Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)

Валентина / Valentina (1993)

Сообщений 41 страница 50 из 117

41

Ирр написал(а):

в какой серии????????????

Держи! Там Веронику прерывают другими сценами, она поёт в 2-х местах. Посмотри полностью, вместе с частушками, они идут после пения Веро без перерыва на другие сцены. Умираю над ними.  :D Ещё увидишь,  какая там Иоландочка))

Эта прекрасная толстушка
Любит меня до слёз.
Это прекрасная толстушка
Любит меня до слёз.
Она не ценит меня по достоинству,
Но я всё равно на ней женюсь.
Амадита, жизнь моя,
Амадита, любовь моя!

Ай, мясник-папучо,
Какоое ождолжение ты мне сделаешь!
Ай,мясник-папучо,
Какое одолжение ты мне сделаешь!
Я выйду замуж, но-но-но
Ты меня не съешь!

Ем быков и ем коров я,
Но только постное мясо,
Ем быков и ем коров я,
Но только постное мясо.
Жирную я не трону,
Не волнуйся
Амадита, жизнь моя,
Амада, любовь моя.

Мы уже втречаемся,
Мы давно уже вместе,
Мы уже встречаемся,
Мы давно уже вместе.
И теперь мне ясно -
Я не пойду за тебя!
Ай, Арнульфо, жизнь моя,
Лети-ка ты подальше!

+1

42

спасибо, мамА-душечка) получила удовольствие.
ты знаешь, я сейчас больше "умираю" над "fallaste corazon". уже почти наизусть как и "si nos dejan". ) а эти куплеты мне нравятся в передаче Веро... там она с какой-то группой их пела. помнишь?

0

43

Ирр написал(а):

а эти куплеты мне нравятся в передаче Веро... там она с какой-то группой их пела. помнишь?

Да,я помню,только были другие слова) В La Movida, если ничего не путаю. А меня жутко умиляет эта парочка.  :D  :love: Эта Рана здесь такой хорошей комедийной актрисой оказалась, потом выложу их совместные с Веро сцены, которые обожжжжжаю. У меня потом после них полдня акцент Десбьелады в голове)) И ещё одну сцену Веро с Ампаро - лучшее от Иоланды Мериды!

0

44

Свадьба Валентины и Хулио.

http://s017.radikal.ru/i418/1209/73/05fe2dd39746.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1209/e5/2ddd623d7611.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1209/00/e89bf0456003.jpg

Мне кажется, самая романтичная из свадеб Вероники) В "Богатых" не хватило венчания в церкви, в "Розе" - белого платья и держания на руках, в Соледад - счастья героини, а здесь - всё и даже море))) Правда, жених... Но всё равно очень поднимает настроение, когда доходишь до финала. Заслужили! Вернее ,заслужила! Валентина, Вероника... Кажется, что последнюю фразу говорит именно Иоланда самой Веронике: "Посмотри, мы все тебя любим..." И про то,что столько времени были неласковы... как будто о холодном приёме, оказанном в начале сериала... но всё удалось преодолеть!

+2

45

Я пока не готова ко II  parte "Valentina"…поэтому, напишу только о первой….только не знаю, что писать…поскольку ничего нового..для себя я и не почерпнула… если другие теленовеллы захватывали меня с головой, унося вихрем смешения чувств и эмоции в историю героинь Verónica: мне их  было жалко, Leonarda….. ;местами я ликовала, особенно в Rosa и Pérez ……;меня порой переполняла радость, Marianne……;чувство упоения, это - Nora…… ;возмущение, негодование от образа и поведения у меня вызвала Emma….; Valentina я смотрю, как portfolio актрисы, поле деятельности для photoshop чем чаще уговариваю себя в просмотре, "ну, подожди, подожди, вот-вот сейчас…", тем больше ощущаю свою причастность к образу волка из "Ну, погоди!!!! "…..и составляющие с комплектующими упакованы: героиня, в своей неподражаемой привлекательности  Veró и герой, ступивший на путь самурая, их любовь помноженная на разрушительную силу, лишающую спокойствия всего хорошего…..а мне не радостно….

0

46

Ален, сейчас   как   раз   повторно   смотрю  "Валентину"  и 
ваши   переводы  как  "глоток   воды  в  пустыне"

Огромное   спасибо  за  такой  большой  труд !!!     :cool:

0

47

Ирина написал(а):

Огромное   спасибо  за  такой  большой  труд !!!

Алён!!! Я подробно "Валентину" не смотрела.... А хочется к вам примкнуть, но как время найти... Вот вопрос.... Да ради того, что ты перессказываешь, стоит начать просмотр....Уж больно интересно...

Отредактировано lara_kaz (2012-05-29 20:29:55)

0

48

Все, дочитала... (тут читать "километр", сколько же ты это набирала?)...  :cool:
... на больничных эпизодах опять рыдала... Спасибо за твое творчество!!!!  :flag:

0

49

Лариса, очень  советую  посмотреть  "Валентину" -
здесь  Вероника   ну  прям  молодая  Леонарда  Руан-
я   снова   по  уши   влюбилась.....

закругляюсь, у  нас  гроза  страшенная......

+1

50

Спасибо вам за отзывы, девочки!!!
Ирина,так рада, что вы тоже полюбили Валентину!!! (Ещё хотела вас спросить, смотрите ли и изменилось ли отношение к "Валентине" у вас, сейчас ясно). Теперь точно могу сказать - не зря перевожу))) Хотя нет, знаю, что и Света любит сериал и ждала перевод, так что не зря вдвойне))) И Эмма досмотрела... Но больше всего радуюсь, когда удаётся кого-то склонить к просмотру моего любимого у Вероники и когда вы в это тоже влюбляетесь.  :) Лариса, попробуй, вдруг понравится!

Svetik написал(а):

... на больничных эпизодах опять рыдала...

Как я боялась их пересматривать...каждый раз реву. Тяжелее сцен у Вероники не знаю.

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)