Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 241 страница 250 из 378

241

Svetik написал(а):

Реакция Леонарды

:love:  :love:

0

242

Ой, девочки, мой зоркий глаз приметил знакомый силуэт на «лице видео», а то по названию вряд ли можно догадаться, о ком там…
Поклонница из России выложила еще 3 года назад (может кто видел, я впервые)…
Подборка к «Аду…» на песню Кристины Агилеры "El beso del final" (Поцелуй в конце)…
Жаль, песня закончилась... не все поцелуйные моменты уместились... 
Не советую смотреть на ночь глядя... "гремучая смесь", хоть и не полная...  может быть «передозировка», особенно для тех,  кто хорошо прочувствовал состояние Леонарды-Вероники в этих сценах…   :D  :love:

0

243

Марисабелька,  вспомни момент
http://uploads.ru/t/a/P/9/aP9x7.jpg

0

244

Emma написал(а):

вспомни момент

ммммм.....  )

0

245

Svetik написал(а):

Подборка к «Аду…»

Веронике - красавица, умница и талантище в сериале. Единственное, что меня немного растраивает и к чему я еще никак не привыкну - это ее  измнененная форма губ.

0

246

Виктория, и пока свежи впечатления, как тебе заставка? самое примечательное...я нигде не читала..как восприняли заставку массы, учитывая, что для многих Leonarda Ruán растет из Marianne

0

247

Ирр написал(а):

Единственное, что меня немного растраивает и к чему я еще никак не привыкну - это ее  измнененная форма губ

А потом становится понятно, что для этого сериала только такие губы и нужны.... :D  Крупно показывают поцелуйчики :love:

0

248

lara_kaz написал(а):

для этого сериала только такие губы и нужны....

аха))) другие бы не выдержали)))) шутка ли - столько целоваться... без апгрейда не обойтись)

0

249

lara_kaz написал(а):

А потом становится понятно, что для этого сериала только такие губы и нужны....

Ирр написал(а):

аха))) другие бы не выдержали)))) шутка ли - столько целоваться... без апгрейда не обойтись)

Ну, рассмешили!  :rofl:  :cool:

0

250

Emma написал(а):

пока свежи впечатления, как тебе заставка?

необычно..несколько сумбурно..для меня как раз образ Марианны это доминирующее восприятие Вероники..хотя больше я все же ее родню с Розой..но все же в голове образ ее такой как она в Богатых..поэтому после ее скромности и какой-то зажатости в том сериале и такой страстности и частичной обнаженности здесь...ну ..это просто взрыв мозга!! Красиво! Но слишком для меня утрированны некоторые акценты -в заставке и немного в фильме: огромная кровать и яблоко- смысл понятен, но слишком сакцентирован в моем представлении..Веро - просто бесподобна..тут не добавить ..не убавить..но (может я слишком зацикленна на Герра))) Но не могла я отделаться от мысли в моменты страстных поцелуев Леонарды с Хенаро по типу "Блин! вот бы с ЛА такие сцены были!!!"ну тут ничего не попишешь .

ой, Хенаро и Магдалена!   неееееет!!!!!!!!!!!!!!  ((((( :x Любовь в этом фильме я могу сравнить со взаимным выворачиванием друг друга наизнанку..если примерять историю на себя, то не хотелось бы мне ,чтобы в моей жизни была такая любовь..какая она тяжелая и сложная..сплошные мучения

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)