Любовь в этом сериале я могу сравнить со взаимным выворачиванием друг друга наизнанку..
эта любовь...
вижу в Хенаро мальчишку, но рядом с сильной, умной (мудрой), любящей женщиной, он мог бы вырасти (измениться). В крайнем случае, я видела этот потенциал. Люблю ли я Хенаро или Эрмило? в общем-то - нет, впрочем, как и не любила Луиса Альберто или Рикардо (Капетилио в тот период в моем вкусе).
Поясню немного, чтобы в меня не полетели тяжелые предметы... актеры - Герра, Капетилио - хороши, но герои... возможно, я сильно критична к ним, а возможно - хотела бы большего для Марианны/Розы/Леонарды.
Уже несколько раз писали, что рядом с Вероникой - многие актеры смотрятся как дополнение... но... думаю, не актеры, а герои для харизматичной Вероники слабоваты.
Смотря "Ад в маленьком городке" я много раз задавала себе вопрос: - Любит ли Хенаро (или Эрмило) Леонарду... да, любят! оба! и она их любит, каждого по-своему...
а испытать любовь... ссоры очень быстро забываются, а остаются только хорошие воспоминания...
хотела бы я испытать такое же? не могу влезть в их шкуру, возможно, я это уже пережила, а возможно - вообще не способна так любить...