Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 331 страница 340 из 378

331

Matsja1 написал(а):

а ведь это Любовь была у Леонарды с Хинаро! Вот просто Любовь...Без каких-либо претензий. О которой все мечтают: и женщины, и мужчины. "Я родился, чтобы быть с тобой". Я завидую. Верю, что такое может быть.

я тоже так думаю..это она...любофф..хотя думают так не все

0

332

lara_kaz написал(а):

хотя думают так не все

не все ....!!!! подтверждаю...!!!

0

333

а я верю!!!!!!!!!!

0

334

а я вот изобрела средство, как полюбить Хенаро... смотрю фильм фоново - картинка мелькает в поле зрения, но не в фокусе - тогда нормально, и вроде, чувства какие-то просыпаются...

0

335

Ирр написал(а):

а я верю!!!!!!!!!!

во что?????

0

336

в любовь...

0

337

Девочки, сегодня решила закачать Ад, чтобы иметь независимо от инета...не получается. Через треккер у меня только первая серия скачивается. Не подскажете ссылочку, где можно закачать? Или я опять опоздала?

0

338

Matsja1 написал(а):

Девочки, сегодня решила закачать Ад, чтобы иметь независимо от инета...не получается. Через треккер у меня только первая серия скачивается. Не подскажете ссылочку, где можно закачать? Или я опять опоздала?

Инна!!! я полностью сериал скачивала через http://rutracker.org

+1

339

lara_kaz
Спасибо, попробую и я . Я там была, то что на 80серий 12,7гига, не пошло. Думала, что сайт еще неработающий, его вроде какое-то время назад блокировали, попробую потяжелее.

0

340

Ай-я-я-я-й-ю-х-о-у!!! Получилось!!! Спасибо, девочки!!!http://s9.uploads.ru/t/7akTw.jpg
Это вам с благодарностью и для настроения.

Отредактировано Matsja1 (2014-03-30 17:21:38)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)