вот, что касается фраз...
Леонарда:
-Я позволила ему увлечь себя. Это было как порыв сладкого ветра... и я летала над землей, как буд-то во сне.
Макловия:
-Не только я слышала ржание твоего ветра.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
вот, что касается фраз...
Леонарда:
-Я позволила ему увлечь себя. Это было как порыв сладкого ветра... и я летала над землей, как буд-то во сне.
Макловия:
-Не только я слышала ржание твоего ветра.
А мне нравится эта:
"Почему ты меня полюбила?" - "Потому что ты - это ты".
а что скажешь по-поводу єтого разговора?
Хавита:
-Слушай, по-моему этот парень работает у нее
Клотильда:
-И не только днем.
Элоиза:
- Может мы ошиблись? Юноша болен, на лбу компресс… Леонарда очень сердобольная, наверное, просто пожалела его.
Клотильда:
Ах, Элоиза, как будто ты вчера родилась. А если бы в твоей постели оказался такой малый? Ты бы, довольствовалась одними компрессами?
(и дальше нужно видеть лицо Элоизы...)
(єто, когда сестры увидели Леонарду и Хенаро в спальне)
(єто, когда сестры увидели Леонарду и Хенаро в спальне)
на Леонарде тогда был пеньюар сумашедше красивого цвета...
а что скажешь по-поводу єтого разговора?
Помню эту ситуацию. Мне не нравилось, как играли средние сёстры Леонарды, вот и их юмор мне как-то по барабану) Я писала о двух ситуациях, в которых улыбнулась,больше ничего весёлого там не помню.А так чёрный юмор, наверное,и присутствует, хотя бы в истории сестёр из булочной, да только я их всегда перематывала. Ах нет, забыла про падре Орсео и его блаженного помощника: от клоунады последнего не приходила в дикий восторг, а вот когда падре начинал кипятиться, выслушивая очередную прихожанку, это было весело))
на Леонарде тогда был пеньюар сумашедше красивого цвета...
ага, я тоже в восторге от голубого...
Мне не нравилось, как играли средние сёстры Леонарды, вот и их юмор мне как-то по барабану) Я писала о двух ситуациях, в которых улыбнулась,больше ничего весёлого там не помню.А так чёрный юмор, наверное,и присутствует, хотя бы в истории сестёр из булочной, да только я их всегда перематывала. Ах нет, забыла про падре Орсео и его блаженного помощника: от клоунады последнего не приходила в дикий восторг, а вот когда падре начинал кипятиться, выслушивая очередную прихожанку, это было весело))
вот интересно, как мы по-разному воспринимаем фильм и делаем акценты на разных вещах...
мне падре Орсео не нравился... а сестры... да особо и не смотрела, как они играют...
а сестры... да особо и не смотрела, как они играют...
для меня сестёр несколько - а вроде как одна. просто фон создают...
для меня сестёр несколько - а вроде как одна. просто фон создают...
Для меня Клеотильда всё же не фон,а вот двух других не различала))
красивая песня ... ну и видеоряд соответственно.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)