Я под впечатлением. Столько смертей я видела только в каком-то криминальном сериале, хотя, если брать "Богатые тоже плачут", то там трупов тоже предостаточно, меньше, но много. Несмотря на это, я бы добавила еще три: Бельтранехи, Эрмило и служанки (забыла имя). Но в то же время, оставила бы няню...
Жаль, с одной стороны, Хенаро, но... даже не могу себя понять, хотела я бы его оставить в живых или нет... но учитывая мою любовь к Веронике Кастро и ее героиням, оставила бы...
При просмотре, мне в голову, пришла такая мысль: понравилась бы мне Вероника в роли Бельтранехи? Да! несомненно понравилась бы! но я бы ее тоже не оправдывала и не сочувствовала...
Есть такие люди, которые вроде бы ничего и не делают, а в них многие влюбляются, но зато противоположный пол ненавидит, что мы и увидели на примере Хенаро. Некоторые исследоватили утверждают, что это ферромоны, по которым мы выбираем себе партнеров. Не знаю, но видела таких мальчиков и девочек... Так вот, это я написала в защиту Хенаро... мне непонятно, почему к нему липли женщины, а потом еще от него чего-то требовали... он никому даже в любви не признался (не следила в последних сериях за безумной Браулией Фелиситас), но по-моему, он ей говорил, что любит только Леонарду...
А еще, что мне понравилось... это то, что все вокруг считают, что знают как поступить, чтобы ты был счастлив...
Ну и негатив всех сериалов: долго собираются, чтобы что-то сказать... возмутил несостоявшийся разговор о беременности... я понимаю, если бы Хенаро не хотел детей, можно было мяться и бояться сказать, но он столько раз об этом ей сказал...