Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 151 страница 160 из 378

151

Я под впечатлением. Столько смертей я видела только в каком-то криминальном сериале, хотя, если брать "Богатые тоже плачут", то там трупов тоже предостаточно,  меньше, но много. Несмотря на это, я бы добавила еще три: Бельтранехи, Эрмило и служанки (забыла имя). Но в то же время, оставила бы няню...
Жаль, с одной стороны, Хенаро, но... даже не могу себя понять, хотела я бы его оставить в живых или нет... но учитывая мою любовь к Веронике Кастро и ее героиням, оставила бы...

При просмотре, мне в голову, пришла такая мысль: понравилась бы мне Вероника в роли Бельтранехи? Да! несомненно понравилась бы! но я бы ее тоже не оправдывала и не сочувствовала...
Есть такие люди, которые вроде бы ничего и не делают, а в них многие влюбляются, но зато противоположный пол ненавидит, что мы и увидели на примере Хенаро. Некоторые исследоватили утверждают, что это ферромоны, по которым мы выбираем себе партнеров. Не знаю, но видела таких мальчиков и девочек... Так вот, это я написала в защиту Хенаро... мне непонятно, почему к нему липли женщины, а потом еще от него чего-то требовали... он никому даже в любви не признался (не следила в последних сериях за безумной Браулией Фелиситас), но по-моему, он ей говорил, что любит только Леонарду...

А еще, что мне понравилось... это то, что все вокруг считают, что знают как поступить, чтобы ты был счастлив...
Ну и негатив всех сериалов: долго собираются, чтобы что-то сказать... возмутил несостоявшийся разговор о беременности... я понимаю, если бы Хенаро не хотел детей, можно было мяться и бояться сказать, но он столько раз об этом ей сказал...

0

152

Катерина написал(а):

Столько смертей я видела только в каком-то криминальном сериале. Несмотря на это, я бы добавила еще три: Бельтранехи, Эрмило и служанки (забыла имя). Но в то же время, оставила бы няню...

зачем??????? Хотя, направление мыслей одобряю….
Indalecia ** речь именно о ней, я, правильно поняла тебя, Катя??? Так вот, этой Indalecia до Esther, конечно же, а до Rocío Banquells как.., а… впрочем, но и работа Monika Sanchez и её героиня Indalecia мне понравились….Если уж менять профессию на палача, то Génaro однозначно, просто бы хотелось, чтобы он как можно быстрее исчез из жизни Leonarda

0

153

Катерина написал(а):

Несмотря на это, я бы добавила еще три: Бельтранехи, Эрмило и служанки (забыла имя). Но в то же время, оставила бы няню...
Жаль, с одной стороны, Хенаро, но... даже не могу себя понять, хотела я бы его оставить в живых или нет... но учитывая мою любовь к Веронике Кастро и ее героиням, оставила бы...

Я бы тоже из всех оставила няню! И ещё лошадь было жалко... А Хенаро... мне больше было жалко не его, а Леонарду, это она осталась одна.

Эх, я одна осталась в своей симпатии к Эрмило, просто люблю Гильермо именно в этой роли.

Не знаю, я во второй половине сериала гораздо больше сочувствовала что Эрмило что Хенаро, первый мне казался менее амбициозным, чем вначале, второй - более взрослым и ответственным, а вначале они, особенно Хенаро, мне не нравились.
Любовь-страсть... мне казалось, что она уже переросла сначала в любовь-нежность, а потом в любовь-заботу. Даже если сравнить поцелуи героев, не считая изменения в их отношениях, примеры я тут раньше уже приводила...)

Надо же, как мы все по-разному воспринимаем этот сериал! Но глвное, что сходимся в том, что принимаем здесь Веронику и её героиню... безоговорочно или?

Emma написал(а):

Если уж менять профессию на палача

Забавно. Раньше при обсуждении сериала все сокрушались из-за того,что стольког героев погибли, а теперь нам и этого мало, новых жертв требуем.  :D
А Индолесию мне было жалко, когда она потеряла ребёнка. Если уж расправляться с героями, то Макловию я бы обменяла на докторшу.  :D

0

154

Helene написал(а):

Я бы тоже из всех оставила няню! И ещё лошадь было жалко... А Хенаро... мне больше было жалко не его, а Леонарду, это она осталась одна.

обеими руками "за"

0

155

считаю, что Beltraneja – Génaro- Leonarda "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила", Leonarda -Génaro- Beltraneja, жаль, что не у каждого ветра перемен свежий воздух...

Helene написал(а):

принимаем здесь Веронику и её героиню... безоговорочно или?

Алена, а у тебя не выработается оскомина на мои высказывания???? поди, уж второй год, на исходе… отвечая на твой вопрос, Алена, а не риторическим ли он был…. Назвать игру Verónica Castro великолепной, значит усомниться в таланте актрисы, сыграно БЕЗУКОРИЗНЕННО…. единственное, что меня напрягает в просмотре, это элементы "взрослого кино", и я задаюсь, "зачем?" о происходящем под одеялом, предпочитаю догадываться, а не наблюдать за этим….мне не нужно отслеживать путь сползающего с плеч платья  Verónica, чтобы понять в мир каких грез и удовольствий нацелилась душа и тело Leonarda …..большим топотом отметились на мне, твои, Катя, мурашики,  в момент подглядывания Sra. Ruán за резвящимся в речке обнаженным  батраком…. благо Benjamín Cann опустил детали…оставив от природной  красоты батрака лишь торс и на втором плане, за что ему громаднейший и отдельный поклон **насколько же грамотно была преподнесена ситуация для зрителя,  в выдвижении на главный лишь вожделения Leonarda в обтирании Veró шеи платочком….. вот, я так и не поняла намеренно ли Leonarda обронила тот платок, или все-таки в желании урезонить плотские потребности????? Телесериал, по определению семейное кино, а "Pueblo chico, infierno grande"  не дотягивает до данного постулата, именно обилием обнаженки, при семейном просмотре неловкостей не избежать…. и это, пожалуй, еще один мой личный плюс в копилку "Los ricos también lloran"

0

156

Катя:
1. Есть ли какие претензии к игре Вероники и насколько полным кажется попадание в роль?
2. Во всём ли принимаете Леонарду или же что-то в её поведении не нравится?

