Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 291 страница 300 из 378

291

Хенаро опять заточили в темницу..а я его в прошлой серии в какой-то момент - если б могла прибила бы..когда он от Леонарды сбежал после ее рассказа о бесплодии, а потом уж заявился со своими поцелуями..Сплошной стресс от него!

Отредактировано Victoria (2012-07-13 11:58:56)

0

292

Victoria написал(а):

Сплошной стресс от него!

молод, горяч, глуп...

0

293

Ирр написал(а):

молод

чепуха...

Ирр написал(а):

глуп...

на весь Nahuatzen..хватило бы его глупостей..

0

294

Emma написал(а):

чепуха...

ну не всем дано обладать холодным разумом. некоторые живут эмоциями.
психанул - вскочил на коня... и галопом в постель к другой. ну... и такое бывает...

0

295

Ирр написал(а):

психанул - вскочил на коня... и галопом в постель к другой. ну... и такое бывает...

однозначно..и где-то я даже такое может и поняла бы, если бы опять же Мужчину в Хенаро увидела не только в той его общей мужской особенности чуть ,что сразу налево..а кроме этого..я других мужских поступков че-то как-то не увидела..но тут меня может понести..не взлюбила если кого - то все тут..пиши пропало)) а Хенаро я не то, что не полюбила даже , а именно невзлюбила...

Нахожусь в своеобразном остолбенении в силу разворачивающихся сейчас в Аде событий..неожиданный для меня поворот- вынужденный отказ Хенаро от Леонарды...в какой-то момент не могла даже въехать в суть ,когда няня и дон Аркадио уговаривали Хенаро уехать..у меня смешались положительные персонажи и те, кто таковыми не являются..потом малость попустило..но сначала долго хлопала рестницами в недоумении...и заворот с Эрмило..объясним конечно, но...Серия ,что надо  у меня аж дух зашелся во время объяснения Леонарды с Хенаро, когда он из себя подлеца разыгрывал..ууух! пробрало!

0

296

Досмотрела "Ад".. Что написать?  даже не знаю..очень сильные впечатления..В сцене, где погибла Макловия, на слезы прошибло..такой неглотаемый ком застрял..даже сейчас, пишу,  и он опять формируется в горле..Сильный фильм, эмоциональный по накалу страстей..А в части игры Веро - местами -он просто на грани возможного..эмоции как нож, режущий души героев..
Концовка...очень-очень даже как для меня трагична..но другой она видимо и не могла бы быть, такие фильмы всегда цепляют, царапают..глубиной несчастливого финала..Если еще пройтись по сюжету, то как на мое трепетное сердечко перестарались они малость со смертями..слишком их много..слишком..Хотя может, если не быть подготовленной, что обязательно кто-то должен погибнуть, то в последних сериях, когда погибают няня и Хенаро можно расплакаться до икоты..Думаю я бы точно долго поток слез останавливала бы..Хотя и так, конечно, прослезилась..

Теперь по героям: Леонарда- вот та, за кого душа болит с момента появления Веро и до последнего кадра..часть с юной Леонардой я не очень приняла и местами перематывала, честно скажу..Чем-то не по душе мне была актриса.. Леонарда-Веро ..что тут сказать..вот , кто выворачивал душу наизнанку от сопереживания...впервые заметила, ощутила за собой, что когда смотрю на  Веро в роли, смотрю с таким усердием, что повторяю ее мимику..она глаза открыла широко..чувствую и я с огромными сижу..она бровь подняла и моя туда же лезет и так во всем..раньше не замечала за собой..хотела же быть актрисой когда-то..видать хоть бессознательным повторением за Веро воплощаю это..))

