Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 21 страница 30 из 378

21

Здравствуйте!!!!! Если я выстраиваю замки, причем песочные, то Елена ваяет акварелью и рисует жар-птицу, своей особой цветовой палитрой, причем очень неплохо. Никак не ожидала, что поддержишь меня в этой идиотской игре, в моих набросках, зарисовках

..emma написал(а):

А о ответы где?

Я и не думала получить такой полный и объемный ответ, меня интересовало мнение лишь на конкретно поставленные вопросы, но приятно была удивлена расставленными акцентами.
Побудем здесь еще или пойдем в другой двор со своим "песком" и "красками"?

0

22

Давай продолжим. Мы здесь ещё не говорили о парах. Хочется и о них написать немного.

..emma написал(а):

Вот здесь я похитил твой первый поцелуй, и поклялся в вечной любви к тебе, пью за нашу любовь Леонарда, ты не хочешь выпить, за что-то особенное-Я пью, за любовь, что была между нами-Жизнь задолжала нам этот миг, но это только начало, мы будем жить много лет, чтобы обретать друг друга вновь и вновь(Бла-бла шоу, где же, а где же действия???? И опять Леонарда, за него делает шаг на встречу.)

Мне, кстати, тоже показалось, что слишком много красивых фраз в этих сценах у Эрмило, много пафоса, но мало содержания. И всё равно эта встреча Леонарды и Эрмило очень красивая и запоминающаяся, актёрам замечательно удалось передать трепет, волнение и радость героев, когда они видят друг друга 20 лет спустя.  И как это снято! Силуэт Леонарды в белом, Эрмило бежит ей навстречу... Слёзы в глазах... Их руки в свете свечи... А потом они на фоне красивейшей усадьбы Капен, парка, дома-дворца... Очень красивая Леонарда, когда говорит «Целуй меня, Эрмило!», её горящий взгляд...  В сценах с Гильермо Капетильо Вероника особенно нежная, не такая, как в сценах с героем Хуана Солера. Иногда даже испытывала дежавю: так Роза смотрела на Рикардо, так улыбалась ему. Двойная ностальгия получается: ностальгия героев, которые пытаются вернуться в прошлое и заново пережить свою первую и чистую юношескую любовь, и ностальгия зрителей, которые счастливы снова видеть Веро и Мемо вместе, вспоминая их не менее чистую любовь в «Дикой Розе». Интересный ход! Правда, не все поклонники «Дикой Розы» смирились с тем, что Веро предпочла Мемо какого-то Хуана Солера.
Я же, при всей любви к «Дикой Розе», приняла и дуэт Вероники с Хуаном Солером, с самого начала хотела, чтобы Леонарда выбрала Хенаро, раз она его так любит. Я уже писала, что в целом мне понравилось, как Хуан Солер справился с ролью, и о своём отношении к его герою тоже. Хочется добавить, что Леонарда с Хенаро особенно красиво смотрятся вместе. Хоть Хенаро-Хуан Солер и молод, но очень мужественный, сильный.  Леонарда-Вероника кажется ещё более  хрупкой и женственной рядом с ним, очень трогательно выглядело, когда он обнимал её, как бы желая защитить. Ну, а писать о том, какие чувственные были их любовные сцены, значит повторяться.   Опять же очень красиво и со вкусом снято,  а главное, сколько чувств!  Самая любимая сцена в сериале – когда Хенаро увозит Леонарду на лошади в ночь.  Когда смотришь, смакуешь каждую деталь: Хенаро кусает-целует яблоко, оставленное Леонардой под его подушкой; вскакивает на лошадь; Леонарда от стука копыт просыпается в счастливом предчувствии, в глазах – желание, радость, ожидание; сонная Макловия выглядывает из окна; Леонарда распахивает окно своей спальни; глаза Хенаро сверкают; она стремительно и весело садится на лошадь сзади него; развиваются её волосы и одежда; они скрываются в тумане; всё это сопровождается музыкой, а затем и словами песни: «И кому какое дело до твоей жизни и моей? Ты мне отдал молодость, я тебе – всю жизнь...»  :love:  :love:  :love:

http://s001.radikal.ru/i193/1007/34/0ce30a719dd6t.jpg

0

23

Мои любимые фотографии Леонарды и Хенаро из этой серии - из сцены, когда Хенаро рассказывает Леонарде легенду о Шаракатане и Шуринции.
http://s002.radikal.ru/i199/1007/e8/c0727701b60et.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1007/c3/3b0bded1dde1t.jpg

0

24

Хочешь про пары, давай про пары, хотя в моем понимании пары, как таковой в Pueblo Chico, Infierno Grande не вижу, для меня пара это Veronica Castro - Rogelio Guerra, четвертуйте меня и все тут. Стоп, возможно, я и погорячилась в утверждении об отсутствии пары в теленовелле, одну вижу Леонарда-Макловия, Maclovia- Leonarda, с математической точки зрения пара.

