Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 121 страница 130 из 378

121

Оксана, спасибо за ответы!

Oksana написал(а):

Кстати больше переживала за Присилу, потом за Браулию.

Как моя мама, она больше молоденьких любит))

А я бы Леонарду типичной положительной не назвала. Мне в начале было трудно себя с ней ассоциировать, очень уж резка она, мне не хватало в ней сперва привычной мягкости и нежности героинь Вероники. Постепенно приняла её. Да и то, что многие зрители любимой героиней сериала выбирали себе кого-то другого, думаю, о том же говорит.

0

122

Helene написал(а):

Oksana, вы более объективно относитесь к Веронике и сериал только посмотрели, что скажете?

Интерессная роль у Вероники, справилась она с ней на "5" :flag:
Если оценивать как героиню, то моментами не понимала ее поступков.
Зачем надо было при встрече с Эрмило ложиться с ним в постель, если она уже с Хинаро спала?

Helene написал(а):

А я бы Леонарду типичной положительно не назвала.

Не ну все мы не без изъяна :crazy: и полностью положительных людей нет. Я сужу по тому, что Леонарда вроде зла никому не причиняла, никого не убивала.
Мне ее в начале было очень жаль,, когда ее муж-старичок пришел исполнять свой супружеский долг . Она после так плакала:'(
[реклама вместо картинки]

0

123

Oksana написал(а):

Зачем надо было при встрече с Эрмило ложиться с ним в постель, если она уже с Хинаро спала?

Думаю, под наплывом воспоминаний и чувств. Ведь и Эрмило она по-своему любила. Жизнь задолжала им, как говорилось в сериале, наконец, "получила по просроченному счёту". 15 лет ждала его - неужели не имела права? И потом, она ведь не была уверена в том, кто из двоих - её судьба, может, и своеобразная проверка (хотя не думаю,что в этом поступке был какой-то расчёт). Нет, я её не осуждаю.

Oksana написал(а):

Не ну все мы не без изъяна  и полностью положительных людей нет. Я сужу по тому, что Леонарда вроде зла никому не причиняла, никого не убивала.

Я поняла. Я имела в виду типичную сериальную (!) героиню,хотя, может,такая осталась только в моём представлении (после первых мексиканских и бразильских сериалов), а в современных сериалах давно уже другие героини пошли, более решительные.

На фото - как они дружненько Хенаро поделили, и все довольны.  :D

0

124

Helene написал(а):

Думаю, под наплывом воспоминаний и чувств. Ведь и Эрмило она по-своему любила. Жизнь задолжала им, как говорилось в сериале, наконец, "получила по просроченному счёту". 15 лет ждала его - неужели не имела права?

да имела конечно. Просто вроде она на первую встречу с Эрмило шла УЖЕ с уверенностью, что раставит все точки над И.

0

125

Oksana написал(а):

надо же, а я наоборот.

Да бывает и наоборот...))) Единственная злодейка которая не вызывала симпатии это Леонела из ДР...

0

126

Oksana написал(а):

Просто вроде она на первую встречу с Эрмило шла УЖЕ с уверенностью, что раставит все точки над И.

Зато потом признавалась няне, что любит обоих и что провела чудесный день, полный воспоминаний и т.п. И не знает, что делать... "И мы будем вместе противостоять этой проклятой судьбе" - значит, захотелось вернутья назад, испить чашу до конца, так сказать)) И у него хоть одна ночь да останется)) (Даже щедро по отношению к Эрмило  :D ). Можно было, конечно, сразу оборвать, ещё в церкви:"Я люблю другого" и не оставить ни себе ни ему ничего, кроме чувства, что его предали. А тут один день и одна ночь, когда они могли и желали быть вместе, у них всё же были - у обоих. Да и вспомни их лица в церкви, как она, словно боясь, что это сон, прикоснулась к его лицу... Думала ли она в тот момент и далее о Хенаро? Думаю, Леонарда пошла на поводу у своих чувств  - собственно, как и с Хенаро. Главное, что с Эрмило она всё же была честной, рассказала, что полюбила другого. Хватило ли бы у другой смелости на это? Знать, что любима, любить самой,пусть и не с такой страстью,как Хенаро, понимать, что Эрмило - больше чем просто идеальная партия для неё,а с Хенаро ничего не светит, ведь могла бы и скрыть и придержать Эрмило про запас, тем более что в тот вечер сама ещё не знала или уже не знала, как ей быть дальше, но нет, призналась... И в этом вся Леонарда.

И не с такой уж уверенностью расставить точки над "И" она шла на встречу к Эрмило. Няня: "Ты можешь себе представить момент, когда увидишь его?" - и дальше дословно не помню,но суть в том,что няня спрашивала, уверена ли она,что не изменит своего решения остаться с Хенаро,когда увидит Эрмило. И ответ Леонарды был "Не знаю". Единственное, в чём она была уверена, это в том,что расскажет Эрмило всё, как есть, и не изменила себе.
Строго говоря, по отношению к Хенаро не самый благородный поступок.(Хотя, если честно, в начале сериала мне Хенаро не нравился, и о его чувствах я не больно переживала, тем боолее что и он времени не терял,в том числе и в ту ночь). Но я всё же за то, что надо было пойти до конца, чтобы разобраться в своих чувствах))
Поэтому моя реакция на то, что Леонарда задержалась у Эрмило - чуть удивилась сначала, но не разочаровалась.  :)

0

127

Ссылки на первые 42 серии в оригинале на you-tube (1 руcская серия=2 мексиканских). Отсутствуют серии 28, 31.

Pueblo chico 1-42

+1

128

Я конечно же предпочитаю Леонарду, мне понравилось как Вероника показала зрителям характер сильной женщины. Насчет Бельтранехи, хочу сказать, что я ее не любила и актриса справилась со своей ролью на сто процентов раз ее героиня вызвала отвращение у меня. Мне не понравился конец, хотелось бы чтобы Хенаро и Леонарда остались вместе и воспитывали свою ребенка вместе.
Я до сих пор пересматриваю любимые моменты из сериала, чаще смотрю моменты с Леонардой и Хенаро, ну плюс Леонарда и Макловия.

+1

129

http://s004.radikal.ru/i208/1108/6f/45deb659aa2ft.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1108/7e/520385153ef9t.jpghttp://i031.radikal.ru/1108/e7/7fd2266cd396t.jpghttp://i038.radikal.ru/1108/f4/9033047e5399t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1108/5d/7ed189d0290ct.jpg

Написано, что сцена первой встречи с Хенаро снималась в 6 утра)

+1

130

Сегодня просто везение с "Адом"! На этом канале выложен сериал полностью в оригинале. Правда, вместо 160 мексиканских серий, соответствующих нашим 80, там всего 150 - концовку сократили, выкинув в том числе несколько моих любимых сцен с беременной Леонардой.  :'(  Ну, и пропущены серии 28, 31 и ещё какая-то. Но хоть что-то!
Испаноязычным и не только очень советую посмотреть! От игры Вероники в оригинале просто мурашки!) Сериал по-новому смотрится!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)