Хенаро..хм...понравился мне только в последних сценах прощания...только тут я Солеру поверила..расчувствовалась..хотя сыграй он это момент не  в паре с Веро, с ее неоспоримым талантом, а например с Браулией..уже не то было бы..опять же в Веро много заслуги.но в конце сознаюсь..молодец Солер..вцелом по герою Солера я уже не раз писала..мнение я свое так и  не изменила..во многих моментах мне больше Эрмило нравился..Эрмило местами мне было жалко..местами понимала , что он недостаточно страстен для темперамента Леонарды..в общем, как мне и предрекали  - пары для Леонарды я так и не увидела и я даже не говорю достойной пары..хотя бы просто пары..они как-то свою любовь больше любят, чем саму Леонарду.. Гильермо - вырос конечно..местами хорошо..но до мастера своего дела ему далеко..подозреваю, что Великим актером ему никогда уже и не быть..говорят он поет хорошо и сладкоголосо (не слушала..вернее совсем чуть-чуть - в плохом качестве- не поняла) и, что он торреодор..подозреваю - что там его основной талант..

Еще один для себя перегиб в этом фильме обнаружила - "свадьба будет - свадьба не будет- свадьба с другим будет- нет свадьбы и с дргуим не будет"..я аж укачалась..

Безумно понравилась няна, испытывала симпатию и местами волновалась за дона Аркадио...Тапанка, после того, как стала более трезво относиться к треугольнику Леонарда-Хенаро-Бельтранеха, с большим уважением к Леонарде также вызывала позитивные эмоции.

Бельтранеха..да, драма у нее, но она в моих глазах переступила грань, за которой можно было бы ей посочувствовать и понять..Сумашедшая, одержимая, жестокая..Пыталась найти ей оправдания, но не нашла..Хотя куда ж без отрицательного героя в классике телесериалов..Но она не классическая злодейка..каких видела уже много..здесь изначально раскрывается причина сломавшая человека..и вот я все ждала, что она отойдет от своего "курса" , разрыдается, простит всех и начнет новую жизнь..от других злодеек я такого не ждала, а от нее -  были такие надежды..Но...

Многим этот фильм необычен..мои эмоции все по полочкам еще не раложились..но решила писать по горячим впечатлениям..Кого еще не затронула? Ах, да..Консехо..также герой с темной стороны, но какой-то не такой как положено..как положено..спросите..не знаю..но не такой..он больше меня раздражал как назойливая муха, чем веял сумрачной отрицательностью вредного и противного плохого героя..набедакурил много..а вот, ну не "доктор зло" он

Еще отдельная тема  - сестры Руан..две амебы и одна чекнутая..ну может ничего так сочетаньеце, ан нет..не дотягивает..местами хотелось не смотреть на "игру" актрис..ну вобще не о чем..дети умерли- чуть скривились..свадьба у Леонарды- чуть улыбнулись..хотя - нет, улыбнулись очень даже  широко, что странно, только детей ведь похоронили, но вот искренности в улыбке ноль..лучше бы уж полуулыбка через слезы, чтобы чувствовалось - да, горе у людей, но жизнь не остановилась , поэтому радость за сестру хоть и сквозь слезы..Даже Клотильда со своей шизой и то убедительнее..

А если говорит об общем впечатлении - "БРАВО!!!! И БИС!!!! ВЕРОНИКЕ КАСТРО" Подозреваю, что если бы ее в этом фильме не было- смотреть его я бы не смогла..Если бы она не освещала своим присутствием все темные и мрачные уголки Нуатсена и всего сериала, то этот трагичный эпос о смертях, несчастиях на протяжении всего фильма, да еще и крайне трагический конец был бы просто способом вогнать себя в депрессию...Благодаря ей фильм хорош, хоть и предпочитаю я счастье в конце..пусть не всегда так бывает..пусть..но красоту, счастье и хеппи-энд я люблю больше..

Слава богу, что хоть такую радость показали, как известие о беременности..Я так переживала, когда Леонарда Бельтранехе про ребенка сказала и у них потасовка началась.. Так я напряглась..Думаю, если сейчас выкидыш например, то вобще выключу..сил дальше смотреть у меня не будет..так как это будет уже слишком-слишком..

В общем 150 баллов из ста возможных Веро и саундтреку к сериалу..чудная музыка..просто замечательная!!!

+1

297

Victoria написал(а):

Бельтранеха..да, драма у нее, но она в моих глазах переступила грань, за которой можно было бы ей посочувствовать и понять..

Жаль, что похоронила свою душу ещё при жизни... Что сценаристы не оставили ей шанса...Мне понравилось давнее предложение Эммы - дружба между Эрмило и Бельтранехой, которая бы заставила её вновь поверить в людей...

