я даже не могу понять в чем кокретно мои претензии к Хенаро
почему????
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
я даже не могу понять в чем кокретно мои претензии к Хенаро
почему????
почему????
потому, что вроде как он пытается..быть мужчиной..вроде как надо дать ему поблажку, учитывая его юный возраст..но я получается ему его слабость не прощаю..а почему понять себя не могу ,потому, что я какая-то слишком к Хенаро категоричная..мне обычно это несвойственно, не смотря на мой максимализм. Но герой Солера мне не нравится..а местами откровенно даже раздражает
вроде как надо дать ему поблажку, учитывая его юный возраст..
знаешь..мне уже порядком..становиться страшно...что с вами??? какой возраст???..посмотрите, на ..Baldo..вспомните его на завтраке с чашечкой кофе у Leonarda??? но как он отстаивал свое право на любовь к Priscila!!! кто, кто??? я вам напоминаю...Baldo..тюфяковатый Baldo...он, что старше Onchi??? или борьба с предрассудками, родителями и церковью у него легче???? или он более приспособлен к жизни??? и кто из них двоих больший мужчина??? ну, для меня ответ очевиден, Luis Alberto, а вы сами для себя ответьте...виной ли тому возраст..?
что с вами??? какой возраст???..
так вот я ж и пишу "вроде бы надо дать поблажку" ..ключевое слово - вроде бы..хоят я далеко не любитель давать поблажки и списывать все на какие-то причины..мне ближе постулат "кто хочет -делает, кто не хочет- находит оправдания". Хенаро как раз исполняет вторую часть сего выражения, чем меня и раздражает.. И я тут с тобой абсолютно согласна и даже помнится с Катериной спорила, когда она списывала поведение героя на его неопытность..Он-то как раз за весьма сжатые сроки успел к троим барышням в постель прыгнуть..и потом..вот это его видимая "хорошесть" - еще один пунктик, который меня раздражает..он и с Леонардой хочет быть лапулей и Бельтранеху не обижать из-за чего куча бед на голову Леонарды..а нет бы раз нормально по-мужски все точки над i расставить..но нет...у него образ святоши..хотя не ангел..тьфу!
Одну меня Бельтранеха своей навязчивой идеей о любви к ней Хенаро радражает???
Одну меня
меня не раздражает. мне её жаль.
она несчастная женщина... её много предавали. Возможно поэтому Магдалена цепляется за Хенаро как за последний спасательный круг. Ради него она может измениться. Вот и выдумала себе любовь, страсть, нежность... да и самого влюбленного в неё Хенаро она тоже просто выдумала.
она несчастная женщина... её много предавали
не спорю, но пусть бы тогда ненавидела Хенаро за очередные несбывшиеся надежды..Леонарда то здесь в чем виновата? по сути вина всецело на Хенаро..не то сказал, не то сделал..вовремя не смог расставить все точки над i.
по сути вина всецело на Хенаро..
по существу - несомненно... но глазами влюбленной до сумасшествия женщины??? вот уж нет. виноваты все кроме любимого. И Тапанка её осуждала - Магдалене всё равно. И на Концехо как то голос повышала... а тут та, к которой всё время уходит Хенаро. В дом Леонарды его влекут деньги и Бог знает какие привороты... но точно не любовь. Думаю, примерно так рисовал себе воспаленный мозг Магдалены...
мне её жаль.
Марисабелька..ты как спасательный круг для всего человечества...значит жертв ее сумасшествия тебе не жаль..????
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)