Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 261 страница 270 из 378

261

Катерина написал(а):

ага! поехав к Эрмило по первому зову? ты бы не ревновала?

Будь я Хенаро и будь я мужчиной, именно Мужчиной, то была бы поувереннее в себе. Ревновать? - Возможно, но тогда или к Эрмило бы поехать в самый раз и там все выяснить или тактику какую -то мужскую бы выбрать, если знаешь ,что тебе именно ЭТА женщина нужна. Борись! А как он борется -это все видели, чудный способ.!.И что это за сопли? Меня обидели (непонятно кстати еще чем, где преступление, в чем оно? он что застал Леонарду с Эрмило???? или она тайком от Хенаро к нему помчалась? ) поеду-ка я свое "горе" женским телом вылечу

Поэтому, полностью согласной с Эммой :

Emma написал(а):

Leonarda искала в Génaro мужчину, а нашла сопливого мальчика…

Emma написал(а):

поэтому ….да и потому тоже, Rogelio Guerra

1000% :yep:  :flag:  :love:

0

262

я давно не смотрела pueblo chico.. в какой-то момент..когда первое потрясение игрой Sra. Castro при двадцать пятом просмотре стало нормой восприятия ..я вдруг подумала..а любила ли Leonarda Ruán ...Génaro..в той истории в которой нам показана...была ли это любовььььь? а сомнения самые искренние из чувств...

0

263

Victoria написал(а):

Будь я Хенаро и будь я мужчиной, именно Мужчиной, то была бы поувереннее в себе.

даже будь я сама собой, я бы не изменяла... поуверенней? нуууу, тут скорее реализм со стороны Хенаро... он кто? бедный, молодой, неопытный... интересно, с таким набором можно быть уверенным в себе, особенно мужчине? Леонарда его подбадривала всякий раз, но...
А сказать "будь я на его/ее месте" да неизвестно как бы кто из нас поступил.
Хорошо или плохо сыграл Солер, правильно ли передан и выписан его герой... тут уже задумка режиссера и автора романа... мне было бы интересно знать прототип мужчины, которого любила настоящая Леонарда Руан... чем он ее покорил... что говорил на самом деле...

0

264

Emma написал(а):

.а любила ли Leonarda Ruán ...Génaro..в той истории в которой нам показана...была ли это любовььььь?

знаешь, Эмма, вот поэтому я и прощаю Хенаро все... вижу страсть в глазах Леонарды, а вот переросло бы это в любовь? думаю да, учитывая обстоятельства (ну ты поняла о чем... в последней серии новость...), хотя... есть другой и правильный, богатый и тоже любящий... возможно, у нее взыграл бы здравый смысл и она вернулась к Эрмило...

0

265

Катерина написал(а):

бедный, молодой, неопытный...

ну, вот где говориться, что он пришел к Leonarda Ruán девственником? это получается за пару раз Leonarda  умудрилась выковать из подручного материала..нечто что смогло сразить своей нежностью искушенную в любовных делах Beltraneja?
первая любовь не значит первый опыт..

0

266

Катерина написал(а):

хотя... есть другой и правильный, богатый и тоже любящий... возможно, у нее взыграл бы здравый смысл и она вернулась к Эрмило...

Не думаю... Зачем? Вот при том финале,который нам предложили, допускаю со временем такой поворот событий - Леонарда пытается заново построить свою жизнь с Эрмило, было, ради чего... А при другом - нет.

0

267

Катерина написал(а):

А сказать "будь я на его/ее месте" да неизвестно как бы кто из нас поступил.

хорошо не буду говорить о его месте, пусть он на своем  месте, а я на своем. Мы ведь тут обсуждаем героев и наше восприятие. Так вот ни в коем случае не навязывая, а только высказывая свое мнение - я повторюсь -я не вижу в Хенаро личности, а это не зависит от того богатый или бедный, молодой или старый. В некоторых молодых да неопытных и небогатых столько достоинства внутреннего, что невольно начинаешь уважать. А Хенаро я не могу уважать за то его поведение, которое наблюдаю уже которую серию. Может в дальнейшем меня ждет шок и я увижу как он засияет всеми гранями бриллианта на солнце, тогда я одену по такому случаю шляпу, чтобы ее снять и признать - Да, хорош. Но пока, увы, блестает только Леонарда. Правда, Ирина мне говорила, что вряд ли я дождусь еще чьего -либо сияния. А там кто знает.Вдруг проникнусь.

0

268

Emma написал(а):

это получается за пару раз Leonarda  умудрилась выковать из подручного материала..нечто что смогло сразить своей нежностью искушенную в любовных делах Beltraneja?

Эмма, ну Бельтранеха... не самый мой любимый персонаж, по ней вообще, как по мне, дурка плачет...
что она там себе придумала с Хенаро, это даже ему неизвестно и не уверенна, что он об этом знал...
нет, неопытный, я не имела ввиду в сексе... в отношениях и в жизни в целом...

0

269

Катерина написал(а):

в отношениях и в жизни в целом...

но покорил он их обеих...ну никак не взглядами на жизнь..думал и работал он иной плоскостью...вот, это то и меня возмущает и не дает в большей степени проникнуться участием к Génaro..ему хватило и возраста и опыта...чтобы стянуть, все что можно было стянуть с красавицы Leonarda..а нести ответственность за содеянное..пусть по обоюдному..пусть тысячу раз этого хотела сама и Leonarda Ruán и Beltraneja и даже несчастная Indalecia..мужчина он..

0

270

Emma написал(а):

и даже несчастная Indalecia.

почему это она несчастная? у меня аж брови под волосы заехали... первый раз такое слышу...
согласна, что Хенаро не показывал того, что мы хотели видеть для каждой из нас и для Леонарды в частности, но я о другом... это было по обоюдному согласию, и если Леонарда его прощала за измены... раз это ее, в какой-то мере устраивало, то почему мы спорим?
мне вообще никто не нравится из мужчин, люблю правильных и умных. Может я сама скучная... но мне с ними хорошо. Внешне - отдала бы предпочтение Рикардо/Капетилио. Даже Омар Фьерро мне разонравился...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)