Красавееецццц!
И опять не могу наглядеться) Какой мужчина!
хорош!! что правда - то правда)) отличные скрины, Алён!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad (1990)
Красавееецццц!
И опять не могу наглядеться) Какой мужчина!
хорош!! что правда - то правда)) отличные скрины, Алён!
10 лет спустя...
А сцена с танцем, как будто сцена из жизни Вероники и Омара, а не из сериала
Я никак не ожидала увидеть такую красоту! Надолго застряла на ней, прокручивая с начала) Нет, для меня это всё-таки больше сцена из сериала, где схвачена самая его суть. Любовь творит чудеса, точнее, чудеса случаются, когда мужчина любит женщину. Разговор перед танцем понятен был? Он: "Потанцуем?" Она: "Что ты такое говоришь, Карлос. Ты же знаешь, что я, возможно, никогда не смогу танцевать". И эта его галантность, когда он протянул ей руку, приглашая на танец. Их взгляды друг на друга - у него такой жгуче-серьёзный, как часто у партнёра по танго, у неё - счастливый, но без блеска, а как бы с растворением в нём и в этом танце) Что примечательно: в первый раз Вероника смотрела на партнёра не снизу вверх, скорее наоборот, отчего глаза полуприкрыты, это даже как будто придаёт больше чувственности) А потом он улыбается, и она смеётся с ним.
Марианна прекрасна, спору нет, но Исадора всё ж милее... сердцу моему)) Без подводки глаза, естественного цвета губы... Непривычно и по-особенному красиво, как будто утончённее. В таком образе - мои любимые сцены с ней. Она такая уютная)
В начале сериала. Элегантность. Чувственность. И бесконечная грусть в глазах.
И дочка)
Вот такие ещё фотки и статьи попались
Интересно, здесь пишут, что к съёмкам приступили, что первые серии будут сниматься с Таско и Акапулько, перечисляются актёры сериала, а вот галан ещё не утверждён. Причём в списках кандидатов Омар даже не указывается, зато указывается Зурита (сын из "Права на рождения"), слава богу, что не он сыграл в конечном счёте))) А то б решили ещё повториться подвиг "Дикой Розы": превратить мужа в галана... Или не указывали имя Омара для большей интриги?
Эту статью люблю, хвалебная)) Пишут, что в роли Исадоры Вероника показала, что может быть не только популярной народной героиней, что ей удаётся благодаря врождённому обаянию и уникальной красоте, но и великолепно играет драму и является гениальной актрисой. Ну, и просто красиво пишут об Исадоре (каждый жест и взгляд которой выдаёт печаль, вызванную... и одержимость найти свою дочь) и Соледад (магия Вероники Кастро - превращаться в девушку, ангел и "домовёнок" такой перевод дал словарь). И о том, какое это удовольствие наблюдать то драматические нотки в её игре в роли Исадоры то струящуюся радость в роли Соледад. А название статьи "Маленький гигант (маленькая гигантша) в "Маленькой Соледад")))
Папа и дочка) Если сын не стал в новой теленовелле героем-любовником, то любовник из того же "Права" стал её отцом. Но меня больше повеселило, когда Карлос сказал Соледад, что хотел бы быть для неё отцом))) Такие папа и дочка)) Это была сцена в тюрьме (оригинал), когда Соль приходила его навестить и наказывала сделать Исадору счастливой, как он освободится, а Карлос ей на это: "Хорошо, но учти, что только ради тебя"))) Очень люблю их совместные сцены, где они прикалываются.
Хорошая фотография в хорошем размере)
Финал, который не показали
Самые красивые. Самые любимые. Самые влюблённые.
Вступление к последней серии сериала. Я такого не видела... А какие там фото!!! И Вероника у моря!
Любимая фотография
Любимая сцена.
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/a2eo95sztu.7600/
Очередная вариация на старую тему. Тут уже не могла не включить предфинальные кадры.
Получается, к юбилею Омара Фьерро)))
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/zj96hhipij.7009/
Очередная вариация на старую тему.
Алена, как всегда, замечательный ролик
тут на 1.15 мин. наброски портрета....
......С Вашего разрешения девочки,
просто несколько строк... -
Портрет любимой
Вспомню я встречу - мне дорогую -
Легким взмахом пера - образ твой нарисую -
И на белом листе - этот взгляд " оживет" -
В этих глаз глубине - мое сердце "живет"....
Возвращаться "оттуда" - сердце не хочет -
Нежным сладким биеньем "клокочет"....
.... Холодный лист - от жарких губ "ожил" -
Как будто поцелуй мне щедро "подарил"....
.... Вот солнечный лучик - игриво упал -
Золото локон шутя.... - по листу "раскидал"...
И теплый ветерок приятно так "ласкает" -
Он о любви моей - уж точно все узнает...
Взмахом последним.... - душой "прикоснусь" -
Как будто на миг я... - к любимой вернусь...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad (1990)