Helene_s написал(а):

они скрываются в тумане; всё это сопровождается музыкой, а затем и словами песни: «И кому какое дело до твоей жизни и моей? Ты мне отдал молодость, я тебе – всю жизнь...»

Растворение героев Хуан Солера и  Вероника Кастро.в тумане, согласна очень впечатляет, красиво, романтично.

Из общих сцен, Genaro Onchi-Leonarda Ruan отмечу, ту, когда Леонарда после мессы у церкви, собираясь на празднование ддня рождения Браулия Фелиситас вся в белом, спрашивает у Genaro, правда ли она ему нравиться!!!!! Тот эпизод, когда Леонарда после сообщения возлюбленному о своем бесплодии, просит прощения
Leonarda- Ermilo Jaimez, пожалуй мое разочарование в персонаже Гиллермо Капетильо (ни в актере) было столь велико, что я уже и не видела Эрмило Хаймеса, все что чувствовала это раздражение, жители Nahuatzen, воздвигли Ermilo, на какой-то пьедестал, и мне считается незаслуженно

Любовные сцены сняты красиво и грамотно, но меня не так это цепляет, как, наверное, должно было бы трогать, не вижу я рядом с Вероника Кастро, ни Juan Soler, ни Guillermo Capetillo, как равных ей, в актерском мастерстве.  Знаю, что повторяюсь, но меня так и тянет чиркнуть еще раз, Veronica Castro в роли Леонарды Руан потрясла меня, еë игра, что называется глазами, в которых отраженно всë. Люблю все сцены, все эпизоды с ней независимо с кем она в кадре.

Отредактировано ..emma (2011-02-05 15:29:59)

0

25

Так и знала, что про Рохелио впомнишь. Их пары в "Богатых" и "Пересах" (!) не обсуждаются, такие попадания - скорее исключения, чем правило. Хотя лично я и в этом сериале увидела пары, за которые переживала.

..emma написал(а):

Из общих сцен, Genaro Onchi-Leonarda Ruan отмечу, ту, когда Леонарда после мессы у церкви, собираясь на празднование ддня рождения Браулия Фелиситас вся в белом, спрашивает у Genaro, правда ли она ему нравиться!!!!! Тот эпизод, когда Леонарда после сообщения возлюбленному о своем бесплодии, просит прощения

Мне эти сцены тоже очень нравятся! А ещё сцена, когда Леонарда и Хенаро встречают у церкви Эрмило с докторшей. Как потом Леонарда успокаивает Хенаро, говорит, что ей всё равно, что многие принимают его за её сына. И потом они вместе выходят из церкви, обнявшись.

Вроде добавить по этой теме уже нечего.
А ты хотела бы ещё о ком-нибудь здесь написать? Про донью Ипполиту, например, меня спросила, а сама не высказалась.

0

26

Либрадо, донья Ипполита, меня они забавляли, в первом случае, когда интересовался у молодежи, сидящей на скамейках в прицерковном парке,  нужен ли им характерный актер, или когда охотился толи за пирожком, толи за булочкой Падре. Второй персонаж, ее мысли вслух, разбавляли мою тоску, которая меня одолевала, всякий раз как из кадра исчезала Вероника. Нравятся и исполнители, и персонажи.

А главную сплетницу городка помнишь? Тоже тот ещë персонаж, особенно эти косички, кстати, куда уехала супруга Аркадио, и почему так надолго, мудрая "тетенька"!!!!!!!

0

27

http://s60.radikal.ru/i170/1007/f8/8df2bec9da8ct.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1007/4a/c1e8b15a358ct.jpg

0

28

Последнее пополнение - потрясающе, еще есть, чтоб Вероника такая же улыбающаяся была?А с Angelina Pelaez , актрисой исполняющей роль Макловии?

0

29

Мне очень нравится фото с яблоком!   Одна из самых любимых сцен в сериале! "Держись, Леонарда, если не хочешь всё потерять!" И через минуту выглядывает, кокетливая, весёлая, из окна. Очень трогательный момент!

Кстати, вот сейчас подумала: и в этом вся Вероника.

0

30

Выборочно посмотрела по 30 сек Ада в паре серий, это не совсем то, что я люблю, там все такое "старинное"))) Я люблю, как в Пересах-наше время, все современное, никаких пышных платьев и фазенд)))
Ну попробую начать смотреть ад, может втянусь еще.

Вобщем, честно сегодня отсмотрела несколько серий Ада, никак не пошли они у меня, сюжет растянут неимоверно.
Решила пока пересмотреть Женщин убийц 5, тк кроме серии с Веро ни одной больше не видела, а интересно-жуть))
А потом начну смотреть Пересов. вот

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)