Любовь в этом сериале я могу сравнить со взаимным выворачиванием друг друга наизнанку..
эта любовь...
вижу в Хенаро мальчишку, но рядом с сильной, умной (мудрой), любящей женщиной, он мог бы вырасти (измениться). В крайнем случае, я видела этот потенциал. Люблю ли я Хенаро или Эрмило? в общем-то - нет, впрочем, как и не любила Луиса Альберто или Рикардо (Капетилио в тот период в моем вкусе).
Поясню немного, чтобы в меня не полетели тяжелые предметы... актеры - Герра, Капетилио - хороши, но герои... возможно, я сильно критична к ним, а возможно - хотела бы большего для Марианны/Розы/Леонарды.
Уже несколько раз писали, что рядом с Вероникой - многие актеры смотрятся как дополнение... но... думаю, не актеры, а герои для харизматичной Вероники слабоваты.
Смотря "Ад в маленьком городке" я много раз задавала себе вопрос: - Любит ли Хенаро (или Эрмило) Леонарду... да, любят! оба! и она их любит, каждого по-своему...
а испытать любовь... ссоры очень быстро забываются, а остаются только хорошие воспоминания...
хотела бы я испытать такое же? не могу влезть в их шкуру, возможно, я это уже пережила, а возможно - вообще не способна так любить...

Ricardo бросившийся за Rosa ворвался в дом don Ánghel и не дал рта раскрыть, ни тому, ни этой из "подозреваемых" … Ermilo Jaimez на радость китайскому мыслителю, заметившему, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага, выбрал тактику "дурак ошибается первым"….и только Gеnaro пошел доказывать любовь к Leonarda в постель к другой женщине….