Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 111 страница 120 из 378

111

Helene написал(а):

умерла в своём Камачене

Лена,какая ты жестокая! :D
Мое мнение-да,Бельтранеха отрицательная героиня,но без нее не было бы ада в маленьком городке!
Мне она тоже нравится,но это не значит,что я согласна с ее поступками!Про нее можно сказать-несчастная злодейка!

0

112

Helene написал(а):

Мой ответ - однозначно Леонарда! И потому что Веро, и потому что женщина потрясающая! Не святоша, но сильная и...не знаю, кто ещё так умел любить.

Согласен! Однако судя по последнему интервью Вероники,ее мечта сыграть злодейку! и я ее поддерживаю! :cool:

Helene написал(а):

Мой ответ - однозначно Леонарда! И потому что Веро, и потому что женщина потрясающая! Не святоша, но сильная и...не знаю, кто ещё так умел любить. А про Бельтранеху писала уже: если в начале и было еёжалко, то чем дальше,тем меньше.

А как мы узнаем сильный характер Леонарды,если Бальтранеха не прискачет к ней на коне с разборками )) Зритель должен наблюдать трудности которые преодолеват главная героиня!

0

113

Умка написал(а):

Лена,какая ты жестокая!

Это только когда смотрю сериалы, а в жизни я мягкая и пушистая.  :flirt:
А что, как раз бы вовремя, скольких бы жертв избежали,если б Бельтранеха не вернулаь в Науатсен, после того как спасла Хенаро.

Romeo написал(а):

А как мы узнаем сильный характер Леонарды,если Бальтранеха не прискачет к ней на коне с разборками )) Зритель должен наблюдать трудности которые преодолеват главная героиня!

Рома,я не спорю с тем, что отрицательные персонажи в сериалах необходимы. Но я о другом, предлагаю посмотреть на них, как на людей с конкретными поступками, и какие чувства у вас при этом вызывали эти люди и поступки. Единственная злодейка, которую мне было жалко и которая мне,действительно, была симпатична - это Эстер. А из злодеек в "Аде" мне милее Индолесия)) С ней сцен не пропускала, и её было жалко, когда она потеряла ребёнка...

Умка написал(а):

Про нее можно сказать-несчастная злодейка!

Вспомнилось: "Нет людей злых,есть люди несчастные" (Иешуа, "Мастер и Маргарита" Булгакова).

Romeo написал(а):

Однако судя по последнему интервью Вероники,ее мечта сыграть злодейку! и я ее поддерживаю!

Я тоже! И не зря я так люблю Роберту Сантос))

0

114

Helene написал(а):

Рома,я не спорю с тем, что отрицательные персонажи в сериалах необходимы. Но я о другом, предлагаю посмотреть на них, как на людей с конкретными поступками, и какие чувства у вас при этом вызывали эти люди и поступки. Единственная злодейка, которую мне было жалко и которая мне,действительно, была симпатична - это Эстер. А из злодеек в "Аде" мне милее Индолесия, с ней сцен не пропускала))

Лена,я сужу их только лишь как персонажей из фильмов.Не перенося их в реальную жизнь.Для меня это два разных мира.У них и менталитет другой...

Индолесия и Клотильда на момент просмотра мне казались вялыми и скучными...А вот персонаж Альмы Дельфины другое дело ))Пусть жестоко,но как интересно ))Вообщем мне как зрителю нужна динамика.Ну,а многие поступки случись они в реальной жизни,я вряд ли бы одобрил...

0

115

А у меня рука автоматически тянулась к пульту,как начинали их бордель показывать.  :D Хотя в сценах с Леонардой и Хенаро была интересна! Достойные соперницы! И очень нравится сцена встречи в церкви Эрмило и Бельтранехи!

0

116

Helene написал(а):

А у меня рука автоматически тянулась к пульту,как начинали их бордель показывать.

Помню только эту роковую ретро-ванну с пеной!)) :D

еще нравилась сцена драки Бальтранехи и Леонарды (в церкви) :cool:

0

117

Romeo написал(а):

еще нравилась сцена стычки Бальтранехи и Леонарды (в церкви)

Ага, на мой взгляд, одна из лучших в сериале. И в Интернете среди эпизодов из "Ада" эта сцена вроде больше всего просматривалась)

0

118

Саша, а ты не написала, кого предпочитаешь: Леонарду или Бельтранеху?
Рая, Oksana, вы более объективно относитесь к Веронике и сериал только посмотрели, что скажете?

0

119

Леонарду! :D

0

120

Helene написал(а):

За кого больше переживали?

Кстати больше переживала за Присилу, потом за Браулию.
Ну и уже под самый конец, в финале за Леонарду.

Helene написал(а):

Как по-вашему, Бельтранеха - положительный или отрицательный персонаж?

отрицательный конечно ж. Была б положительной- то не стала бы мстить.

Helene написал(а):

И можно ли Леонарду назвать типичной положительной героиней сериала?

Я считаю, что можно. Добрый человек,которая никому зла не желает.

Romeo написал(а):

Когда смотрю любую теленовеллу ВСЕГДА переживаю за злодеек

надо же, а я наоборот.

Helene написал(а):

А про Бельтранеху писала уже: если в начале и было еёжалко, то чем дальше,тем меньше.

да,да. Аналогично.

Helene написал(а):

А у меня рука автоматически тянулась к пульту,как начинали их бордель показывать

а меня дико раздражал смех одной из работниц борделя :angry:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)