Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 321 страница 330 из 378

321

Helene написал(а):

А это, в первую очередь, Марисабеле и Ларисе))

а Катерине? у неё ж и аватар из той же серии))

Helene написал(а):

Вот такого не увидишь в русской версии

а есть чего нибудь, чего ещё не увидишь????

Helene написал(а):

Не скажу пока, пусть другие погадают)

это вы про какое фото? давайте и я погадаю)

0

322

Ирр написал(а):

а Катерине? у неё ж и аватар из той же серии))

Да она вроде не любит Солера) Но мне не жалко и Катерине)))

Ирр написал(а):

а есть чего нибудь, чего ещё не увидишь????

Там между сценами вставлены отрывки из заставки, но мелькают они не так быстро, как в заставке, и можно всё хорошо разглядеть)

Ирр написал(а):

это вы про какое фото? давайте и я погадаю)

Пост 318.

0

323

Helene написал(а):

...Мои любимые кадры в сериале вот эти, помните?

Тоже мои любимые сцены... Леонарда в страданиях становится неописуемой... а глазааа...  :love:
В этом кадре (пост 318) учительница заметила ее преображение и говорит, что несмотря на пережитое горе (потерю няни) ее лицо отражает какую-то внутреннюю свежесть... Но Леонарда пока не призналась ей, что беременна... А потом, оставшись одна: Хенаро, как мне сказать тебе?.. и этот взгляд...  мммм

http://s017.radikal.ru/i426/1309/f2/43250e8d9d9f.jpg

0

324

Svetik написал(а):

В этом кадре (пост 318) учительница заметила ее преображение и говорит, что несмотря на пережитое горе (потерю няни) ее лицо отражает какую-то внутреннюю свежесть... Но Леонарда пока не призналась ей, что беременна... А потом, оставшись одна: Хенаро, как мне сказать тебе?.. и этот взгляд...  мммм

Ага, то самое.  :love:  :cool: Самые прекрасные глаза Леонарды - на этих кадрах.  :love:  :love: И слова про внутреннюю свежесть мне сразу понравились и запомнились)

0

325

Ой, Лена, так и втягиваешь в пересмотр...  :D  Я уже столько раз смотрела свою нарезку... иногда до утра... просто затягивает, это как терапия, от Веро-Леонарды нельзя оторвать глаз... когда она начала проявлять все свою гамму нерастраченных чувств и качеств в этой одиночной борьбе за право быть счастливой...

0

326

Svetik написал(а):

Я уже столько раз смотрела свою нарезку... иногда до утра... просто затягивает

а мне очень нравится нарезка та, что в ютубе - на языке оригинала. тоже в свое время затягивала почем зря)))

0

327

Ирр написал(а):

а мне очень нравится нарезка та, что в ютубе - на языке оригинала. тоже в свое время затягивала почем зря)))

Девочки, дайте на нее ссылочку, плз. Я, как провинившийся школьник, пропустивший ДР Веро, сегодня почти весь день с ней и провела. Начала с светиных файлов "Лицом к лицу", потом клипы и закончила... "Адом..." Оказалось, что он меня больше всего трогает. Раза три пересматривала любимые кадры вот из этой , пожалуй, самой несчастно-счастливой серии серия 147... Теперь этот фильм вошел в копилку фильмов, которые я пересматриваю каждый год. Он будет четвертым, октябрьско-ноябрьским. Как же мне она тут нравится и внешне, и профессионально!

Отредактировано Matsja1 (2013-11-02 21:30:20)

0

328

Helene написал(а):

Да она вроде не любит Солера

да, не люблю! но не вырезать же его совсем!
еще раз просматриваю "Ад" и поняла, что даже Солер не может испортить Веронику. Люблю ее Леонарду до "лосей в животе" (или какие там парнокопытные были у Эммы, по-поводу Ларисы).

Не замечаю ее пластики и ... даже нравится. Я понимаю, что она никогда не будет такой, как в первых сериях "Богатых...", там он действительно выглядит на 18. Жаль... но здесь! ее игра, ее тело!!! я просто восхищена! В моих глазах все меркнет перед этим.
только закончила просмотр "Розы", нравится, но не цепляет, нет  того трепета сердца, желания не только слушать, но и видеть. Люблю тут и постаревшего Капетилио, не то что Бето-дерево.

0

329

Matsja1 написал(а):

"Адом..." Оказалось, что он меня больше всего трогает. Раза три пересматривала любимые кадры вот из этой , пожалуй, самой несчастно-счастливой серии

Инна...Наш человек :love:

Катерина написал(а):

еще раз просматриваю "Ад" и поняла, что даже Солер не может испортить Веронику. Люблю ее Леонарду до "лосей в животе" (или какие там парнокопытные были у Эммы, по-поводу Ларисы).

аха...так оно и есть.....да каких только животных не было у меня в животе :D Начиная от насекомых и заканчивая парнокопытными...Аж самой страшно стало))))

Катерина написал(а):

Бето-дерево

:rofl:

Matsja1 написал(а):

Девочки, дайте на нее ссылочку, плз.

Инна...Наверно про эту нарезку говорит Марисабелька...Я ее тоже люблю...Ничего лишнего...Только Леонарда и Хенаро...Там много частей...Даю ссылку на первую часть
http://www.youtube.com/watch?v=OBmqvvs-96k

0

330

lara_kaz написал(а):

Инна...Наверно про эту нарезку говорит Марисабелька...Я ее тоже люблю...Ничего лишнего...Только Леонарда и Хенаро...Там много частей...Даю ссылку на первую частьhttp://www.youtube.com/watch?v=OBmqvvs-96k

Спасибо! Наверное, она, я даже не ожидала, что такое есть и его много.

Девочки, знаете...тут вдруг пришла мысль после начала второго просмотра, а ведь это Любовь была у Леонарды с Хинаро! Вот просто Любовь...Без каких-либо претензий. О которой все мечтают: и женщины, и мужчины. "Я родился, чтобы быть с тобой". Я завидую. Верю, что такое может быть. И боги позавидовали в итоге ( я про нелепую смерть этого юноши). Прекрасный фильм.

Скажите мне, что за актер играет Батана? Красив аки черт. Его еще где-то можно увидеть?

Отредактировано Matsja1 (2013-11-04 08:55:03)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)