Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)

Валентина / Valentina (1993)

Сообщений 61 страница 70 из 117

61

Елена,  смотрю   серии  66 -67, спрашивали  о больнице,  все  посмотрела, крепилась,
но  когда  Валентина  разговаривала  со  Святой  Девой....   не   сдержалась.....

Полоса   несчастья   наконец   прошла...  Валентина   улыбается...  и  с  Хулио  она -
В  его   объятиях  она   счастливая   была ... - и  тут  я  слово    Boda    сразу   поняла...

Лариса, спасибо  и  я  очень  рада   твоим  теплым   словам     :love:  :flag:
обожаю,  когда   пишешь  Вероничка - так  нежно!!!

Валентина ! - смотрю  и   счастливая   я,    ну  уж  очень  красива   улыбка  твоя -
хочу   это   счастье   и  вам    подарить-  желаю    вам  тоже  счастливыми   быть!!!

Отредактировано Ирина (2012-06-07 19:22:33)

0

62

Ирина написал(а):

Валентина ! - смотрю  и   счастливая   я,    ну  уж  очень  красива   улыбка  твоя -
хочу   это   счастье   и  вам    подарить-  желаю    вам  тоже  счастливыми   быть!!!

надо же, как красиво написала.... здооорово)

0

63

Ирина написал(а):

Я  пишу   всегда   под   музыку, в  этот   раз   все   посвящения   написаны
под   песни  Адольфо    Анхеля ( был  другом  Веро)

Мне нравится выбранное "друг"))))))
Кстати,возвращаясь к теме: именно он написал музыку к песне из "Валентины". Очень похоже на его La mujer que soñE (он её пел Веронике в её программе, она там ещё в шубке сидела, он её за ручку держал, а сзади них был фонтанчик, помните?). Я как услышала эту его Por tu experiencia por tu inocencia yo te amo, вспомнила из Валентины quiero tenerte aqui y cariciarte, cuando vas a venir a consolarme?  :love:  :music:

0

64

Да,  я  видела  в  титрах "Валентины"    Адольфо  Анхеля,   он  еще   написал
Una  Miradita   
могу  часами   слушать  его  песни, тем более  что  он  любил  Веро ( наш   человек)
нравятся  песни  "Te  quiero"   y  " La  mujer  de   los  dos "  и  еще  многие  другие...
Fue  un  Juego
Una  tarde  fue
Ven  porque  te  necesito

Отредактировано Ирина (2012-06-13 06:47:57)

0

65

ОГО, Леночка! Какая же ты молодец! это же титанический труд!!! мне до просмотра  Валентины далеко еще конечно , но не впечатлиться не могла

0

66

Спасибо, Викуль, посмотри потом обязательно) Я бы не стала переводить, если бы не впечатлило. ;)

0

67

Helene написал(а):

посмотри потом обязательно)

конечно!! там Вероничка такая красивая!!! я не удержалась чуть-чуть посмотрела свадьбу..очень романтично..все в белом ...океан фоном... :love: стукнула себе по рукам и перестала смотреть..)) а то меня прямо разрывает во все стороны...жалко только что такой романтики в "Богатых" не было..там чувств конечно через край...но такая вот свадьбка не помешала бы...как представлю Рохелио в легких белых брюках и рубашке рядом с Веро... :love:

0

68

Алена,  я   кажется   видела   перевод  1  части  "Валентины"   или  мне  приснилось?
Удалили?  Я  мельком   просмотрела,   люблю  все   подробности, вы  так  подробно
все   переводите!

В  1  части  мне  совсем   не   понравился  Фернандо

может  это  не  очень  хорошо, но  вертятся   такие   строчки-

Фернандо.....      так       похож     на    Буратино....-
"Деревянному" ...-   что  Дебора, что  Валентина....

0

69

Ирина,все переводы перенесла в начало темы - страницы 2-4.

Ирина написал(а):

:D

Ирина написал(а):

В  1  части  мне  совсем   не   понравился  Фернандо

Мне тоже...

0

70

Ирина написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/iVRCQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3vFSs.jpg

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)