Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 271 страница 280 из 378

271

Pueblo   chico   inferno   grande

Любовь   Леонарды

Под  свет   мерцающей   свечи   душа   терзалась -
Любовь   из    сердца     -      " птицею   рвалась"-
Запрету    разума       она     не       поддавалась-
Она     любви...    любви    запретной    отдалась...

Сочетание     грусти    и      счастья    в    тебе-
И      любовь        как     подарок       судьбы-
Ты   яблоко     крепче   к  сердечку    прижми-
Этот   символ   любви....     от  Хенаро   прими....

Слышишь.....      как     его     сердце    стучит-
От      безумной       любви        задыхаясь-
Ему    Леонарда   влюбленную    душу   вручит-
Чувством    взаимным    своим....  наслаждаясь....
еще   о  Хенаро   немного

Водопад     "наблюдал"   за   его   купаньем-
О  встрече  с  любимой - огромным   желаньем-
Приходи,     Леонарда,       скорей    приходи-
Возможность   любить    ты       ему     подари....

К  Хаймесу     в  дом     он  быстро    вбежал-
Со   стены  с  Леонардой    картину   сорвал-
От   любви   такой    он    рассудка   лишился-
Раз   на       поступок   такой    он    решился....

Отредактировано Ирина (2012-07-02 21:04:49)

0

272

Ирина, какая же вы молодец! Настоящий талант!

0

273

Хотелось бы ваше мнение узнать о Хенаро в серии, когда Бельтранеха со своей свитой приехала к Леонарде петь серенаду своему святому Луису и устроила ей скандал? Как он вам?
не знаю может я жестока, но не понравился он мне..конечно, для того, чтобы драматизм был по сюжету он возможно не должен был выйти к Бельтранехе..но все же ...то смог на коне проскакать за Леонардой...а тут не смог до двери дойти, чтобы любимую защитить и по местам все расставить...как-то че-то не так...

0

274

Victoria написал(а):

как-то че-то не так...

если говорить об этом моменте..то на мою трусливую душу, как возможно, многие подумают, Leonarda  не надо было выходить к воротам усадьбы San Luis Rey, на встречу с Beltraneja...может и любовь пошла своим и параллельным у Beltraneja, не подогревай её постоянно Leonarda.. противостоянием...
Genaro Onchi  доковылять до разборок больная нога помешала...упал не вовремя...зато, как стало известно из утреннего обмена  приветствиями между Maclovia и Leonarda..гипс не помеха в любовных утехах..и с кровати судя по сему он не падал...а жаль..

Виктория, я и не ждала геройств от Onchi, везде и повсеместно ему помогали...у любого поступка, не в угоду потребностей..находились благодетели из вне...если бы Leonarda не пришла к нему на их первую ночь, Génaro бы послушался Arcadio и ветром попутным его вон...если бы не оставленное яблоко Leonardой под подушкой..не было бы и утреннего возвращения в поместье...ну, а не  переживания за Leonarda nana, и благородство, или как-то совсем рядом с ним, Еrmilo Jaimez...не видать Juan Soler ..красавицы Verónica Castro...а так хоть потрогал...**я этой возможности вместе с вами не имею.. :flag:
многое, многое..меня в поведении главного героя не устраивает...начиная отношением к Leonarda..заканчивая тем фактом, что принять помощь Beltraneja - принял...а объясниться и попрощаться...тонка оказалась...на практике-то...  :x

0

275

Victoria написал(а):

Хотелось бы ваше мнение узнать о Хенаро в серии, когда Бельтранеха со своей свитой приехала к Леонарде петь серенаду своему святому Луису и устроила ей скандал? Как он вам?

Ну этим поступком сильно он не вырос в моих глазах... Хотя чуть чуть только подрос...Но опять же вместе с Леонардой.... Один он труслив... В течении всего сериала он понемногу подрастает.... но совсем на чуть чуть... не так как хотелось бы для Леонарды.... Но это для неё была любовь... Ей было с ним хорошо, хоть и тяжело... Самое полезное, что он сделал-это ребенок желанный...

0

276

lara_kaz написал(а):

что он сделал-это ребенок желанный...

велика наука а какие душевные затраты...предаваться..любовным развлечением)))) если мерить героизм таким аршином..то у нас каждый герой, а некоторые заслуженные...по следам "боевой" славы...

0

277

Emma написал(а):

велика наука а какие душевные затраты...предаваться..любовным развлечением)))) если мерить героизм таким аршином..то у нас каждый герой, а некоторые заслуженные...по следам "боевой" славы...

конечно не велика... таких героев целая страна.... но мы сейчас про Леонарду.... А это самое положительное в этих отношениях... Кто знает, если бы не это "герой" была бы она так счастлива, когда узнала что беремена

0

278

lara_kaz написал(а):

Кто знает, если бы не это "герой"

был бы другой...а вообще за гранью fantasy...не секрет же, что любой стресс может вызвать непредсказуемые последствия для здоровья человека (от головной боли до инфаркта), то именно особенности протекания этих последствий у беременной женщины и будут влиять на плод...в первый месяц беременности закладываются все жизненно важные органы и системы человека...и что уродится у Leonarda..????.если развить сюжет telenovela..хотя, об этом я уже писала..

0

279

Emma написал(а):

многое, многое..меня в поведении главного героя не устраивает...начиная отношением к Leonarda..заканчивая тем фактом, что принять помощь Beltraneja - принял...а объясниться и попрощаться...тонка оказалась...на практике-то...

вот и меня очень многое не устраивает.. я даже не могу понять в чем кокретно мои претензии к Хенаро, но они имеются..понятно не силен и не очень храбр, но я такое простить и принять смогла бы..но тут не получается...и Хенаро все больше у меня раздражения вызывает своей несостоятельностью как мужчина и как лчиность

0

280

сначала  о  Леонарде

Ее   сердечко      от   любви  "разбилось"-
Любовь     былую     в     памяти    сотри -
За     что   она     в    него     влюбилась?-
Ее   глазами     на  Хенаро        посмотри...

О  Хенаро 

Хенаро.....            молод     и        горяч-
Красив  он...   сумасброден....    весел -
Костер   любви     горит.....   и  он богач -
Дай   Бог...   чтоб   не   остался    пепел...

Хенаро     над      собой      не    властен -
И      приступ      ревности....      ужастен-
Там     темперамент   итальянца     правит -
Но   мужества    все    это...  не  прибавит....

Мужчина     должен      управлять    собой -
Не      поддаваясь     легкому      соблазну-
Чтобы    любимая    гордилась  бы    тобой -
И   не     терзала         душу     понапрасну...

С      Браулией     очередной   поступок -
На      порядок      мужества       придал  -
Судьба   уж   больше   не  дает  уступок-
Хенаро      тем     поступком     возмужал...

Отредактировано Ирина (2012-07-07 19:33:18)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)