0

157

Helene написал(а):

1. Есть ли какие претензии к игре Вероники и насколько полным кажется попадание в роль?
2. Во всём ли принимаете Леонарду или же что-то в её поведении не нравится?

1. может быть, это просто эйфория, но на даный момент, у меня притензий нет... к игре Вероники, впрочем, как и во всех других, увиденных мною сериалах с ее участием.
2. Леонарду? я уже писала, что она могла бы быстрее сказать Хенаро о ребенке, а так... вроде нормально всегда поступала...

0

158

Helene написал(а):

Мне даже кажется, их свадьба с Хенаро на фоне всех смертей выглядела бы как пир во время чумы

девочки, Лена и Эмма, я от ваших сообщений, просто умираю... ребенок вскакивает и пытается понять, почему мама так громко смеется...

в свое время... лет так 20 назад, пыталась разобраться с вопросом о незаконнорожденных... (толчком была биография Вероники) пришла к выводу, что лучше мать-одиночка, чем плохой пример... тяжело с ребенком в любом случае, учитывая 20-е годы, тем более, если ребенок настроен обвинять, то он сможет обвинить мать/отца, что те сохранили семью...
склоняюсь к версии, что она может уехать в другой город и сказать, что отец ребенка погиб... (в принципе, так оно и есть).
и еще! если Вероника (ее гороиня) хочет... я всегда за то, чтобы она это получила, например, ребенка, здесь и в "Дикая Роза"

Читала, что писали о ее фигуре! боже! ей же 45!!!! я не могу передать свое восхищение!!!
много лет назад, я постриглась а-ля Марианна, до сих пор такая длина волос... только челка свою форму меняла, а вот сейчас работаю над фигурой а-ля Леонарда...

0

159

Emma написал(а):

единственное, что меня напрягает в просмотре, это элементы "взрослого кино", и я задаюсь, "зачем?" о происходящем под одеялом, предпочитаю догадываться, а не наблюдать за этим….мне не нужно отслеживать путь сползающего с плеч платья  Verónica, чтобы понять в мир каких грез и удовольствий нацелилась душа и тело Leonarda …

а мне это понравилось, все здесь гармонично так было... и опять же... тело Вероники... и ничего же не показали... а от этой лямки у меня аж испарина... настолько все эротично...
не знаю, с мексиканским кинематографом я знакома только по сериалам... но может паре фильмов, которые забылись... не могу судить об актерах, но вот что я хочу сказать... сценаристы здесь пошли по наименьшему сопротивлению... заглянули в спальню/на берег реки... но, согласна, что можно это было и глазами показать, но не всем дано...
вот я вспоминаю один эпизод из "Ганнибала", где Лектор, защемил хвост Клариссы дверцей холодильника, а потом посмотрел на нее... боже! как же он на нее смотрит!!!
Вот тут согласна с нашей любительницей Луиса-Альберто... он так тоже на Марианну смотрел в первой части... в самом начале их знакомства...
Мимика Солера... оставляет желать лучшего, на мой взгляд... поэтому...
Да нет! не поэтому!!! Эмма, я хотела видеть Веронику в этих сценах!!!
и повторюсь, все было настолько гармонично для меня, что даже ни разу мысль в голову не пришла, что можно было без этого обойтись.
приведу пример... как-то смотрела я боевик... даже не скажу какого сорта... но такого смешения жанров, я никогда не наблюдала: постреляли, потра-сь, куда-то побежали... и так целых полтора часа... так вот там можно было и не раздеваться...

0

160

изменами Хенаро мстил Леонарде... я по себе знаю, что если с мужем что-то не ладится, то мне изменить ему хочется... и хотя, не знаю в силу чего: воспитания, возраста или чего другого, я этого не делаю... но мне уже не 20!!! я допускаю, что, если бы я была на месте Хенаро, то... хотя я так Леонарду люблю, что мне это труднвато представить... но все равно... и еще! младшие мужчины, которым нравятся женщины постарше, немного инфантильны... вот вроде он и хочет быть главой семьи, но... не всегда может/хочет, взять на себя ту или иную ответственность... и вот это его внутренне несоответсятвие, что мы и видели с Хенаро... порождает неуверенность (ревность) он ее постоянно  таким образом провоцирует... он не может поверить, что такая женщина, могла обратить на него внимание, он боится, что Леонарда его бросит, поэтому пытается бросить ее.
может немного сумбурно, но недавно работу такую писала... и почему мне понравился этот сериал... там очень прописаны герои с точки зрения психологии, есть допустимые парадоксы личностей, но, в основном, все по правилам.
Как-то сумбурно получилось, но целую ночь "Дикую Розу" смотрела... голова к концу дня совсем плохо соображает, а еще плюс диета... все время о еде думаю...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)