Реакция Леонарды
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
Реакция Леонарды
Ой, девочки, мой зоркий глаз приметил знакомый силуэт на «лице видео», а то по названию вряд ли можно догадаться, о ком там…
Поклонница из России выложила еще 3 года назад (может кто видел, я впервые)…
Подборка к «Аду…» на песню Кристины Агилеры "El beso del final" (Поцелуй в конце)…
Жаль, песня закончилась... не все поцелуйные моменты уместились...
Не советую смотреть на ночь глядя... "гремучая смесь", хоть и не полная... может быть «передозировка», особенно для тех, кто хорошо прочувствовал состояние Леонарды-Вероники в этих сценах…
вспомни момент
ммммм..... )
Подборка к «Аду…»
Веронике - красавица, умница и талантище в сериале. Единственное, что меня немного растраивает и к чему я еще никак не привыкну - это ее измнененная форма губ.
Виктория, и пока свежи впечатления, как тебе заставка? самое примечательное...я нигде не читала..как восприняли заставку массы, учитывая, что для многих Leonarda Ruán растет из Marianne
Единственное, что меня немного растраивает и к чему я еще никак не привыкну - это ее измнененная форма губ
А потом становится понятно, что для этого сериала только такие губы и нужны.... Крупно показывают поцелуйчики
для этого сериала только такие губы и нужны....
аха))) другие бы не выдержали)))) шутка ли - столько целоваться... без апгрейда не обойтись)
А потом становится понятно, что для этого сериала только такие губы и нужны....
аха))) другие бы не выдержали)))) шутка ли - столько целоваться... без апгрейда не обойтись)
Ну, рассмешили!
пока свежи впечатления, как тебе заставка?
необычно..несколько сумбурно..для меня как раз образ Марианны это доминирующее восприятие Вероники..хотя больше я все же ее родню с Розой..но все же в голове образ ее такой как она в Богатых..поэтому после ее скромности и какой-то зажатости в том сериале и такой страстности и частичной обнаженности здесь...ну ..это просто взрыв мозга!! Красиво! Но слишком для меня утрированны некоторые акценты -в заставке и немного в фильме: огромная кровать и яблоко- смысл понятен, но слишком сакцентирован в моем представлении..Веро - просто бесподобна..тут не добавить ..не убавить..но (может я слишком зацикленна на Герра))) Но не могла я отделаться от мысли в моменты страстных поцелуев Леонарды с Хенаро по типу "Блин! вот бы с ЛА такие сцены были!!!"ну тут ничего не попишешь .
ой, Хенаро и Магдалена! неееееет!!!!!!!!!!!!!! ((((( Любовь в этом фильме я могу сравнить со взаимным выворачиванием друг друга наизнанку..если примерять историю на себя, то не хотелось бы мне ,чтобы в моей жизни была такая любовь..какая она тяжелая и сложная..сплошные мучения
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)