в новогодние каникулы я дурака не валяла, а смотрела Соледад...
Лариса! А грозилась,что не будешь пересматривать)
нежные и заботливые отношения Антонио
С каждым пересмотром он мне нравится всё больше. И если бы не молодость и обаяние Карлоса, не его пылкость в противовес спокойной заботе Антонио, то последний бы выиграл в моих глазах. От него исходит такая надёжность,уверенность твёрдо стоящего на ногах мужчины... и в то же время он до того порядочный,справедливый, чуткий... И элегантный. Мне он сначала внешне совсем не нравился. А сейчас засматриваюсь на него, когда он в первый брачный вечер подходит к Исадоре у зеркала... Не то, чтобы красив, но чувствуется порода, изящество в движениях... и его преклонение перед ней.
Ну Карлос конечно сразу мне в душу запал....ВОТ ОН!!!Мой Идеал!!!
Карлос... Моя новая любовь)) Позавчера перед сном начала с "Богатых", продолжила "Розой" и напоследок решила глянуть одну сцену из "Соледад". Попала на ту, где Карлос просит прощения у Исадоры за то, что скрывал от неё,что Антонио умер. Оооо! От одной сцены эмоций больше,чем от всего просмотренного до этого. Его глаза крупным планом...всё-таки люблю карие глаза... прямо пожар))) И Исадора как заглянула в них, и вспомнила вдруг своего первого возлюбленного, даже рукой лицо закрыла. И тут же торопливо попросила его отвезти её на кладбище к Антонио. Мне раньше казалось, что одно с другим не связано, просто хотела попрощатся с мужем, ещё до прихода Карлоса решила. А тут её поспешность показалась подозрительной... как будто она испугалась, что предаёт его... Вообще такая пара. Яркая. Красивая. Кажется, что из другого мира, с возвышенныи страстями, с дамами и кавалерами) Как будто сошли с картинки к шекспировским трагедиям.
Ещё не один раз пересмотрела клип, сотворенный Аленой (Очарована, околдована)... АЛЕНА!!!! БРАВО!!! СКАЗКА!!!...глаза плачут, а губы расплываются в улыбке....во как бывает....
Лариса, я рада, спасибо)