смешной))))))
а кто это...я не узнала
Его жена во второй части "Валентины". Такая красивая была в теленовелле.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)
смешной))))))
а кто это...я не узнала
Его жена во второй части "Валентины". Такая красивая была в теленовелле.
Давно-давно начинала делать клип, и сохранился черновой вариант. Компьютер каждый раз отключался, когда пыталась отредактировать видео, а потом и вовсе сдох... И все файлы с проектом потерялись. Сейчас уже доработать не получится, но решила выложить то, что было, хотя бы просто как подборку кадров с красивой Вероникой.
Такая красивая была в теленовелле.
я даже и не узнала
Давно-давно начинала делать клип
спасибо, Ален..с удовольстием посмотрела....какая же она все таки необыкновенно красивая в "Валентине"...самые любимые года...
спасибо, Ален..с удовольстием посмотрела...
какая же она все таки необыкновенно красивая в "Валентине".
Естественность и элегантность - идеальное сочетание именно этого времени и особенно этой роли.
Сейчас бы я сделала клип немного по-другому. Более короткие сцены, разбила бы их на несколько частей, чтобы подходили под ритм песни (я это ещё раньше хотела сделать, но уже технически не смогла) и сейчас бы вставила больше Вероники и её крупных планов и меньше галанов. Ну, уж как есть.
А идею подбросила Эмма. Своими словами о том, что смотрит этот сериал как идеальный материал для фотошопа (примерно так), как портфолио актрисы... И тема художника возникла сама собой, она там, как картинка)))
, она там, как картинка)))
это точно...косметики не так много но такая яркая..и волосы сильно уж красивы
Комментарий Вероники: "Все они самые лучшие". Из "всех" только Рафаэль Рохас. И чем он ей так приглянулся? Или "все они" - это бывшие её галаны теленовелл?
И чем он ей так приглянулся
мне............как-то мягко сказать...он не очень(((
мне............как-то мягко сказать...он не очень(((
Может, человек приятный и с ним легко работалось) А вытягивать сцены на себе Веронике не привыкать.
Но в 90-е этот актёр был популярен и много снимался.
А мы ворчим)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Валентина / Valentina (1993)