Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)

Сообщений 101 страница 110 из 378

101

Romeo написал(а):

Хотя в реальной жизни,не хотел бы встречаться с этими сумашедшими ))

:cool:  :D

0

102

Romeo написал(а):

Что Эстер,Сара,Бальтранеха люблю всех!!!)))

Больше,чем Веро?)

0

103

Helene написал(а):

Больше,чем Веро?)

Нее,больше Вероники никого не люблю )) :love: А этих люблю как персонажей,развлекли и ладно...

0

104

Ну, вот к примеру: приехала Бельтранеха на коне к Леонарде: при хорошем раскладе забрать своего Сан-Луиса, при плохом - позлить и унизить прокятую вдову. На чьей ты был стороне?

0

105

Наброситесь ведь )) :D

0

106

За Бельтранеху, значит?  :O

0

107

На стороне Бальтранехи ))) Приехала развлечь зрителя! А если бы осталась дома,чтобы мы наблюдали? Как Леонарда вяжет носки Сан-Луису?

0

108

Romeo написал(а):

Как Леонарда вяжет носки Сан-Луису?

До этой бы идилли не дошло. Этот Сан-Луис что-нибудь ещё бы выкинул, там и кроме Бельтранехи соперниц хватало.
Одно могу сказать - никого из злодеек я так не ненавидела, как её.  :insane: Предпочла бы, чтоб она так и умерла в своём Камачене, тогда бы няня ещё пожила,да и Хенаро тоже.
Мой ответ - однозначно Леонарда! И потому что Веро, и потому что женщина потрясающая! Не святоша, но сильная и...не знаю, кто ещё так умел любить. А про Бельтранеху писала уже: если в начале и было еёжалко, то чем дальше,тем меньше.

0

109

Helene написал(а):

Одно могу сказать - никого из злодеек я так не ненавидела, как её.

Вот-вот о чем я,раз эта роль вызвала у тебя такие эмоции,значит цель достигнута! Плохая роль и игра актеров не вызывает никаких эмоций!

0

110

Romeo написал(а):

Вот-вот о чем я,раз эта роль вызвала у тебя такие эмоции,значит цель достигнута!

Ну, при первом просмотре я её больше перематывала, чем смотрела. Оставляла только то,что непосредственно к Леонарде относилось. Наверное, это только мы с Эммой так, полностью на стороне Леонарды и Веронику предпочитаем Ане в этом сериале.   :question: Хотя я всё же заслуг Аны не отрицаю, но...после Вероники и, пожалуй, Гильермо. Ещё Сальвадора Санчеса (Серратос) и Ану Сильветти (Клеотильду) выделила. Солер по типажу очень подходил и с Вероникой красиво смотрелся) Да,няню забыла! (не помню имя актрисы),это мой второй, после Леонарды, любимый персонаж в сериале. А больше,кроме Леонарды и няни, любимых,пожалуй,нет. Временами был интересен Эрмило, с середины сериала сочувствовала немного и Хенаро.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997)