Хочешь про пары, давай про пары, хотя в моем понимании пары, как таковой в Pueblo Chico, Infierno Grande не вижу, для меня пара это Veronica Castro - Rogelio Guerra, четвертуйте меня и все тут. Стоп, возможно, я и погорячилась в утверждении об отсутствии пары в теленовелле, одну вижу Леонарда-Макловия, Maclovia- Leonarda, с математической точки зрения пара.
Helene_s написал(а):они скрываются в тумане; всё это сопровождается музыкой, а затем и словами песни: «И кому какое дело до твоей жизни и моей? Ты мне отдал молодость, я тебе – всю жизнь...»
Растворение героев Хуан Солера и Вероника Кастро.в тумане, согласна очень впечатляет, красиво, романтично.
Из общих сцен, Genaro Onchi-Leonarda Ruan отмечу, ту, когда Леонарда после мессы у церкви, собираясь на празднование ддня рождения Браулия Фелиситас вся в белом, спрашивает у Genaro, правда ли она ему нравиться!!!!! Тот эпизод, когда Леонарда после сообщения возлюбленному о своем бесплодии, просит прощения
Leonarda- Ermilo Jaimez, пожалуй мое разочарование в персонаже Гиллермо Капетильо (ни в актере) было столь велико, что я уже и не видела Эрмило Хаймеса, все что чувствовала это раздражение, жители Nahuatzen, воздвигли Ermilo, на какой-то пьедестал, и мне считается незаслуженно
Любовные сцены сняты красиво и грамотно, но меня не так это цепляет, как, наверное, должно было бы трогать, не вижу я рядом с Вероника Кастро, ни Juan Soler, ни Guillermo Capetillo, как равных ей, в актерском мастерстве. Знаю, что повторяюсь, но меня так и тянет чиркнуть еще раз, Veronica Castro в роли Леонарды Руан потрясла меня, еë игра, что называется глазами, в которых отраженно всë. Люблю все сцены, все эпизоды с ней независимо с кем она в кадре.
Отредактировано ..emma (2011-02-05 15:29:59)