Леонарда - моя любимая героиня и если бы рядом с ней был любой мужик (правильное слово), которого ОНА любила, то я его приняла бы...
Леонарду все предупреждали, она сама знала, но она пошла на эти отношения... почему? я думаю, она хотела почувствовать себя живой, со всеми вытекающими последствиями. Если ты не хочешь страданий, то и никаких (вообще! с любым человеком!) контактов не надо заводить... но это мое мнение...
со старшим мужчиной, любовь более предсказуемая, а с младшим - сильнее. но это мой опыт..
Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)
Сообщений 181 страница 190 из 378
Поделиться1812011-11-29 13:41:22
Поделиться1822011-12-20 18:24:41
Несколько слов о сериале "Ад в маленьком городке"
Сериал поставлен на высоком профессиональном уровне, талантливые актеры, красивейшие
места, один водопад чего стоит, но, всегда есть но, как ни странно
Я считаю, что в сериале слишком много Бельтранехи с ее барделем в Дъявольском переулке,
можно подумать, что весь Нуацен превратился в публичный дом, все мужское население
во главе с руководством городка гулеванят ежедневно- перебор получился с развлекательным
учреждением.........
Леонарда Руан самая очаровательная и обольстительная женщина Нуацена
Очень галантен Эрмило Хаймес
Хинаро Ончи влюблен в Леонарду, но некоторые его поступки совершенно необъяснимы,
например измена из мести, столько огорчений принес любимой женщине...........
Понравились некоторые выражения-
Макловия- "Леонарда, Концехо с ума по тебе сходит!"
Леонарда - " Скажи ему, пусть не сходит, кругом и так полно психов!"
Гваделупе - " Хинаро Ончи, Эрмило Хаймес, Концехо Сератос, да, знатная будет драка.
падре Арсео - " Леонарда, скажи ты любищь Эрмило?"
Леонарда " Всем сердцем падре"
падре - "А хинаро ты тоже любишь?"
Леонарда - "люблю, падре"
падре- "Леонарда, ты должна выбрать одного из мужей,иначе Нуацен превратится в ад"
Леонарда (думает)- "Держись Леонарда, а то все потеряешь"
Концехо- " Не успеешь избавиться от одного, как сразу появляется другой"
ну и т.д. и т.п.
Поделиться1852011-12-20 20:37:21
Ну это же родной голос ее, с только ей присущей интонацией, мне даже не так важно,
что она говорит, самое главное, что я ее чувствую, ее глаза,ее улыбку,ее жесты,ее привычки,
(как она поправляет волосы или подносит ладошку к лицу) да и много чего,что невозможно
выразить на бумаге..............
Тем более я знаю русскую версию, но половину все равно уже понимаю на испанском
Елена,как вы изучали испанский и сколько времени? Больше всего торможу с артиклями,
существительные у них не склоняются по падежам, да и много чего другого напрягает.
Поделиться1862011-12-20 23:49:19
можно подумать, что весь Нуацен превратился в публичный дом, все мужское население
во главе с руководством городка гулеванят ежедневно- перебор получился с развлекательным
учреждением.........
Ир, уже писала, вроде, Лене...
дааа... я выросла в маленьком городке... и муж мне рассказывал, ездя по командировкам, что там... ну нечего делать... не скажу, что по борделям все шляются, но... шляются и пьют... причем, очень много...
Хинаро Ончи влюблен в Леонарду, но некоторые его поступки совершенно необъяснимы,
например измена из мести, столько огорчений принес любимой женщине...
могу сказать, что я ненавижу психологию... но... измена из мести - вполне реальна... люди все разные и поступки у них могут быть, самые непредсказуемые...
Ира, я тут этот сериал, со всеми его, на первый взгляд, недостатками... защищаю... стараюсь объяснить все НО, которые возникают...
он меня настолько впечатлил, что это просто словами не передать...
Отредактировано Катерина (2011-12-20 23:49:35)
Поделиться1872012-01-09 19:05:02
Девочки, а какие у вас любимые моменты в сериале? мне ужасно нравятся всякие мелочи, как например она Хинаро платок отдавала. когда он полечил её ручку и уже почти выходил из её спальни. а она хрипло так "Хинаааро" аш мурашки))))))))))
Поделиться1882012-01-09 19:45:19
Их стоооолько,боюсь пропустить что-то. Практически это все сцены-проявления любви Леонарды. О многих я уже писала: как Леонарда в первый раз отказывается выйти за Хенаро, когда он опять же в первый раз заводит разговор про детей (сцена в постели). Когда она сначала прогоняет его,а потом начинает целовать и так отчаянно и ожесточённо: "Я люблю тебя, люблю! Не могу жить без твои поцелуев,без твоих глаз, в которых я тону! Ты дьявол,ты завладел моей душой! Это несправедливо, любовь не может быть такой!" (Вот уж тут у меня мурашки))) Все сцены с лошадьми - их первая встреча, потом когда он увозит её ночью, когда нагоняет её и не даёт уехать из Науатсена (как они не могли нацеловаться, так что у неё даже шляпка слетела)))))))) Люблю символику - эти яблоки и как они начали их поднимать с полу и такие искры от прикосновения рук)) Обожаю сцены с беременной Леонардой и ЕЁ ГЛАЗА!!! Как она преображалась, этот свет изнутри - я не представляю, как Веронике это удавалось.Буквально перед этим ходила, словно тень ,в чёрном и голос стал еле слышным, куда девалась вся её сила, её вызов её воля после смерти Макловии...как подкосило. И тут это известие о беременности - и, по прежнему в трауре, но на лицо - совсем другой человек! Даже рядом с Хенаро она так не сияла! И глаза - зелёные-зелёные))) И много других сцен - о каких-то здесь раньше вспоминала,о каких-то,может,ещё вспомню)
Поделиться1892012-01-10 08:20:31
нравится, когда Лео рассказывает няне, что видела как купается Хинаро (в самом начале). няня говорит что-то типа "ты же сразу ушла, не стала смотреть?" и тогда Леонарда ТАК улыбается... вспоминаю и сама улыбаюсь.