреть сериал и переварить все.
Поделиться792011-06-04 15:21:08
Да уж, Бельтранеха и Консехо показали себя во всей красе. Мне не жалко было ни того ни другого. Знаю, что многие жалеют Бельтранеху, но после того, как она подожгла няню, нет ей прощения) А Клеотильду было жалко в последних сериях, её мания против неё же самой и обернулась и в конечном итоге и против её сына.
Не понимаю Консехо и Бельтранеху, если вы любите человека, то дайте ему возможность жить счастливо с той или с тем кого он(-а) любит. Я считаю, что у них это не любовь, а какая-то навязчивая идея просто навсего ЭГОИЗМ!!!
Мне кажется, какой человек, такая и любовь; каждый любит, как умеет) А Бельтранеха - это вообще клиника, кажется, что под конец в ней уже ничего человеческого не осталось.
Поделиться802011-06-04 16:50:01
Бельтранеха - это вообще клиника, кажется, что под конец в ней уже ничего человеческого не осталось.
Согласна,но сама игра актрисы мне очень нравится!