Victoria написал(а):думаешь она смогла его все-таки истинно полюбить..именно как мужчину?
А чтобы полюбить обязательно нужна дикая страсть? Ей было хорошо с ним и днём,и по утрам она не чувствовала себя разбитой рядом с ним и не избегала ласк.там ещё будет у них одна сцена прсыпания. И тем более,как ты сама же писала
Victoria написал(а):ей конечно сложно после ее изнасилования какие-то страстные чувства испытывать..
Нужно ли ей это было на тот момент? Может,лучше постепенно?) Тогда важнее был всё же душевный покой,который и подарил ей Антонио.
Victoria написал(а):но вот к Карлосу как по твоему, какие у нее эмоции были..еще тогда ,когда она замуж выходила за Антонио? т.е. она Карлосу отказала в отношениях только потому, что он был женат или еще и потому, что еще не была в него так уж влюблена??
Не могу судить,т.к.нам почти ничего не показали с того периода. Ему она говорила именно про то,что он женат. Там вспомнила сцену.Она разговаривает со своей поверенной служанкой о Карлосе.И говорит то же,что потом скажет и Антонио: я боюсь мужчин.
Victoria написал(а):а еще: правильно я понимаю..Пьедад шантажирует мужичок с усами..это тот ,кто помог украсть в свое время Соледад? правильно?
Наверное. Я их не особо смотрела, но похоже на то.Вчера,чтобы не проустить ни одной сцены, оставляла Пьедад,не глядя и вполуха слушала,там расслышала его фразу: "Сеньорита Элеонора очень щедрая",значит, выманивал большую сумму,угрожая,что иначе пойдёт к Элеоноре.