Настя, а ты "Ад" с Вероникой смотрела? Когда шли серии без неё, я тоже еле дотянула до конца. А дальше - оставляла в основном сцены с Вероникой, а остальное перематывала. Поподробнее уже при повторном просмотре к другим персонажам пригляделась. Вообще ты первый человек, котрый заявляет, что "Ад" затянут. Переубеждать не хочу, но жалко, очень уж там хороша Веро.
Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
Сообщений 31 страница 40 из 378
Поделиться322011-02-06 15:00:06
Настя, а ты "Ад" с Вероникой смотрела? Когда шли серии без неё, я тоже еле дотянула до конца. А дальше - оставляла в основном сцены с Вероникой, а остальное перематывала. Поподробнее уже при повторном просмотре к другим персонажам пригляделась. Вообще ты первый человек, котрый заявляет, что "Ад" затянут. Переубеждать не хочу, но жалко, очень уж там хороша Веро.
Да, досмотрела серии до 9, тоже много мотала, какие-то переживания по 3 серии одни и те же... Я человек оч динамичный, не могу так, мне надо всё и сразу, мне скучно смотреть одно и тоже...
Про Лусию, ну вкусы у всех разные-она мне не нра, вообще не люблю здоровых женщин, они как-то уже и на женщин не особо похожи.
А игру я не помню ничью там, помню, что пару серий посмотрела и бросила.
Поделиться332011-02-06 15:01:27
Ясно, а я наоборот люблю посмаковать, погрузиться в историю)) А остросюжетное - интриги, убийства, экшн - не для меня.
Ну, нет так нет. Может, "Пересы" заинтересуют, там ритмы посовременнее. И с юмором.
Поделиться342011-02-06 15:05:32
Я тоже люблю погрузиться в историю, но не на такой долгий срок))), еще бесило, что 5 мин Веро, и 25 мин какие-то другие люди, со своими проблемами и тд. Мотать устала.
Да-да, первая серия Пересов оч понра!
Поделиться352011-02-06 15:06:24
еще бесило, что 5 мин Веро, и 25 мин какие-то другие люди
Аналогично! Не люблю, когда много персонажей и постоянно отвлекаются от основной линии. Но, если приглядеться, другие истории тоже ничего, хотя не ко всем хотелось приглядываться) Но... надо же оправдать название)
Я тоже люблю погрузиться в историю, но не на такой долгий срок)))
В случае с этой историей я бы и ещё на подольше погрузилась)) Ну, очень понравилось! Всё, не повторяюсь больше))
Поделиться362011-02-06 15:17:44
Но... надо же оправдать название)
ты права, но у меня терпения просто нет никакого уже, наверное)))
у тебя его значит больше)
Я раньше погла по 300 серий не понятно чего смотреть и не удивляться не логичному окончанию сериала, а щас...эх, старость, не радость))
Поделиться372011-02-06 15:19:16
В "Аде", кстати, всё логично заканчивается... всё, молчу))
Не, я как-то без Веро никогда не воспринимала сериалы. Хотя "Просто Марию" смотрела в 93-м. И в то же время "Санта-Барбару") А сейчас и с Веро не всегда хватает терпения смотреть. Но если цепляет (это только с Веро), то могу пересматривать по нескольку раз!
Поделиться382011-02-06 15:19:39
ты меня заинтриговала, но я уже всё удалила))) эх, если надумаю, то скачаю, но мне трудно смотреть "не моё" время.
Да мы тоже в школе всё смотрели, Санта-барбара еще та зараза, несколько лет шла))) Мы даже ее на уроках обсуждали с учительницей)) Она нам сделала замечание, мол что обсуждаете-мы честно ответили и она с нами пределась обсуждению))
Просто Марию тоже смотрели, помню, нас всех бесил "слюнявый" Виктор, как начнет говорить... ужас...
Щас из сериалов смотрела Домохозяек, а остальные наши, но не розовые сопли, а простые сериалы , типа Путейцы, Вепрь и тд
Это, вроде отсюда, я как раз досмотрела до того момента, когда Леонарда траур сняла
Отредактировано Anastasia (2011-02-06 15:20:45)
Поделиться392011-02-06 15:22:32
Да-да, отсюда, сцена, когда она отшивает Консехо Серратоса. Там как раз Хенаро разбивает что-то из посуды, чтобы прервать его приставания.
Поделиться402011-02-06 15:23:40
Да-да, отсюда, сцена, когда она отшивает Консехо Серратоса. Там как раз Хенаро разбивает что-то из посуды, чтобы прервать его приставания.
Ну ты даешь)) я из всего фильма помню только имена -Леонарда и Хенаро
Всё, щас качаю, вечером буду смотреть))
Напомните плз, сколько там серий? Качаю 80, мне казалось, что в прошлый раз качала больше... или с чем-то другим путаю?