Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 251 страница 260 из 378

251

Victoria написал(а):

Любовь в этом сериале я могу сравнить со взаимным выворачиванием друг друга наизнанку..

эта любовь...
вижу в Хенаро мальчишку, но рядом с сильной, умной (мудрой), любящей женщиной, он мог бы вырасти (измениться). В крайнем случае, я видела этот потенциал. Люблю ли я Хенаро или Эрмило? в общем-то - нет, впрочем, как и не любила Луиса Альберто или Рикардо (Капетилио в тот период в моем вкусе).
Поясню немного, чтобы в меня не полетели тяжелые предметы... актеры - Герра, Капетилио - хороши, но герои... возможно, я сильно критична к ним, а возможно - хотела бы большего для Марианны/Розы/Леонарды.
Уже несколько раз писали, что рядом с Вероникой - многие актеры смотрятся как дополнение... но... думаю, не актеры, а герои для харизматичной Вероники слабоваты.
Смотря "Ад в маленьком городке" я много раз задавала себе вопрос: - Любит ли Хенаро (или Эрмило) Леонарду... да, любят! оба! и она их любит, каждого по-своему...
а испытать любовь... ссоры очень быстро забываются, а остаются только хорошие воспоминания...
хотела бы я испытать такое же? не могу влезть в их шкуру, возможно, я это уже пережила, а возможно - вообще не способна так любить...

0

252

Катерина написал(а):

рядом с Вероникой - многие актеры смотрятся как дополнение

Хенаро не дотягивает, Эрмило вызывает большие симпатии. В Розе, Гильермо был не на уровне Веро - согласна, хотя кто знает , может пересмотрю и поменяю мнение..тогда Рикардо для меня больше Бето был...А вот с Луисом Альберто - не согласна. И дело даже не в том ,что пала жертвой мужского обаяния Герра в совокупности с харизмой героя. Пара Марианна и Луис Альберто (в первой части) для меня гармоничная и равная. Я не вижу в герое Герра лишь фон для главной героини. Оба самодостаточны и равны, чего пока не могу сказать о других партнерах. Но кто знает, мне еще много надо увидеть. Я и Веронику то для себя с другой стороны открываю

из мужчин сериала, на чьей стороне ваши симпатии?

0

253

Victoria написал(а):

из мужчин сериала, на чьей стороне ваши симпатии?

ммм... ну тут не для кого не секрет, что я симпатизирую Хенаро. хотя даже не ему, а Солеру) И вроде мужчина не моего типажа, а есть что-то в этом Солере, от чего я подпираю головушку ручкой и смотрю на него с мечтательной улыбочкой))))
Хенаро как персонаж на мой вкус слабый. не актёр, а именно персонаж. слабый и неуверенный в себе. при каждом болезненном приступе ревности бросается в объятия другой женщины... разве так можно? ну я об этом уже разглагольствовала вроде.
как играет нравится. тем паче - без дубляжа. чётче, ярче эмоции, интонации...
Эрмило... ну тоже... ну совсем не в моём вкусе. такой хороший, такой правильный, такой порядочный... весь такой слишком. Но его вечно подталкивать надо. почему столько времени не возвращался, ведь знал, что Леонарда овдовела... чего ждал? пока она другого полюбит? он дождался... а видела, как она ему... "я твоя, целуй меня, Эрмило"... всё ему подсказки нужны... я в этом вопросе пуританствую. считаю, что инициатива в большинстве своем должна исходить от мужчины. тем более с ТАКОЙ женщиной...

0

254

Вот Хенаро, взбрело в голову ,что Леонардо любит Эрмило,  (с чего взбрело вопрос -стольким доказала обратное, но да ладно, мальчишка) полетел в чужую постель. А поговорить???!! где доверие, где высказанные претензии? где выслушанные контраргументы?! Нет этого! Поэтому и не клеется. Все от недосказанности.

0

255

Victoria написал(а):

Вот Хенаро, взбрело в голову ,что Леонардо любит Эрмило,  (с чего взбрело вопрос

так ему все вокруг эту слезоточивую историю любви пересказывали.... вот и внушили...

0

256

Ирр написал(а):

вот и внушили...

а мозги свои где? разве Леонардо ему из дня в  день обратное не внушала?

0

257

Victoria написал(а):

а мозги свои где?

так он ещё молод... неопытен... он же сам говорил "первая любовь" бла-бла-бла и всё такое...
откуда там мозгам внезапно взяться? они со временем накапливаются)

0

258

Ирр написал(а):

"первая любовь" бла-бла-бла и всё такое...

вот лучше бы он свои бла- бла- бла по месту применял

Ирр написал(а):

так он ещё молод... неопытен...

ну ладно, спишу на то, что утрированная несколько юношеская глупость и максимализм так прут (хотя есть молодые умнее страших, ну ладно тут не тот случай, хорошо)...но так пойди стукни кулаком о стену..ну что ж раз за разом к барышням под юбки-то лезьть..при чем не к одной, как запасному аэродрому, а к разным..Он там случаем еще Браулию Филиситас не планирует это-самое...))?

0

259

Victoria написал(а):

а мозги свои где? разве Леонардо ему из дня в  день обратное не внушала?

ага! поехав к Эрмило по первому зову? ты бы не ревновала?
Как я уже упоминала... каждая из нас поступила бы на месте Леонарды по-своему, но мы не Леонарда. И, лично я, стала принимать любовь Хенаро, только потому, что это в какой-то степени, устраивало Леонарду.Если мы говорим о ее безмерной внутренней силе... то почему она не могла расстаться с Хенаро? почему прощала? Любовь, скажете, да! любовь! любовь которая для Леонарды была главной. У нее был приоритет - не богатство (как для ее отца в случае с доном Росендо), а именно любовь. С виду, эти отношения были игрой, как по мне, с ее стороны. За 15 лет одиночества, она почувствовала себя живой.Мне не нравятся страдания в любви, но время от времени, они присутствуют у каждого из нас. Так почему Леонарда должна была быть полностью счастлива?

0

260

Катерина написал(а):

поехав к Эрмило по первому зову? ты бы не ревновала?

Виктория, странным для меня является твое отношение к "сопутствующим" Leonarda Ruán, что бы кто-то так всецело, без пауз на раздумья разделял моё виденье…о, мой смуглый родственный душа.. :flag:
Leonarda искала в Génaro мужчину, а нашла сопливого мальчика…Luis Alberto когда заподозрил в измене Marianne…вылитый Othello…… :love:  Ricardo бросившийся за Rosa ворвался в дом don Ánghel и не дал рта раскрыть, ни тому, ни этой из "подозреваемых" … Ermilo Jaimez на радость китайскому мыслителю, заметившему, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага, выбрал тактику "дурак ошибается первым"….и только Gеnaro пошел доказывать любовь к Leonarda в постель к другой женщине….

Истина в вине или в его количестве? К тому или иному герою мы относимся через призму собственных желаний..что мы сами ищем в спутнике, что готовы простить виновникам бессонных ночей..а какое из прегрешений накроет все хорошее..поэтому ….да и потому тоже, Rogelio Guerra  :love:
Виктория, а как тебе Consejo Serratos?

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)