Victoria написал(а):

Даже Клотильда со своей шизой и то убедительнее..

На мой взгляд,одна из лучших работ в сериале у Аны Сильветти. И если в игре Аны Дельфины и были преувеличения (что,в принципе, вписывалось в антураж,да и видно,что и она всё время на грани), то Ана Сильветти всегда достоверна и в своей показной благочестивости и далее в своём помешательстве. И мне она не казалась такой уж злодейкой... видно, сдвинулось что-то в голове, после того как застала отца с его невесткой... А так упёртая, жаждущая справедливости (в её понимании) и насаждающая её "заблудшим" и неверным... ей бы ходить в Крестовые походы)

Victoria написал(а):

Консехо..также герой с темной стороны, но какой-то не такой как положено..как положено..спросите..не знаю..но не такой..он больше меня раздражал как назойливая муха, чем веял сумрачной отрицательностью вредного и противного плохого героя..набедакурил много..а вот, ну не "доктор зло" он

Ага...Может, дело в том,как сыграл его Сальвадор Санчес? Чуть на отстранении, с иронией, да что там с иронией, сарказм... карикатура на стоящих у власти... А всё-таки его было временами жаль - такой нелепый со своими розами,и мой любимый момент у Консехо - как он хотел и не смел коснуться пальчика Леонарды, когда она пришла в тюрьму навестить Хенаро, вся такая неприступная, в белых перчатках и шляпке с вуалью...
Вика, а Индолесия Моники Санчес не понравилась, значит?

0

298

Helene написал(а):

мой любимый момент у Консехо - как он хотел и не смел коснуться пальчика Леонарды

аха. этот фрагмент тоже нра. а ещё больше, когда Концехо ждет с цветочками Леонарду, а приходит Хенаро... хряп яблоко и так издевательски "Bonitas  florecitas"....))

0

299

Helene написал(а):

Жаль, что похоронила свою душу ещё при жизни... Что сценаристы не оставили ей шанса...Мне понравилось давнее предложение Эммы - дружба между Эрмило и Бельтранехой, которая бы заставила её вновь поверить в людей...

да-да-да!! это был бы отличный поворот событий..! но видимо, сценаристы не хотели ни какую из сюжетных линий довести до счастливого финала..ведь и окраска всего сериала и большинство сцен фильма снято в сумрачных и местами зловещих тонах..Яркого света очень мало в фильме..Только наш Лучик и вносил яркость..Жизнераостные тона только на природе, да и то часто омраченные трагическими событиями..А вцелом фильм веет готикой и почему-то мистикой, хотя там ей места особо нет..в таких тонах был снят и "Грозовой перевал" (версия с Жульет Бинош и Ральф Файнс)..почему-то всплыла у меня эта анология..Но что важно - этот сериал оставляет послевкусие и определенное ощущение ,описать его мне сложно.Но все фильмы, которые меня цепляют оседают у меня в памяти именно моим ощущением этого фильма..Я  его потом даже спустя время могу в памяти вызвать..и снова ощущтить..фильмы середнячки на такое не способны..это факт..там встал, отряхнулся и пошел дальше..)

Helene написал(а):

Индолесия Моники Санчес не понравилась, значит?

ага! вот ее-то я и упустила..сумбур такой был в голове..так много всего хотелось написать..мысли опережали способности пальцев печатать..а тааакой персонаж и забыла!  Актриса - умничка! Я ей верила безоговорочно. Эта героиня прошла у меня через массу моих эмоций, начиная от раздражения и заканчивая сочувствием.. и хотя в конце фильма ей справедливо был дан отворот-поворот ее прежним воздыхателем..мне ее было все-таки жаль..хотя она и не заслуживала такого хорошего парня..но все же..

0

300

Ирр написал(а):

а ещё больше, когда Концехо ждет с цветочками Леонарду, а приходит Хенаро... хряп яблоко и так издевательски "Bonitas  florecitas"....))

Ну,кто бы сомневался))))
А мне ещё,когда он пытался защитить Леонарду перед Бельтранехой.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)