и эти пару секунд
И больше ничего??
P.S. Пробовала сделать скрины,но получаются размыто...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)
и эти пару секунд
И больше ничего??
P.S. Пробовала сделать скрины,но получаются размыто...
И больше ничего??
из двигающегося в такт музыке я имела в виду...вот, знаешь, кто мне там нравится из мужчин...парень/муж толстушки, тот что с усами....симпатичный с лица и поведение середнячок...между кашицей и Luis Alberto))))))
вот, знаешь, кто мне там нравится из мужчин...парень/муж толстушки, тот что с усами....симпатичный с лица и поведение середнячок...между кашицей и Luis Alberto))))))
Мне тоже! И сама подружка. Как про них писали в газете,"самая здоровая пара на нашем телевидении" (мексиканцы любят использовать слово "здоровый" и в переносном значении,"не гнилой"). И ещё он играл в Розе Августина Кампоса,котороо наняла Дулльсина. Там ещё показался натуральным и довольно ярким для такой невзрачной роли.
А приёмный отец Валентины? Мне нравились их отношения, ведь чужая ему,а у него вся радость она... она перед ним даже бегала в одной футболке, что не каждый па позволит)) А как он любил Иоландочку, всё ей прощал и исполнял все прихоти! Правда, со странностями,не сильно заморачивался насчёт заработка, но... каждому своё. Для Ампаро,наверное,он был идеальным мужем... ведь сколько лет растил её дочь и ухаживал за ней парализованной!
А вообще для меня этот сериал держится на тройственном женском союзе: Вероника Кастро, Иоланда Мерида, Лусила Марискаль. И их поддерживает Алисия Монтойо.
Первая часть не пошла,может,ещё и потому,что там нет ни одного обаятельного персонажа,кроме Вероники. А во второй у неё всё же нашлась поддержка))
А приёмный отец Валентины? Мне нравились их отношения, ведь чужая ему,а у него вся радость она...
но тут...внешность(((( а в остальном согласна..воообще закончим начатое...и возьмусь кроить первую часть и вторую...)))) а то я только собираюсь..
но тут...внешность((((
Ну,да,такой сморчок))) Зато душа красивая)))))
Пересмотрела 1 часть "Valentina"
о том, что впечатлило, несколько строк-
Море ласково волною "обнимает" -
Брызги "искрами" - как фейерверк блестят... -
... Но грустнее взгляда не бывает... -
И печальней глаз... - что на море глядят...
Тенью пальмы ее нежно " укрывают" -
"Огнь" печали погасить хотят -
Ветерок... - прохладою "ласкает"-
Чайки взмахом крыл...- "помочь сулят"...
Надежду "смыло" той волной... -
Ты, как мираж, "растаяла" вдали ... -
Но сердце и душа моя с тобой-
Из детства ты меня, Эстелла, позови....
впечатлило Ирина !
о том, что впечатлило, несколько строк-
Ирина, И меня то же самое зацепило в этой части.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)