А вцелом фильм веет готикой и почему-то мистикой
Точно!
А,по-моему, мистики там достаточно...во всяком случае её нам постоянно навязывали. Всё началось с рождения Хенаро в день,когда привезли статую Сан Луиса в Науатсен...И дальше все эти пророчества про архенгела,который крадёт женские души,про то,что Науатсен заплатит за свои грехи сполна...И,как я понимаю,такое количество смертей и есть жестокая расплата за грехи... С приездом Хенаро,живым воплощением Сан Луиса, падший ангел - или кем он там оказался - но с его появления всё пошло-поехало... Но как-то уж очень жестоко,никого не помиловали... даже Макловию.
Актриса - умничка! Я ей верила безоговорочно. Эта героиня прошла у меня через массу моих эмоций, начиная от раздражения и заканчивая сочувствием.. и хотя в конце фильма ей справедливо был дан отворот-поворот ее прежним воздыхателем..мне ее было все-таки жаль..
Я рада) Потому что вначале ты писала,что тебя она раздражала...а я всегда с интересом смотрела её,она третья - после Леонарды и Макловии - кого я не перематывала.
хотя она и не заслуживала такого хорошего парня..но все же..
Такого положительного простачка не заслуживала... Но всё же сильный характер, заслуживала другого... который бы отвратил её от Хенаро)