Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 181 страница 190 из 378

181

Леонарда - моя любимая героиня и если бы рядом с ней был любой мужик (правильное слово), которого ОНА любила, то я его приняла бы...
Леонарду все предупреждали, она сама знала, но она пошла на эти отношения... почему? я думаю, она хотела почувствовать себя живой, со всеми вытекающими последствиями. Если ты не хочешь страданий, то и никаких  (вообще! с любым человеком!) контактов не надо заводить... но это мое мнение...
со старшим мужчиной, любовь более предсказуемая, а с младшим - сильнее. но это мой опыт..

0

182

Несколько  слов   о сериале "Ад в  маленьком  городке"
Сериал поставлен  на высоком профессиональном  уровне,  талантливые  актеры, красивейшие
места, один  водопад чего  стоит, но,   всегда  есть  но, как ни  странно
Я  считаю, что  в  сериале  слишком  много  Бельтранехи с ее  барделем  в Дъявольском  переулке,
можно  подумать, что  весь Нуацен  превратился  в публичный  дом, все мужское  население
во  главе  с  руководством  городка  гулеванят  ежедневно- перебор получился с  развлекательным
учреждением.........
Леонарда Руан самая очаровательная  и  обольстительная  женщина  Нуацена
Очень галантен  Эрмило Хаймес
Хинаро  Ончи  влюблен в  Леонарду, но  некоторые его поступки  совершенно  необъяснимы,
например  измена  из  мести, столько  огорчений  принес  любимой  женщине...........
Понравились  некоторые  выражения-
Макловия- "Леонарда, Концехо  с  ума  по  тебе  сходит!"
Леонарда - " Скажи   ему, пусть  не  сходит, кругом  и  так  полно  психов!"
Гваделупе - " Хинаро  Ончи, Эрмило Хаймес, Концехо Сератос, да, знатная  будет  драка.
падре Арсео - " Леонарда, скажи ты любищь  Эрмило?"
Леонарда  " Всем  сердцем  падре"
падре   - "А хинаро  ты  тоже  любишь?"
Леонарда - "люблю, падре"
падре- "Леонарда, ты  должна выбрать  одного  из  мужей,иначе  Нуацен  превратится  в  ад"

Леонарда (думает)- "Держись Леонарда, а  то  все  потеряешь"
Концехо- " Не  успеешь  избавиться   от  одного, как сразу  появляется  другой"
ну  и  т.д. и  т.п.

0

183

http://uploads.ru/t/U/z/t/Uzt0w.jpg

Отредактировано Emma (2012-05-22 17:14:11)

0

184

http://uploads.ru/t/f/U/c/fUcNy.jpg
http://uploads.ru/t/L/e/h/Lehsf.jpg
http://uploads.ru/t/O/L/C/OLCFI.jpg

Отредактировано Emma (2012-05-22 17:45:34)

+1

185

Ну это  же родной   голос ее,  с  только   ей присущей  интонацией, мне  даже  не так важно,
что она  говорит,  самое  главное,  что  я  ее  чувствую, ее глаза,ее улыбку,ее жесты,ее привычки,
(как она  поправляет волосы или  подносит  ладошку  к лицу) да  и  много  чего,что невозможно
выразить  на бумаге..............
Тем  более  я  знаю   русскую версию, но  половину  все равно уже  понимаю на испанском
Елена,как вы изучали испанский  и  сколько  времени?  Больше  всего  торможу с артиклями,
существительные  у  них  не  склоняются  по  падежам, да и много чего  другого  напрягает.

0

186

Ирина написал(а):

можно  подумать, что  весь Нуацен  превратился  в публичный  дом, все мужское  население
во  главе  с  руководством  городка  гулеванят  ежедневно- перебор получился с  развлекательным
учреждением.........

Ир, уже писала, вроде, Лене...
дааа... я выросла в маленьком городке... и муж мне рассказывал, ездя по командировкам, что там... ну нечего делать... не скажу, что по борделям все шляются, но... шляются и пьют... причем, очень много...

Ирина написал(а):

Хинаро  Ончи  влюблен в  Леонарду, но  некоторые его поступки  совершенно  необъяснимы,
например  измена  из  мести, столько  огорчений  принес  любимой  женщине...

могу сказать, что я ненавижу психологию... но... измена из мести - вполне реальна... люди все разные и поступки у них могут быть, самые непредсказуемые...

Ира, я тут этот сериал, со всеми его, на первый взгляд, недостатками... защищаю... стараюсь объяснить все НО, которые возникают...
он меня настолько впечатлил, что это просто словами не передать...

Отредактировано Катерина (2011-12-20 23:49:35)

0

187

Девочки, а какие у вас любимые моменты в сериале? мне ужасно нравятся всякие мелочи, как например она Хинаро платок отдавала. когда он полечил её ручку и уже почти выходил из её спальни. а она хрипло так "Хинаааро" аш мурашки))))))))))

0

188

Их стоооолько,боюсь пропустить что-то. Практически это все сцены-проявления любви Леонарды. О многих я уже писала: как Леонарда в первый раз отказывается выйти за Хенаро, когда он опять же в первый раз заводит разговор про детей (сцена в постели). Когда она сначала прогоняет его,а потом начинает целовать и так отчаянно и ожесточённо: "Я люблю тебя, люблю! Не могу жить без твои поцелуев,без твоих глаз, в которых я тону! Ты дьявол,ты завладел моей душой! Это несправедливо, любовь не может быть такой!" (Вот уж тут у меня мурашки))) Все сцены с лошадьми - их первая встреча, потом когда он увозит её ночью, когда нагоняет её и не даёт уехать из Науатсена (как они не могли нацеловаться, так что у неё даже шляпка слетела)))))))) Люблю символику - эти яблоки и как они начали их поднимать с полу и такие искры от прикосновения рук)) Обожаю сцены с беременной Леонардой и ЕЁ ГЛАЗА!!! Как она преображалась, этот свет изнутри - я не представляю, как Веронике это удавалось.Буквально перед этим ходила, словно тень ,в чёрном и голос стал еле слышным, куда девалась вся её сила, её вызов её воля  после смерти Макловии...как подкосило. И тут это известие о беременности - и, по прежнему в трауре, но на лицо - совсем другой человек! Даже рядом с Хенаро она так не сияла! И глаза - зелёные-зелёные))) И много других сцен - о каких-то здесь раньше вспоминала,о каких-то,может,ещё вспомню)

0

189

нравится, когда Лео рассказывает няне, что видела как купается Хинаро (в самом начале). няня говорит что-то типа "ты же сразу ушла, не стала смотреть?" и тогда Леонарда ТАК улыбается... вспоминаю и сама улыбаюсь.

0

190

http://uploads.ru/t/G/W/c/GWca3.jpghttp://uploads.ru/t/O/D/i/ODiuS.jpg

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)