Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 201 страница 210 из 378

201

вот, что касается фраз...

Леонарда:
-Я позволила ему увлечь себя. Это было как порыв сладкого ветра... и я летала над землей, как буд-то во сне.
Макловия:
-Не только я слышала ржание твоего ветра.

+1

202

А мне нравится эта:
"Почему ты меня полюбила?" - "Потому что ты - это ты".

+1

203

а что скажешь по-поводу єтого разговора?

Хавита:
-Слушай, по-моему этот парень работает у нее
Клотильда:
-И не только днем.
Элоиза:
- Может мы ошиблись? Юноша болен, на лбу компресс… Леонарда очень сердобольная, наверное, просто пожалела его.
Клотильда:
Ах, Элоиза, как будто ты вчера родилась. А если бы в твоей постели оказался такой малый? Ты бы, довольствовалась одними компрессами?
(и дальше нужно видеть лицо Элоизы...)

(єто, когда сестры увидели Леонарду и Хенаро в спальне)

+1

204

Катерина написал(а):

(єто, когда сестры увидели Леонарду и Хенаро в спальне)

на Леонарде тогда был пеньюар сумашедше красивого цвета...

0

205

Катерина написал(а):

а что скажешь по-поводу єтого разговора?

Помню эту ситуацию. Мне не нравилось, как играли средние сёстры Леонарды, вот и их юмор мне как-то по барабану) Я писала о двух ситуациях, в которых улыбнулась,больше ничего весёлого там не помню.А так чёрный юмор, наверное,и присутствует, хотя бы в истории сестёр из булочной, да только я их всегда перематывала. Ах нет, забыла про падре Орсео и его блаженного помощника: от клоунады последнего не приходила в дикий восторг, а вот когда падре начинал кипятиться, выслушивая очередную прихожанку, это было весело))

0

206

Ирр написал(а):

на Леонарде тогда был пеньюар сумашедше красивого цвета...

ага, я тоже в восторге от голубого...

0

207

Helene написал(а):

Мне не нравилось, как играли средние сёстры Леонарды, вот и их юмор мне как-то по барабану) Я писала о двух ситуациях, в которых улыбнулась,больше ничего весёлого там не помню.А так чёрный юмор, наверное,и присутствует, хотя бы в истории сестёр из булочной, да только я их всегда перематывала. Ах нет, забыла про падре Орсео и его блаженного помощника: от клоунады последнего не приходила в дикий восторг, а вот когда падре начинал кипятиться, выслушивая очередную прихожанку, это было весело))

вот интересно, как мы по-разному воспринимаем фильм и делаем акценты на разных вещах...
мне падре Орсео не нравился... а сестры... да особо и не смотрела, как они играют...

0

208

Катерина написал(а):

а сестры... да особо и не смотрела, как они играют...

для меня сестёр несколько - а вроде как одна. просто фон создают...

0

209

Ирр написал(а):

для меня сестёр несколько - а вроде как одна. просто фон создают...

Для меня Клеотильда всё же не фон,а вот двух других не различала))

0

210

красивая песня ... ну и видеоряд соответственно.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)