Как ты вообще отнеслась к свадьбе Элеоноры, Вика
если честно расстроилась..Антонио ,конечно, ее боготворит и так смотрит на нее и так заботливо ее за ручку брал и поддерживал, когда они на катере катались, НО...я бы предпочла, чтобы на его месте был Карлос..кстати, отвлекусь..женушка его (которую Габриела Гольтсмит играет) такая раздражающая..так и хочется треснуть ей..но тут надо должное актрисе отдать..умеет она бесить..роль злючек это ее..не знаю может где-то она и была положительным персонажем..слабо представляю ее в этом образе..так, вот возвращаясь назад..Антонио как мужской образ мне симпатичен своим отношением к нашей героине..такой благородный, мудрый, взрослый, трепетный..как и положено..страсти в нем не хватает или живности..но опять же ему это наврное ни к чему по статусу и по возрасту и по его характеру..ну и поскольку моих визуальных склонностей никто не отменял..то конечно Карлос даже чисто визуально перетягивает одеяло на себя и хотя я как раз больше млею от светлых мужских глаз, особенно если серо-зеленые и т.п., но тут очень даже и очень попадают под магнетизм восточных жгучих глаз Омара..да плюс образ тут у него очень мне симпатичен..это один из любимых моих мужских типажей: под внешней строгостью и интелегентностью, сдерживаемая страсть и нежность..за учтивостью манер и уменеием держать себя, внутренняя мужская сила и ощущение ,что за таким плечом хочется спрятаться...во как