Victoria написал(а):.как алмаз, который прошел огранку..
Victoria написал(а):может у меня что-то слетело с закачки((
Не переживай,значит,ещё просто не дошла до этого. Я не помню последовательность событий...Но как она мне там нравится! В сценах с Антонио! Так забавно злится)) Не сильно понимаю,что там за недоразумение произошло и почему она изначально была негативно настроена к нему. Вроде из первого их диалога в кафе следует,что он появился в компании и представился ей новым соискателем, а она не пустила его к начальству (но зачем ему понадобился этот маскарад? и почему она так долго не видела своего шефа,что даже не знала его в лицо?) Зачем ему понадобилось разыгрывать перед ней бедняка,так что даже она дала ему деньги на кофе? Может,она ему сразу приглянулась,но он боялся,что она польстится на его деньги? Но ведь потом-то всё равно сам же всё прояснил и не скрывал,что богат и что использует все свои связи,чтобы найти её дочь,хотя она и говорила,что не влюблена в него...
Victoria написал(а):с Ренато встреча была..
Если с Ренато была, первая 20 лет спустя, то уже,значит,было и предложение Антонио руки и сердца. А она ему отказала,т.к.не любит его и т.к. должна встретить человека,без которого не может быть счастлива.Он ещё подумал,что речь идёт о возлюбленном,обещал найти и предположил,что, найдя его, Исадора поймёт,что давно уже не любит этого человека.Она только улыбнулась,но не сказала,что речь идёт о дочери. А потом Антонио проводил её до дома, а там сюрприз - Ренато. И уже, подслушав их разговор,ну,и вмешавшись,он понял,что она говорила о дочери и что дочь от Ренато и про всё,что у неё было с Ренато,тоже узнал.