Смотрела первый диск, возмущалась про себя: почему во всех нарезках обязательно оставляют роды, хотя достаточно показать и результат, а процесс с Вероникой уже в стольких сериалах наблюдали, не перечесть)) Лучше б вместо этого какую интересную счастливую сцену вставили, с Исадорой-Королевой, например (я не успокоюсь)) А роды Исадоры я уже на 3-х языках посмотрела: на немецком (Роман из всех сцен здесь выложил именно эту!),на испанском и теперь вот на итальянском. По ходу из начала сериала нам подробно оставили только сцены изнасилования и родов, остальное наскоками.
Emma написал(а):события относящиеся к появлению Soledad....усе...оставлены??????
Во,Эмма,как раз тебе ии ответила) Ну,вот главные два события,относящиеся к появлению Соледад,ещё как показали) Остальные - вкратце тоже. Чего не найдёшь, смотри файлы на испанском, там очень хорошая нарезка в 3-х частях из начальных событий.
Мне кажется,в начале истории вообще ничего оригинального... смотреть неинтересно...Про то,как Вероника детей рожает и теряет, насмотрелась уже... История первой её любви тоже как-то не трогает...
Emma написал(а):а коронацию вырезали, я правильно поняла???? сволочи..
Аха (((((