даже отбрасывая симпатии в Веро..мне очень нравится линия поведения Исадоры..очень достойный отпор..Рамона как, извините, шавка лает..пытается укусить..а Исадора одним щелбаном может ее переиграть..
Мои мысли читаешь, Вик)))
Может,надо прояснить кое-что? Вы поняли,что пока Элеонора и Антонио были в свадебном путешествии, Рамона и Маттео украли у Антонио крупную сумму (Маттео подделал подпись брата)? Мариса подслушала их разговор и поняла это.Сначала свалили вину на мажордома,Антонио его чуть не выгнал из дома,но вступилась Мариса и рассказала всё,что знала. Рамона и Маттео отнекивались до последнего. Маттео даже высказал мысль,что это дело рук Карлоса,Элеонора вступилась за него,Рамона съязвила ("Как ты за него заступаешься!" - "Потому что Карлос - хороший человек,я его знаю". - "Да,и этот хороший человек разводится с женой, так как любит другую женщину", - и многозначительно смотрит на неё). Антонио ничего не заподозрил. Рамона в новых разборках (когда в гостях была мать Карлоса, ну и сам ) вместе с Маттео снова с наездами на Элеонору: "С твоим приходом в этот дом начались проблемы! Ты настраиваешь Антонио против семьи! Ты отняла у меня дочь!" (о Марисе). Антонио рвался в бой - на Маттео, но Карлос его удержал... В общем,после этих событий,судя по всему,Антонио и изменил завещание и всё оставил Элеоноре. По дороге в Куэрнаваку перед аварией Антонио говорил,как ему грустно думать о том,что родной брат его предал...
по поводу брата..
А Рамона - вдова другого брата Антонио, Мариса - племянница.