Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 61 страница 70 из 378

61

Рая, я вам завидую, я б тоже хотела смотреть этот сериал в первый раз! :)

Рая написал(а):

Очень жалко было Леонарду когда от нее отвернулись ее сестры после того как узнали, что она живет с Хенаро.

Да, мне тоже, и жалко и тут же восхищалась ей - сколько силы, сколько отречений из любви! Я из тех серий очень люблю сцену, когда Хенаро предлагает ей замужество, чтобы она могла помириться с сёстрами и не ловила косые взгляды. Это её "Правда? Ты правда хочешь, чтобы мы поженились?" А потом он начинает говорить о детях, и как меняется её лицо, исчезает радость, и она понимает, что придётся отказаться от своего счастья ради него: "Потому что я тебя люблю". Мне кажется, это одна из главных и лучших сцен в сериале, здесь вся Леонарда, всё сказано о её любви, да и весь конфликт сериала. И как это сыграно Вероникой!!!

+1

62

Helene написал(а):

Рая, я вам завидую,

Можно и на ты) честно когда ко мне обращаются на вы или называют тетей, чувствую себя старой)))

Helene написал(а):

я б тоже хотела смотреть этот сериал в первый раз!

Честно признаться я только недавно узнала, что показывали еще один сериал с Веро на русском языке((( И я в полном восторге от сериала, сейчас как раз приступлю к просмотру следующих двух или трех серий))

0

63

Сколько же боли в глазах было у Леонарды, когда Хенаро заговорил о детях!!! Я конечно не очень сентиментальная и редко плачу над сериалами и книгами, но тут я чуть не заплакала, тут Вероникой была показано вся боль героини, которая не может родить ребенка, но все же надежда  у нее не умирает и ждет, что все таки чудо случится.
Присцилла отчаянна девчонка, ради любви на все готова и даже чуть не погибла когда сбежала от брата. Но рада что брат одумался и если не помогает, но молчит и родителям не говорит истинную причину их возвращения.

Отредактировано Рая (2011-04-06 11:05:44)

0

64

Рая написал(а):

Присцилла отчаянна девчонка, ради любви на все готова и даже чуть не погибла когда сбежала от брата.

Чем мне ещё нравится этот сериал, так это тем, какие решительные и отчаянные там герои, любят все не в шутку и идут на поводу у своих страстей и желаний, борятся до конца за своё счастье: Леонарда, Бельтранеха, Индолесия, Браулия, Присцилла, Консехо Серратос, Полеймон, в какие-то моменты Хенаро и Эрмило... И здесь стирается грань между хорошими и плохими: негодяй Серратос боится коснуться пальчиков Леонарды и только после её ухода благоговейно касается спинки стула, за которую она держалась; благородный Эрмило среди ночи врывается к Леонарде с обвинениями в адрес Хенаро; а на какие только жертвы не идут влюблённые в Хенаро женщины! Правда, всем без исключения приходится расплачиваться за это. Может, поэтому от этого сериала остаётся такое тяжёлое впечатление: получается, что любовь, действительно, преступление, что герои, полюбив, не находят, а теряют себя, отдаляются от Бога и... по прямой дороге в тот самый ад? Или всё-таки это распространяется не на всех? И почему именно Леонарде среди бесчисленных потерь было послано утешение? В то же время чурающиеся всякого протеста и своеволия средние сёстры Леонарды, которые не поддержали детей в их "преступной" любви, тоже оказались наказаны. Никого не пощадили, почему? Пересматриваю сериал и не нахожу ответы...   
Но это так, лирическое отстуление)))

Helene написал(а):

Сколько же боли в глазах было у Леонарды, когда Хенаро заговорил о детях!!! Я конечно не очень сентиментальная и редко плачу над сериалами и книгами, но тут я чуть не заплакала, тут Вероникой была показано вся боль героини, которая не может родить ребенка, но все же надежда  у нее не умирает и ждет, что все таки чудо случится.

Полностью согласна! Одна из самых трогательных сцен в сериале...
Рая, если будет время, напиши, какие сцены ещё особенно понравились))

0

65

Я уже как почти неделю дома и только вчера добралась до просмотра сериала.
какая же была идиллия у Леонарды и Хенаро, когда они говорили про сны, и надо же было прийти Эрмило и наговорить на Хенаро. Хорошо что Леонарда не поверила. А Хенаро тот еще тип, тут же после ссоры побежала в постель к Индолесии. Я понимаю что он ее ревнует, но она же дала понять ему что ей кроме него никто и не нужен. После просмотра вчерашней серии так и хочется его убить, честное слово.

0

66

Рая, помню, так же злилась на него, когда смотрела в первый раз! Даже было жалко, что Леонарда влюбилась именно в него, любовь зла... Но потом он всё-таки повзрослеет, исправится)) А в этих сериях, согласна, очень глупо себя ведёт - скольким Леонарда пожертвовала ради него, и всё равно он сомневается в ней! А вообще они оба хороши - что Эрмило что Хенаро - один весь на эмоциях, ворвался в Сан Луис Рей, другой неуловимый мститель так же на эмоциях побежал в постель к Индалесии... И всё типа из любви))

0

67

Рая, смотришь"Ад"? Не разочаровалась?

0

68

Helene написал(а):

Рая, смотришь"Ад"? Не разочаровалась?

Смотрю, пока нет)) правда смотрю по одной серии в день) тяжело смотреть на страдания Леонарды!!! Плюс у меня дома провайдер заблокировал многие сайты, приходится к брату бегать((

Отредактировано Рая (2011-04-20 10:41:32)

0

69

Рая написал(а):

правда смотрю по одной серии в день)

Зато растянешь удовольствие))

Рая написал(а):

тяжело смотреть на страдания Леонарды!!!

Ага, тяжёлый сериал... Но потрясающая игра Вероники для меня компенсирует все его недостатки))

0

70

Helene написал(а):

Но потрясающая игра Вероники для меня компенсирует все его недостатки))

Тоже самое, наслаждаюсь ее игрой и при просмотре бывает что рука тянется, чтобы перемотать и пересмотреть ее сцены)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)