Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)

Валентина / Valentina (1993)

Сообщений 51 страница 60 из 117

51

Ирина написал(а):

Лариса, очень  советую  посмотреть  "Валентину" -здесь  Вероника   ну  прям  молодая  Леонарда  Руан-я   снова   по  уши   влюбилась.....

Я видела выборочно серии-лишь смотрела на Веронику.... Да, я согласна-красавица.... Щас дочька к бабушке в деревню, а мне свобода.... Готовить не надо, стирать тоже.... Буду "Валентину" смотреть с вами

0

52

мамА ты монстр перевода... впрочем как всегда. \
принимай мои комплемА.

0

53

Ирр написал(а):

мамА ты монстр перевода... впрочем как всегда. \
принимай мои комплемА.

почаще ей об этом говори... и мои мои комплименты...динозавр перевода...точно наша Алена именно он...

0

54

Valentina

Смотрю   я  "Валентину"  очень  осторожно-
Сериал    замысловатый...       не   простой -
Остаться   в   стороне     тут     невозможно-
Уж      больно     там     сюжет   крутой...

События,    измены   там    в     придачу -
Завязали   режиссеры    тот     " клубок" -
Но   я  смотрю  и  жду... вдруг  на  удачу-
Авось     ей    посчастливится       чуток....

Родители, подруга -    все   с  ней    рядом -
Работать  в   дом   она  служанкою  придет -
Там  Joven   Хулио  влюбленным   взглядом-
Судьбу     свою    нечаянно    найдет...

Хосе    от      Валентины     не      отстанет-
Так   и    бродит    бедолага    по     пятам-
Из-за  карьеры  он  любовь  свою  оставит-
Ну  что  ж ...  он  выбор   этот  сделал    сам...

Я  в  Валентину  вместе  с  Хулио  влюбилась -
И    все   с  ней     беды    разделить     хочу -
Но,   что    бы   в    сериале   не    случилось  -
Ее     всегда    счастливой   видеть   я   хочу..

+1

55

Ирина, ура, дождалась и стихотворения-впечатления по Валентине! Особенно порадовала строчка

Ирина написал(а):

Я  в  Валентину  вместе  с  Хулио  влюбилась -

:love:

0

56

Елена, спасибо!   :love:

Сейчас   вот  как  раз  смотрю   серию, где  Валентина   рожает, так   и  хочется   ей
чем-нибудь  помочь  даже   через   экран   монитора.....
потому  что   чувствуется   ее  боль...
Как   смотреть   дальше....   не   знаю...   я   не  выношу  ее  страданий, особенно
когда  это  касается   ребенка,  для  матери  это   такой   удар,  неужели  хотя  бы
в  сериале   не   могли    сделать  не   так   трагично.....

0

57

Ирина написал(а):

Как   смотреть   дальше....   не   знаю...   я   не  выношу  ее  страданий, особенно
когда  это  касается   ребенка,  для  матери  это   такой   удар,  неужели  хотя  бы
в  сериале   не   могли    сделать  не   так   трагично.....

Полностью согласна... К видео о смерти ребёнка больше всего комментариев... восторгов от игры Вероники... кто-то вспоминал, как смотрел эту сцену много лет назад... А мне никакой игры не надо, лишь бы её Валентина не переживала этого.
Одно утешает: 70-е серии, особенно 71-74, отдыхательные. Сил на сопереживание уже не остаётся, и нас переносят снова на остров Эскондида с красавицей Вероникой, где она приходит в себя после всех несчастий.
Ирина,что нравится? Какие сцены,какие герои,какие сюжетные линии?

0

58

О  сериале   очень  много   читала,  смотреть   или   не  смотреть? - Смотреть!  на  мысли  себя
поймала...  Обязательно   смотреть...  и  все   сомнения   стереть....

Теплый   вечер...  море..  берег  и  волна...  Валентина,  Валентина - очень  грустная  она-
с  Фернандо   вдруг  глазами  встретились  они...   так   началась   история   коротенькой
любви....
На   душе  вдруг сразу   потеплело,  посмотреть  все  дальше  захотела...  только  радость
то   не  долгой   та   была - им   другая   уготована   была   судьба...

Красивой  Валентиной    наслаждалась, неповторимою   улыбкой   любовалась-  на   месте
режиссеров   переделала  б   сюжет -  чем  все   ломать, крушить   в  ответ...

Золушек   уж  очень  любят   мексиканцы - Анхелита   лишь  одна  из  них - то   таксистка,
то  служанка... -все  для   них - любимых   и  родных...

И  квартал  похож   на   те  трущобы, где  Томаса  с  Розою   жила- зрители  повеселились
чтобы,  та  история   придумана  была....

Бочку  дегтя  в  ложку  меда   положили, Анхелите   испытаний   выпало    сполна -
с  малодушным   Хосе   подружили-  разберись   ка  с   трусом   ты   сама....

Ампаро...   как  искренне   ее   раскаяние, для  ее  души   сплошное   наказание-
Анхелиту- дочку   чтоб   не  потерять - всем  боится   правду   рассказать...

Все, дальше  повествовать   не  буду, всем   советую  посмотреть  сериал-
очень  тепло  на  душе  от  красивой  Валентины-Вероники, от  ее  неповторимой   улыбки,
от  красивой   любви  с  Хулио.. Вот  что  значит   настоящая   любовь-  любит  женщину-
значит   любит  и  ее  ребенка, целует  ей  живот...  бинтует  ноги  эластичным  бинтом...
Валентина-Вероника   проживает   эту  роль, пропуская   все  через  свое   сердце,
не  перестает  нас  радовать   и  удивлять...
Пусть  в  сериале   много   драматизма, но  душа   запоминает  доброе, чистое, светлое-
в  данном  случае  это   красивая  Валентина  и  ее    любовь...
Очень  талантливо  играет  Иоланда  Мерида,  так  искренне  ее  раскаяние  о  содеянном
в  молодости...
Донья  Берта  стала  настоящей  подругой  Валентине,  даже  ушла  из  дома, потому  что
почувствовала   ее  чистую   душу... 
А  подружка- толстушка   вообще   как   сестра   Анхелите-Валентине....
В  общем   приятного   просмотра, только  смотрите   все,  не   привыкайте  к  полумерам....

А  Валентине  и  Хулио   пожелание

Мы  о  детях    не   можем   не   мечтать -
Ведь  это  счастье- жизнь  кому-то  дать-
Вот  увидите...- настанет   тот       денек-
Улыбнется     вам   и  дочка   и     сынок...

+1

59

Ирина написал(а):

Пусть  в  сериале   много   драматизма, но  душа   запоминает  доброе, чистое, светлое-
в  данном  случае  это   красивая  Валентина  и  ее    любовь...

Да-да, согласна... Сейчас уже нет задора писать, но как-нибудь поясню подробнее)
Ирина, снова мы совпали в наших любовях, чему очень рада)))
Ну,как,больница позади?

0

60

Ирина написал(а):

Обязательно   смотреть...  и  все   сомнения   стереть....

Ирина.... Спасибо.... :flag: как здорово у тебя получается заманивать на просмотр :cool: ... Я видела только кусочки и только с Вероничкой... С понедельника начну смотреть :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)