Нет,Ирин,такого не было. Мне понравился ролик больше,чем большинство подобных работ, всё же сделано с душой и не так хаотично мелькают кадры, как это часто бывает. Сама по себе песня красивая и картинка тоже... Но для меня это не сливается всё в одно целое. И я не поняла,почему в конце ролика вставили кадры из начала сериала? Мне,наверное, не дано это клиповое восприятие, мне понятнее,когда история развивется шаг за шагом,и грустное лицо Леонарды после её улыбки от встречи с Хенаро - этого я не понимаю.
Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
Сообщений 211 страница 220 из 378
Поделиться2122012-02-13 20:42:26
Helene я тоже так бы кадры не составила. но всё равно красиво получилось)
Поделиться2132012-02-14 22:57:13
вот еще есть, но это вообще как-то нескладно легло. вернее не легло:
Поделиться2142012-02-21 14:32:40
вот еще есть, но это вообще как-то нескладно легло. вернее не легло:
Только сейчас увидела.Песня совсем не та. А видео ничего, особенно последние кадры - до мурашек эта сцена)))
Поделиться2152012-02-23 15:50:25
уже пару раз просмотрела сериал, но никак не могу себя заставить смотреть все... часто прокручиваю... и у меня такой вопрос... Леонарда собиралась сходить к гадалке... она к ней пошла?
Поделиться2162012-02-23 16:23:39
Кать, насколько я помню, Леонарда один раз встречалась Маритиной, когда отравилась Индолесия. А потом она уже одна колдовала, чтоб Леонарда забеременела)
Поделиться2172012-02-23 17:02:14
Леонарда один раз встречалась Маритиной, когда отравилась Индолесия. А потом она уже одна колдовала, чтоб Леонарда забеременела)
ага, так все-таки без Мартины не обошлось...
мне понравился этот персонаж... ничего особенного, но веет от нее какой-то добротой...
и еще! вот ведб люди!
Мартина всех предупреждала... и Батана, и Бельтранеху... но почему никто ее не стал слушать?
и опять, возвращаясь к Бельтранехе... почему ее жалеют? ведь она безумна?
вернулся бы к ней Батан... возсможно все было бы хорошо... он же ее любил... наверное, единственный...
Поделиться2182012-02-23 20:32:16
вернулся бы к ней Батан... возсможно все было бы хорошо...
ну нет уж. такое не прощают!!
почему ее жалеют? ведь она безумна?
потому что несчастная она. одно предательство за другим и нет просвета... сойдёшь с ума от такого...
Поделиться2192012-02-24 12:46:05
ну нет уж. такое не прощают!!
почему? стоит прощать почти все... а тем более такое... ведь человек слаб...
потому что несчастная она. одно предательство за другим и нет просвета... сойдёшь с ума от такого...
а несчастная... но ведь ее любили... а она вцепилась в Хенаро... он ее не предавал... а инженер... ну так это тоже... вот здесь, однозначно нужно было простить, но она сама не хотела, а только искала повода быть несчастной...
ну это как по мне...
и не сходят с ума от такого...
вот изнасилование трудно переживается...
Поделиться2202012-02-24 13:03:31
а несчастная... но ведь ее любили...
аха... Батан, потом инженер.... предали оба, насколько я помню.
а она вцепилась в Хенаро...
так ведь сердцу не прикажешь. я б тоже вцепилась