думала когда-то об этом переводе,но не дошла до него.
-Что значит для тебя работать с Вероникой Кастро?
-Очень горд, она достойна восхищения,и я всегда ценил её работу. Думаю, что я здесь,потому что имею необходимый "пакет" того,что требуется по роли.Я прошёл большой кастинг,так что нельзя сказать,что эта роль мне досталась даром.
-Ты когда-нибудь влюблялся в женщину старше тебя?
- Нет,но для этого не вижу никаких репятствий,считаю,что это нормально.
- Тебе это отношение поможет в игре?
- Нет, я не верю в то, что личные переживания помогают в работе.например,если играешь сцену смерти отца,то совсем необязательно иметь подобный опыт в жизни. Что может помочь справиться с ролью,так это режиссёр и техники.
Далее опровергает сплетни о том,что бросил сериал "В плену страсти" на последней сериии из-за "Ада",говорит,что поехал на съёмки "Ада" сразу после окончания предыдущего сериала. Также говорит,что и слухи о его романе с Вероникой "я оставляю прессе.Меня не волнует,что говорят".
Подтверждает,что не прерывалась связь с его невестой.
-В "Аде,думаешь, тебе удасться взять более высокую планку,чем в "Плену трасти", который стал большим успехом для тебя?
- Любой професионал считает,что его лучшая роль впереди,потому что всегда стремится к самосовершенствованию.Поэтому могу сказать,что моя работа в "Аде" будет лучше.